Anvil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В связи с тем, что мы как Гос. Дума не решили всё же с футболками, я решил взять дело в свои корявые руки. Нашёл художницу. Попросил. Вот что вышло: Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ЗБС печатай пробный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Дополнительно: сейчас девушка допишет "Молот Терры". И да: что-то не очень хочется одному платить ВСЕГО ЛИШЬ 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 500 со своей майкой или уже готовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Чувак, респект тебе и тонны плюсов в карму, причем не форумную. Миша так на тебя вообще скоро молится, кажется, будет) И я его понимаю. Пилите, обязательно. Алсо, еще надо бы мини-вариант для всяких визитонек и подобного. Ну, это в идеале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 500 я должен художнице. Итого: блин, дайте хоть по 50. Ещё: планирую что это у футболок "зад". Спереди, у каждого, будут иные, "свои" рисунки. Сейчас заказываю новую работу, но чисто для себя. Арт с нуля (никак тут), никнейм, армия, классная надпись "Носитель скверны; Надежда восточного рубежа; Сыны Калибана и т.д.). Ещё: себе думаю сделать толстовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Крутота... дам я тебе денег =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Короче, чувак, у меня к тебе деловое предложение -- ты мне в течение некоторого времени(до середины апреля, скажем) пилишь футболку с сиим артом сзади (то, что спереди, сообщу), а я тебе за примерное поведение в последнее время полностью снимаю долг, заслужил, чо :3 Из скинутого долга смотри сам, сколько берешь с меня в счет художницы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Планировалось, что сей арт сзади, а твоё (Хаосец и т.д.) спереди. Там уже сам описывай. [ Добавлено спустя 20 секунд ] Завтра обсудим. [ Добавлено спустя 27 секунд ] Опс. Прочитал сначала синим а не сиим ^^ Изменено 29 марта, 2013 пользователем Anvil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Чувак, ты неимоверно крут. Познакомь сообщество с художницей обязательно, мы наполним её вдохновением и осыплем своими вниманием и любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 саша привыкай что инициатива наказуема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну, например, с прощения его долга мне он поднимет около штуки :3 Так что инициатива порой еще и оплачиваема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Рисунок клевый. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Не вкурил... Надо смотреть "в живую", пока очень сложно. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) качество изображения для печати - крайне [плохое]. смотрите чтоб у вас квадратики не поползли. мы тоже скоро свою линию мерча запустим и будем по всей рашке продавать, лол [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] хотя...не, это можно печатать. но я бы сделал в цвете Изменено 31 марта, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Очень рекомендую проверять сообщения на наличие незакенсоренного мата. Относится ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня было, но то ли модер пожалел, то ли не заметил... короче, креста не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я крестов пока не ставлю, но это ПОКА. Злостное нарушение, буду карать сразу [!] безотносительно клуба, расы и видовой принадлежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Давно пора. А еще давать награды за флуд вне темы флудильни.. По теме: а нафига вам футболки, если вы в турнирах не участвуете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Для участников турнира будут футболки, то есть у трех - четырех человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Бабсик, флуд - благо, ибо во флуде рождается истина и тонет скука. Мат на форуме запрещен администрацией и лично Зеф просил бдить! :) По теме - футболки, кмк, пускай каждый делает для себя, кто хочет. Я хочу, ибо на турниры езжу и 13 апреля, если поеду, хочется ехать в футболке. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну да, каждый делает для себя. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Где у нас можно нафигачить рисунок на соответствующую деталь гардероба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В мармеладе в подвале, в магазине футболок, там же на третьем этаже в закутке были какие то лепки картинок на все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Узнавал сегодня про футболки. 60 р за 10 на 10 см. На цветной футболке и рисунок цветной, на чёрной только противоположный. Если на футболке нет по бокам швов, можно и там напечатать. Про срок службы краски не поинтересовался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти