Ruud Seventeen Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Решил попробовать играть Крылом Ворона, неуверен что ростер выживет) нужна помощь и советы) HQ: [1] Sammael(Jetbike) - 200pt Troops: [5] Ravenwing Attack Squadron [Meltagun (x2)] - 256 pt [1] Ravenwing Sergeant [1] Land Speeder Typhoon - Typhoon Missile Launcher [5] Ravenwing Attack Squadron [Meltagun (x2)] - 256 pt [1] Ravenwing Sergeant [1] Land Speeder Typhoon - Typhoon Missile Launcher [4] Scout Squad [sniper Rifles; Missile Launcher; Camo Cloaks] - 85 pt [1] Scout Sergeant [sniper Rifle; Camo Cloaks] [9] Tactical Squad [Missile Launcher; Flamer] - 200 pt [1] Space Marine Sergeant [Melta bomb] [1] Rhino Total Army Cost: 997 Models in Army: 31 Изменено 30 марта, 2013 пользователем ruud17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну для начала это не Рейвенвинг) Спидеры я бы взял 2 штуки в сквадрон. Ну и какой же теперь ревенвинг без РВК? Скауты еще ОК, домашний скоринг, но тактичка тут ИМХО не нужна, вместо нее возьми например командник РВК с гранатометом (120 очей), и скинь мислу со скотов и выдай 1 пачке байков плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruud Seventeen Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Ну для начала это не Рейвенвинг) Спидеры я бы взял 2 штуки в сквадрон. Ну и какой же теперь ревенвинг без РВК? Скауты еще ОК, домашний скоринг, но тактичка тут ИМХО не нужна, вместо нее возьми например командник РВК с гранатометом (120 очей), и скинь мислу со скотов и выдай 1 пачке байков плазмы. ОК, а РBK стоит брать им апотекария? и какой баннер взять? devastation для абуза сальво, Fortitude для фнп (тогда апотекарий ненужен) или же стандартный для автоматического прохождение Hit and Run? Изменено 31 марта, 2013 пользователем ruud17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ОК, а РBK стоит брать им апотекария? и какой баннер взять? devastation для абуза сальво, Fortitude для фнп (тогда апотекарий ненужен) или же стандартный для автоматического прохождение Hit and Run? Апотекарий и знамя можно только в командник. По факту сальвобаннер себя окупит только с большого числа байков, как и знамя фортитуды. Если есть очки, то можно сделать командник с чемпом и апотекарием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ОК, а РBK стоит брать им апотекария? и какой баннер взять? deavastation для абуза сальво, Fortitude для фнп (тогда апотекарий ненужен) или же стандартный для автоматического прохождение Hit and Run? Не, атекарь в трехвундовом скваде ненужен совсем. А нужно ли вообще знамя на такой формат? Сало-баннер себя не окупит, болтеров немного, ФНП - очень хрупкий отряд, выцелят его - и привет 125 очей, Хит энд ран - ну я вообще байками в ХтХ лезу в крайнем случае. Я кнайтов советовал из-за чудо-гранатомета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я бы на 1000 сделал так - Самаэль - РВ командник (гранатомет, чемп, рв банер) - 3 байка 2*фламера + абайк с ММ - 3 байка 2*фламера + абайк с ММ - 3 байка 2*мельты + абайк с ММ - 5*РВБК с гранатометом и мельтобомбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruud Seventeen Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я бы на 1000 сделал так - Самаэль - РВ командник (гранатомет, чемп, рв банер) - 3 байка 2*фламера + абайк с ММ - 3 байка 2*фламера + абайк с ММ - 3 байка 2*мельты + абайк с ММ - 5*РВБК с гранатометом и мельтобомбой А кол. юнит для РВ не слишком мало? и стоит кстати использовать darkshroud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А кол. юнит для РВ не слишком мало? и стоит кстати использовать darkshroud 21 байк - нормальное количество на 1000 Даркшрауд хорошая машинка, но на 1000 не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruud Seventeen Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 21 байк - нормальное количество на 1000 Даркшрауд хорошая машинка, но на 1000 не нужна Ок, спасибо за совет на выходных попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти