Молотобоец Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Волк, одной из способностей которого-становиться призрачным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Ого! Не хило так-то! :) Несмотря на то, что мне больше кошачьи импонируют, этот выглядит офигенно! А кем он был до того, как стал варп-волком? :) А можешь такого же тока кота запилить? :3 Изменено 1 апреля, 2013 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 могу, присылай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Понравилось. Только больше бы бликов металлу имхо. Ну и фотки почетче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я еще только учусь:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Скромняга :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне нравится всё, кроме цвета шкуры-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти