Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итоги Весеннего Командного Кубка по WHFB

Рекомендуемые сообщения

Не M&M на ней написано?

...помню как дарил ручку с таким логотипом Ревенанту :)

за турнир, спасибо! Все хорошо, тока чуток тесновато.

Ослику + :)

Изменено пользователем Locksly

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

таки добрался до компа)

ну само-собой, усем спасибо, в целом игрокам-оппонентам и в частности оргам!

хоть наша команда ЧХ и заняла почти самое почётное место, я доволен своими играми. Когда мы ехали в поезде на турнир, мы с Джонни стали рассматривать расписки армий, и , что не удивительно, порешили, что в нашей команде самая сильная армия - орки, а самая слабая / и в целом на турнире / армия демонов В) и, едя на турнир, я не расчитывал на победы. и для меня была неожиданностью, что мне удалось набить 53 очка, проиграв две игры в маси, но в тоже время выйграв две игры в маси и одну просто победив)

скорее всего утру сопли по поводу Кхорна и шонить заверну такое шоп опять цсех разрывать :P

ЗЫ отдельное спасибо девчёнкам, курсирующим около столов в юбчёнках!!! это надо ввести в постоянную практику! :rolleyes:

Изменено пользователем Killer

Видимо остальным либо глубоко пофиг

Дрога,

Не то чтобы пофиг...хотя. Вот смотри, ключевые моменты обозначили: теснота, террейн, призы.

- Теснота. Многие об этом высказались. Орги обещали, в связи с увеличением участников, расширить и помещение.

Между количеством и качеством, было озвучено первое. Это их выбор и право.

- Террейн. У меня нет терроргейста :) , но все равно считаю, террейн классный. Пусть не 100%, а 95%, но все равно в целом классный. Подумаешь пара элементов залетело. Уверен, в следующий раз их не будет.

- Призы. Не понимаю чему вы удивляетесь. Четко было обозначено, что призы получают те, по мнению оргов которые достоины...

А каким способом планируется тесноту победить?

Кстати вот нормальный мужик! И пусть габаритами не Геракл! Но убрал столов и стульев - гораздо больше, чем некоторые команды в сумме! Спасибо!

Что до как победить - то навскидку пару путей видится мне!

По этому пока очередного кубка не будет - чего уж тут говорить! Там ближе к телу и увидим!

Спасибо, не думал, что заметите )))

Просто на турнире или меньше команд делать или еще какое помещение себе оттяпать

Спасибо, не думал, что заметите )))

Просто на турнире или меньше команд делать или еще какое помещение себе оттяпать

Все правильно сказал. Но если нюансы и прочее, то это уже в личку!

Да я не спешу с вопросами, конечно, посмотрим по факту турнира - может и в правду 2й такой зал нам перепадет )

Все такие эстеты стали), разве на турнир едут не поиграть и не для общения? А тут как комиссия. На некоторых турнирах если ты играешь на последний столах то из террейна в лучшем случае пару элементов, не говоря уже про размеры элемента где за импасом можно не только гейста заныкать, но и пол армии. Но мне кажется главное общение и поиграть в удовольствие.

Что до как победить (тесноту) - то навскидку пару путей видится мне!

Не планируется ли, случайно, переместить клуб в другое место, с более просторным помещением? (А то я волнуюсь - этот клуб удобно расположен)

Не планируется ли, случайно, переместить клуб в другое место, с более просторным помещением? (А то я волнуюсь - этот клуб удобно расположен)

Не волнуйся!

Но если что интересно - все вопросы в личку!

А по общему треплу. Про тесноту исправим. Про террейн учтем. Призы сами будем решать чего и как. Замечать хорошее у нас не надо, спасибо другим людям - заметили.

Больше конструктива не вижу, а так "бабушко у подъезда" стайл. Не интересно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...