Locksly Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Не M&M на ней написано? ...помню как дарил ручку с таким логотипом Ревенанту :) за турнир, спасибо! Все хорошо, тока чуток тесновато. Ослику + :) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) таки добрался до компа) ну само-собой, усем спасибо, в целом игрокам-оппонентам и в частности оргам! хоть наша команда ЧХ и заняла почти самое почётное место, я доволен своими играми. Когда мы ехали в поезде на турнир, мы с Джонни стали рассматривать расписки армий, и , что не удивительно, порешили, что в нашей команде самая сильная армия - орки, а самая слабая / и в целом на турнире / армия демонов В) и, едя на турнир, я не расчитывал на победы. и для меня была неожиданностью, что мне удалось набить 53 очка, проиграв две игры в маси, но в тоже время выйграв две игры в маси и одну просто победив) скорее всего утру сопли по поводу Кхорна и шонить заверну такое шоп опять цсех разрывать :P ЗЫ отдельное спасибо девчёнкам, курсирующим около столов в юбчёнках!!! это надо ввести в постоянную практику! :rolleyes: Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Видимо остальным либо глубоко пофиг Дрога, Не то чтобы пофиг...хотя. Вот смотри, ключевые моменты обозначили: теснота, террейн, призы. - Теснота. Многие об этом высказались. Орги обещали, в связи с увеличением участников, расширить и помещение. Между количеством и качеством, было озвучено первое. Это их выбор и право. - Террейн. У меня нет терроргейста :) , но все равно считаю, террейн классный. Пусть не 100%, а 95%, но все равно в целом классный. Подумаешь пара элементов залетело. Уверен, в следующий раз их не будет. - Призы. Не понимаю чему вы удивляетесь. Четко было обозначено, что призы получают те, по мнению оргов которые достоины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А каким способом планируется тесноту победить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А каким способом планируется тесноту победить? Кстати вот нормальный мужик! И пусть габаритами не Геракл! Но убрал столов и стульев - гораздо больше, чем некоторые команды в сумме! Спасибо! Что до как победить - то навскидку пару путей видится мне! По этому пока очередного кубка не будет - чего уж тут говорить! Там ближе к телу и увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо, не думал, что заметите ))) Просто на турнире или меньше команд делать или еще какое помещение себе оттяпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо, не думал, что заметите ))) Просто на турнире или меньше команд делать или еще какое помещение себе оттяпать Все правильно сказал. Но если нюансы и прочее, то это уже в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да я не спешу с вопросами, конечно, посмотрим по факту турнира - может и в правду 2й такой зал нам перепадет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Все такие эстеты стали), разве на турнир едут не поиграть и не для общения? А тут как комиссия. На некоторых турнирах если ты играешь на последний столах то из террейна в лучшем случае пару элементов, не говоря уже про размеры элемента где за импасом можно не только гейста заныкать, но и пол армии. Но мне кажется главное общение и поиграть в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Что до как победить (тесноту) - то навскидку пару путей видится мне! Не планируется ли, случайно, переместить клуб в другое место, с более просторным помещением? (А то я волнуюсь - этот клуб удобно расположен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Не планируется ли, случайно, переместить клуб в другое место, с более просторным помещением? (А то я волнуюсь - этот клуб удобно расположен) Не волнуйся! Но если что интересно - все вопросы в личку! А по общему треплу. Про тесноту исправим. Про террейн учтем. Призы сами будем решать чего и как. Замечать хорошее у нас не надо, спасибо другим людям - заметили. Больше конструктива не вижу, а так "бабушко у подъезда" стайл. Не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти