Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итоги Весеннего Командного Кубка по WHFB

Рекомендуемые сообщения

Вот так вот...

Делаешь делаешь ... А получаешь спасибо за бистов, да еще и ЦинНик.

С другой стороны Йоши понять можно, он стоял реально под кондеем и Туда реально дуло... Так сказать в эпицентре!

Выздоравливай там...

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Женя, интересно посмотреть статистику по армиям. Очень хочется понять кто же угадал с ростером огров)))

не это тебя интересует ?

4 место - развеивая все сомнения о их целесообразности, Кирилл старый гном из Ангар 19 и его OK (862 + 1377 + 2650 + 1397 + 1805) = 8 097

Парни извиняюсь что не совсем по теме.

Никто не находил серебренную цветом, алюминевую гелевую ручку с синими чернилами, дорога как подарок.

Изменено пользователем Revenant

Парни извиняюсь что не совсем по теме.

Никто не находил серебренную цветом, алюминевую гелевую ручку с синими чернилами, дорога как подарок.

Не M&M на ней написано?

Свитер чей-то остался на вешалке...

Штук восемь банок энергетиков, видимо некоторые и правда в детстве застряли, играют в солдатиков и осилить убрать за собой не смогли... Или детство их выражается в невоспитанности и не уважению к нам организаторам сего действа.

Ну смешно же...

Не M&M на ней написано?

НЕ поню но тяжеленкьая такая и на ней есть темно синий элемент украшения.

Кстати, еще продолжает разыскиваться подписанный на развороте "DM Crew" рулбук, в котором еще 4 карточки деса!

Свитер - да, в полоску такой! Кто уехал без свитера? =)

Об остальном - ну в принципе так и было, мусора было потом вручную собрано и выкинуто ояе )))) Кто на первых двух столах пил энергетики, признавайтесь! :)

Но в общем-то не все сразу, каждый раз становится сильно лучше, в этот раз пока и недоработок не подмечено особо *мечтая об оставшихся 75% столов в топовом покрытии :image101: *

НЕ поню но тяжеленкьая такая и на ней есть темно синий элемент украшения.

С двух сторон серебристая, а в центральной части - темно-синяя?

Изменено пользователем White Boy

А если предположительно Буженинка потерял свой рулбук - Мы его нашли!

может это мой я по ошибке взял книжку DM Crew, а мой тоже кто то тиснул, там страницы на рульбучных школах выпадют

может это мой я по ошибке взял книжку DM Crew, а мой тоже кто то тиснул, там страницы на рульбучных школах выпадют

Огры?

Огромное спасибо организаторам и оппонентам за турнир и подарки!!! Сражались как могли и за весь турнир так и не разу не вылетели в коридор, для нас это уже достижение...

Огромное спасибо организаторам и оппонентам за турнир и подарки!!! Сражались как могли и за весь турнир так и не разу не вылетели в коридор, для нас это уже достижение...

не зачем вам было в коридор развращать молодое поколение моделями :)

За вчера своих владельцев нашли:

- рулбук и карточки магии

- памятная ручка

- армибук

неужели хозяин полосатого свитера так про него и не вспомнил? X-

Турнир прекрасен, оппоненты сильные - спасибо!

*Ушел красить модели - теперь и ростер нужно переделывать"

да жалко что мы вас не выиграли :rolleyes: в следующий раз будем стараться=) спасибо ангар 19 за хорошую игру

Спасибо оргам за турнир! Было круто, но тесновато.. Еще очень не хватало бумажек с номерами столов.

4 место - старый гном из Ангар 19 и его OK (862 + 1377 + 2650 + 1397 + 1805) = 8 097

Вот это вообще стало неожиданностью.

Спасибо оргам за турнир! Было круто, но тесновато.. Еще очень не хватало бумажек с номерами столов.

Вот это вообще стало неожиданностью.

Поблагодарил бы хоть наших гномов из волги половина твоего результата на их счету -третья игра

По тесноте уже соображения есть. Стремление к лучшему будет продолжено ) Бумажки для столов сделаем. Хотя может и не сделаем, просто в ряды поставим по 4 в следующий раз - посмотрим )

Seram - ОК VS DW это из серии "из нас двоих кому-то должно было повезти" (с)

Поблагодарил бы хоть наших гномов из волги половина твоего результата на их счету -третья игра

Не половина, а только треть. Я уже в кармочку поблагодарил ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...