Trevena Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Спасибо всем, кто приехал. Спасибо всем, кто организовывал и проводил. Спасибо всем, кто смог приютить иногородних. Итоги: ФИО Армия ПО ТО Захаров Илья CSM+Necron 7899 106 Коноваленко Юрий Dark Eldar+Eldar 6471 80 Абрамчук Максим Grey Knights 8365 77 Баталкин Ярослав Daemons 6634 75 Дроздов Алексей Necron+CSM 5549 74 Беланов Антон Imperial guard + Dark Angel 6286 72 Кузинков Евгений IG+CSM 5854 69 Поддубный Юрий Tyranids 3311 66 Свивальнев Роман Blood Angel+Dark Angel 5200 64 Белоконев Денис Space Marines+IG 6904 61 Мосаленков Василий Blood Angel+Grey Knight 5285 59 Гладышев Алексей Жесть! Servant of Decay 2994 55 Кучер Даниил CSM 4962 51 Крамаренко Алексей Tau+Necrons 5159 49 Карагозян Андраник Black Templars 4548 43 Горин Андрей Eldar+Tau 4936 35 Чуров Петр CSM 2646 30 (3 игры) Изменено 31 марта, 2013 пользователем Trevena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Petr Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Спасибо оппонентам за игру. Спасибо орг. комитету за игру) Все было здорово. Печально, что работа вмешалась и забрала меня со второго дня (... Изменено 31 марта, 2013 пользователем Prosto Petr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lich Linch Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Всем спасибо за турнир, мне фыпало море фана, все соперники попались позитивные, очень позновательно было выехать: организаторам за организацию благодарность(кофе-гуд)), коллегам за бои(хоть Я и выгреб). Отдельное спасибо следующим Личностям: КЭПу за пинок моей тушки в сторону Ростова, Лелику за доставку данной тушки на место действие, Тиграну за крышу над головой доставленной подпитой тушки и офигительный суп) Надеюсь ничего не перепутал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 КЭПа с 1 местом от всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Отличный турнир, хоть и печально по дропам вышло... Спасибо Стэну, Стасу, Тиграну и всем всем кто учавствовал в его проведении. Юре огромное спасибо за ночлег! Моим оппонентам спасибо за игры,было очень интересно)))) Особенно жесткая мясорубка с волками Стаса, они лучше всех справились с эпидемией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну мы старались. Все вышло в стиле боевиков: забор, стволы и бесконечная волна противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо большое организаторам за турнир и оппонентам за игры!))Было здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо организаторам за турнир, особенно Тиграну и Виталику, который, к сожалению, так и не добрался до Ростова,за вписку... так же всем оппонентам, за хорошие игры. И особенно воронежцам <_< из за которых, половина краснодарского комьюнити теперь Акает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) [[[Ага, спасибы большие Ростовчанам за годный турнир, радушный приём... я кайфанул и славно отдохнул у вас)) ваще не жалею что таки выбрался к вам повоевать! Аве, всем! Спэйшал сэнкс Тревене за полуночные посиделки и домашний уют)) Дабл спэйшал сэнкс моему батл-бро Моргулу, за то что одного не оставил и что "Аурой оф Дарк Глори" давил на противника и кубы силой воли доворачивал, мой WIN его в пополам)) ОППАнентам за фрэндли плэй)) Лёлику за культяпок-победителей! Воронежцам за приехали, молодцы ваще ребята! Ордосовцам за весёлую компанию в электроне)) "БЫСТРЕЕЕЙ" (с) Грац Ярика, с достойным местом на первом, для него, турнире... Кеос вилл бро! P.S. Вархаммер игра про ХтХ Изменено 6 апреля, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо всем, что приехали: ^_^ у меня появился хоть какой-то опыт игры с тау, некронами и толпами мяса, а то наш метагейм сим не блещет мягко говоря... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) спасибо оргам за турнир) Зуммару,спасибо за радушный прием и отличную компанию) ждем тут) Воронежу супер респект за проведенное время))ждем тут пить) Спасибо всему южному десанту за выезд! с нами как всегда весело!) ну,и конечно всем призерам ура! особенно нашему бронзовому мальчишке))) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо, ребята! )) Мне понравилось Все было отлично, впрочем, как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 КЭП красава! Большой отрыв! Юра отстоял все же ростовский космопорт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну вот наконец то добрался до форума в полной мере, засим начнем: Огромное спасибо оргам, за то, что турнир все таки состоялся. Все было круто :) Мегареспект Тиграну, за то, что приютил на ночь нашу небольшую компанию и такой же респект бобру, который хоть сам и не смог поприсутствовать, но помог со впиской :))) Спасибо всем оппонентам за игры, за толпы плагов, за форт, хитрому КЭП'у который опять не дал себя обойти, Сэт'у, за дарков, которые когда нибудь будут побеждены и Стену за самую веселую и ненапряжную игру :) С удовольствием посетим ваше мероприятие в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо всем за лестные отзывы :) Напоминаю КЭПу и Максиму, что им необходимо написать мне в ПМ по поводу призов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Господа, а когда будут фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Когда у меня интернет перестанет выкаблучиваться. Правда фото у меня плохо получились :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Petr Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Стас, если что=- можешь скинуть мне оригиналы - посмотрю, что могу вытянуть с них ... по крайней мере ты снимал на зеркалку - а это уже не мало. Я так понимаю сказалось то, что ты не включал пыху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Фото http://whsouth.mybb.ru/click.php?http://my...o?album_id=1178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти