Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Футболки аля для кулба

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем, что мы как Гос. Дума не решили всё же с футболками, я решил взять дело в свои корявые руки.

Нашёл художницу. Попросил. Вот что вышло:

post-28572-1364585616_thumb.jpg

Ваше мнение.

Дополнительно: сейчас девушка допишет "Молот Терры". И да: что-то не очень хочется одному платить ВСЕГО ЛИШЬ 500р.

Чувак, респект тебе и тонны плюсов в карму, причем не форумную. Миша так на тебя вообще скоро молится, кажется, будет) И я его понимаю. Пилите, обязательно. Алсо, еще надо бы мини-вариант для всяких визитонек и подобного. Ну, это в идеале

500 я должен художнице. Итого: блин, дайте хоть по 50.

Ещё: планирую что это у футболок "зад". Спереди, у каждого, будут иные, "свои" рисунки. Сейчас заказываю новую работу, но чисто для себя. Арт с нуля (никак тут), никнейм, армия, классная надпись "Носитель скверны; Надежда восточного рубежа; Сыны Калибана и т.д.).

Ещё: себе думаю сделать толстовку.

Короче, чувак, у меня к тебе деловое предложение -- ты мне в течение некоторого времени(до середины апреля, скажем) пилишь футболку с сиим артом сзади (то, что спереди, сообщу), а я тебе за примерное поведение в последнее время полностью снимаю долг, заслужил, чо :3 Из скинутого долга смотри сам, сколько берешь с меня в счет художницы :D

Планировалось, что сей арт сзади, а твоё (Хаосец и т.д.) спереди. Там уже сам описывай.

[ Добавлено спустя 20 секунд ]

Завтра обсудим.

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

Опс. Прочитал сначала синим а не сиим ^^

Изменено пользователем Anvil

Чувак, ты неимоверно крут. Познакомь сообщество с художницей обязательно, мы наполним её вдохновением и осыплем своими вниманием и любовью.

Ну, например, с прощения его долга мне он поднимет около штуки :3 Так что инициатива порой еще и оплачиваема.

качество изображения для печати - крайне [плохое]. смотрите чтоб у вас квадратики не поползли. мы тоже скоро свою линию мерча запустим и будем по всей рашке продавать, лол

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

хотя...не, это можно печатать. но я бы сделал в цвете

Изменено пользователем Amin

Я крестов пока не ставлю, но это ПОКА. Злостное нарушение, буду карать сразу [!] безотносительно клуба, расы и видовой принадлежности.

Давно пора. А еще давать награды за флуд вне темы флудильни..

По теме: а нафига вам футболки, если вы в турнирах не участвуете???

Бабсик, флуд - благо, ибо во флуде рождается истина и тонет скука. Мат на форуме запрещен администрацией и лично Зеф просил бдить! :)

По теме - футболки, кмк, пускай каждый делает для себя, кто хочет. Я хочу, ибо на турниры езжу и 13 апреля, если поеду, хочется ехать в футболке.

Изменено пользователем Amin

В мармеладе в подвале, в магазине футболок, там же на третьем этаже в закутке были какие то лепки картинок на все подряд.

Узнавал сегодня про футболки. 60 р за 10 на 10 см. На цветной футболке и рисунок цветной, на чёрной только противоположный. Если на футболке нет по бокам швов, можно и там напечатать. Про срок службы краски не поинтересовался..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...