Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итоги Весеннего Командного Кубка по WHFB

Рекомендуемые сообщения

Приз Ослику можно дать хотя ба за то, что он целых два раза смог довезти большого конфровского дракона до клуба и ни разу не смомал!

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем спасибо нам турнир очень понравился, серьёзных недостатков не заметили на турнире, медальки, призы, терейн и оппоненты всё было супер. Месторасположение тоже хорошее разве что последний столы в комнате были тесновато поставлены но то ерунда.

С теснотой, наверное, ничего не сделать, зато команд было много :) Еще мне понравилась идея поставить ряд столов в корридоре - там потише и ходящие туда - сюда модели девушек поднимают боевой дух ;)

Изменено пользователем cpt Svarog

на квадратных подставках или на круглых? Это ИМХО важно... :)

По моему они были вовсе без подставок, как и без неокторых элементов одежды в соседней комнате, хотя видел только мельком.

Благо сокомандники не дали поиграть на последних столах :D

Спасибо большое за турнир было очень круто.

Огромная благодарность всем кто помог с миниатюрами Жене, Игорю, Косте, братьям Захаровым.

Спасибо команде "Неудержимые", что приняли в свои ряды на время. Два стоунхорна и огромный дракон запомнятся надолго.

Спасибо оппонентам - Гризвольд, Хаос-Демонидзе, Монгол, Митя, Фантом.

Ну и прошу прощения у родных Оголтелых - друзья, в следующий раз обязательно буду с вами. Ну и готов быть от*#@&2енным по приезду :)

Поздравляю всех призеров!

До новых встреч!

Все было просто шикарно: стратегия "маршрутки по дворам" (с 14 места после первого дня на 4 в итоге) едва-едва не превозмогла :( :(

Мои спасибы:

-Команде (Саше, Косте и Даниле)- очень рад был с вами поиграть, вы все молодцы, за косяки с паррингами в 3 игре (возможно, отдельные недочеты с ними были и в других турах, но, судя по результатам команды, скорее нет, чем да) извините..

-Всем оппонентам (Стас (Вульф), Антон (Ревенант), Василий (Ослик), Рома (Цесарион) и Даниил из Новочерксска)- за игры, один стардрэгон чего стоил O_o

-Жене- за мега-турнир и его организацию+ призы ( тут мой грац еще и Сереже Цинику)

-Всем остальным участникам за атмосферу и общение.

Напишу благодарности на днях, заодно отвечу на вопросы. Было круто, но хватило так, что сегодня даже на тренировку не пошел )) Исключение на вопрос про 1 GTD - сегодня вечером просмотрю табличку, награда найдет своего героя.

Миша, я рад, что ты все понял ) В принципе, это было ожидаемо ))

да-да, одна из них так и сказала - мы, мол, модели.:D А я говорю:"Да? А модели кого?" Но тут её программа дала сбой и она зависла... Не заметил на каких подставках они ходили, но в комнате сидели точно на квадратных ;) Наши люди! :)

да-да, одна из них так и сказала - мы, мол, модели.:D А я говорю:"Да? А модели кого?" Но тут её программа дала сбой и она зависла... Не заметил на каких подставках они ходили, но в комнате сидели точно на квадратных ;) Наши люди! :)

Чисто на рефлексах разболтал двух барышень... Блондинка телефон просто так не дала... дала брюнетка... но зачем мне их телефоны не знаю... Не модели конечно, но девочки приятные... типа серьезным делом заняты были... промо акция и все дела :о)

Чисто на рефлексах разболтал двух барышень... Блондинка телефон просто так не дала... дала брюнетка... но зачем мне их телефоны не знаю... Не модели конечно, но девочки приятные... типа серьезным делом заняты были... промо акция и все дела :о)

А мы с Дрогой их продинамили :P :D

Было круто, но хватило так, что сегодня даже на тренировку не пошел )) Исключение на вопрос про 1 GTD - сегодня вечером просмотрю табличку, награда найдет своего героя.

а я вот пошел, хоть ноги и гудели, и всю ночь снились кубы и рулетка :D

Турнир получился отличный, проблему прошлого - жуткая духота, практически победили несмотря на препятствия со стороны погоды.

В общем спасибо Жене за турнир, и Цинику за соучастие!

Спасибо ребятам из Питера и персонально Кириллу, за то что взяли в состав, помогли с миньками, благодаря вам получил много опыта, поиграл в удовольствие и пообщался с отличными людьми.

Парни из Волги, рад был повидаться и поиграть с вами, до новых встреч!

Ну и спасибо оппонентам, все игры прошли в очень интересной и дружелюбной атмосфере, особенно запомнилась последняя с Киевом.

Всем спасибо за турнир :)

Съездили на отлично - клевые люди, прекрасная организация, треш и фанъ.

Отдельный привет от резинового стегадона Тимошки )

Начал заниматься подсчетами набитых очков - прикольно :)

Всего 5 человек из 18 команд смогли пробить мастерский рубеж 8000+ очков В) Пойдем от 5 места к победителю

5 место - Костя Захаров из Fire Foxes и его WOC (1626 + 1400 + 1176 + 2150 + 1683) = 8 035

4 место - развеивая все сомнения о их целесообразности, Кирилл старый гном из Ангар 19 и его OK (862 + 1377 + 2650 + 1397 + 1805) = 8 097

3 место - главная неожиданность турнира и восходящая звезда Юниона, тяжелая кавалерия Бретоннии под руководством Ромы Caesarion (1281 + 1156 + 2647 + 1218 + 2200) = 8 502

2 место - хаос гномы Миши Benge, нарубившие в мелкий салатик всех, кроме хаев Фенора в последней игре (1110 + 2540 + 2626 + 2356 + 166) = 8798

1 место - набив меньше 1000 очков только против Антона из ППМВ и не добрав всего 386 до 10 000 (!), поздравления принимают дарки Сережи DM Crew (2445 + 519 + 1640 + 2410 + 2600) = 9 614

Что я могу сказать... ))) Юнион и Golden Glory - это тут вам не там кузница чемпионов =)

Изменено пользователем White Boy

Можешь сказать, сколько в статистике потерял(это важно...)

330 + 210 + 267 + 221 + 0

И, конечно, поздравляю Сережу - молодцом!!!

Спасибо Жене за организацию отличного турнира, было приятно поиграть и увидеть снова столько знакомых хороших людей.

Отдельное спасибо Сергею "Цинику", хаос гном вживую еще лучше чем на фотках :)

Немного вчитался в комментарии, ответы на вопросы и мои впечатления будут завтра. Пока я понял, что:

1) за полгода Юнион перерос все уровни, и теперь остается только удваивать ВВП размер помещения

2) Вася Ослик официально подтвердил, что "спортивная атмосфера" не более, чем миф от тех, кто сам нигде не был ))

3) <shock> <shock> BigCat предлагает, наконец, дружбу Юниону - Ваня, если что, мы давно готовы :)

4) в следующий раз буду давать своих победоносных BRE только на возмездной основе - "Леша, ***, ты видел, что у одного из найтов пика отломана под корень?! :("

P.S. Ос-лик! Ос-лик! =)

P.P.S. Один из первых плюсов - от ЧК В)

И этот человек стеснялся подарить гнома за лучшую команду по покрашенным армиям команде в которой был его брат. ;о)))

И этот человек стеснялся подарить гнома за лучшую команду по покрашенным армиям команде в которой был его брат. ;о)))

Увы, парадокс :( Выигрывать то, что делаешь сам - осадок не избежать.

Миша, кубок можно потерять или сделать копию, а достижения - нет, вот их и сравнишь )))

Большое спасибо за турнир! Женя ВайтБой (особое спасибо за встречу), Цинику и всем командам!

Этот турнир очевидно лучше прошлого: террейн, столы, организация и многое другое. Митя правильно заметил про рост уровня команд, это очень радует.

Спасибо моей команде, мы старались и выступили вообщем неплохо, хотя можно было взлететь повыше. Очень радует, что мы начали немного "шурупить" по паррингам. Жаль не хватило подсечь маршрутку Мити, будем стараться в след. раз)

Особое спасибо оппонентам, каждый турнир - новый опыт. Я снова стал умнее) и не буду жадничать диспелл кубы на "тризон" (спасибо Жвал))).

Женя, интересно посмотреть статистику по армиям. Очень хочется понять кто же угадал с ростером огров)))

ЗЫ. Братюням из "ВОЛГИ" большой привет! Очень рад был вас снова увидеть!

Изменено пользователем Rondebar

Всем спасибо за общение и игру! Команда - отцы, затащили, пока я терпел.

Наконец-то я познакомился с кучей "аватаров" с форума, поиграв на последних столах :) Для меня это было пожалуй самым интересным в этой поездке.

Огромный респект "хаоситам и Вильяму" за чумовую посиделку.

Женя, респект за рост качества организации турниров, звук твоего голоса через микрофон заставлял играть быстрее и собирать миньки четче, как в армии.

Единственный косяк - это сильный кондиционер в последней игре. Несмотря на шапку и куртку я заболел и валяюсь дома.

Можешь высылать тортик ;)

Ну и респект Сереже Циннику за бистов!

Изменено пользователем yoshi

давай топ тех кому меньше всего набили очков

Не, Мить, я уже и так утомился со всеми этими устроительствами: давече я писал, что только 2 из 18 команд сдали ростеры вовремя, в нужном формате и без косяков. На кубке я посчитал, сколько команд сдавали результаты, уложившись в 3-3.5-часовой лимит. Даже не спрашивай )) А потом мне за 15 минут каждый раз нужно было вбить и перепроверить 216 чисел и раскидать парринги.

Сейчас, пожалуй, буду посмотреть, как сыграли сборники в контексте аналогичных армий. Твои результаты, кстати, уже в твоей теме :)

Йоши, жуууууулик, ты мне уже упаковку тортиков Пекарь должеееееен! Про кондей - тоже парадокс, тут даже и не знаю, что поделать уже, 88% сказали, что лучше, 10 - что все равно хотелось бы посвежее, а ты - видишь как :(

Кстати, Ваня и Митя верно заметили про выровнившийся уровень - это отлично, игры становятся реально интереснее.

Примечательно, что никто пока также не отметил суппер-нововведение, я считаю, в виде кэпа в 55

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...