Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый руководитель клуба

Рекомендуемые сообщения

Когда дежурный меня записывает я оставляю свои приватные данные, передача их третьим лицам, согласно закона о ПД, является нарушением. Вы бы рассмотрели этот вопрос а то ненароком приедут проверять.

Когда дежурный меня записывает я оставляю свои приватные данные, передача их третьим лицам, согласно закона о ПД, является нарушением. Вы бы рассмотрели этот вопрос а то ненароком приедут проверять.

Ты сам то, этот документ читал или только слышал от третьих лиц?))

Есть правила поведения в муниципальном учреждении, либо ты соответствуешь этим правилам, либо нет. Соответствуешь, можешь посещать, не соответствуешь - не можешь. право выбора за тобой.))

Изменено пользователем Derzila

какие нафиг приватные данные? ты сам то видел что надо писать?

• 1 месяц спустя...

Привёз в клуб красивый террейн, поставил в стеклянный шкаф. Просьба пользоваться аккуратно и возвращать туда же.

Привёз в клуб красивый террейн, поставил в стеклянный шкаф. Просьба пользоваться аккуратно и возвращать туда же.

А можно я свой красивый террейн тоже буду хранить в твоем шкафу???

А можно я свой красивый террейн тоже буду хранить в твоем шкафу???

Шкаф общий)) Вези, что-то подвинем и поставим))

По поводу вентиля в сортире - теперь и за ним следить? До этого мы его не трогали просто и за воду не платили. Если теперь иначе, то нужно чтобы дежурные в курсе были.

По поводу вентиля в сортире - теперь и за ним следить? До этого мы его не трогали просто и за воду не платили. Если теперь иначе, то нужно чтобы дежурные в курсе были.

За воду платил Пронин Алексей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...