Le Balafre Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Славик-невидимка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Просто не получилось прикрепить. А там уже спать надо было. Так что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Славик-невидимка :) а еще человек ребус :) ... кто нить догадался про что он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сразу понятно было, что про фотку. Я и написал : Славик-невидимка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я слева и мне норм) вот теперь должно все быть и я про это говорил что нормально такая будет? Слава Одноглазый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Слава Обжора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 вот так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Ок)) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beasonde Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Когда дежурный меня записывает я оставляю свои приватные данные, передача их третьим лицам, согласно закона о ПД, является нарушением. Вы бы рассмотрели этот вопрос а то ненароком приедут проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Когда дежурный меня записывает я оставляю свои приватные данные, передача их третьим лицам, согласно закона о ПД, является нарушением. Вы бы рассмотрели этот вопрос а то ненароком приедут проверять. Ты сам то, этот документ читал или только слышал от третьих лиц?)) Есть правила поведения в муниципальном учреждении, либо ты соответствуешь этим правилам, либо нет. Соответствуешь, можешь посещать, не соответствуешь - не можешь. право выбора за тобой.)) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Когда дежурный меня записывает я оставляю свои приватные данные, передача их третьим лицам, согласно закона о ПД, является нарушением. Вы бы рассмотрели этот вопрос а то ненароком приедут проверять. какие нафиг приватные данные? ты сам то видел что надо писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Привёз в клуб красивый террейн, поставил в стеклянный шкаф. Просьба пользоваться аккуратно и возвращать туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Привёз в клуб красивый террейн, поставил в стеклянный шкаф. Просьба пользоваться аккуратно и возвращать туда же. А можно я свой красивый террейн тоже буду хранить в твоем шкафу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А можно я свой красивый террейн тоже буду хранить в твоем шкафу??? Шкаф общий)) Вези, что-то подвинем и поставим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 По поводу вентиля в сортире - теперь и за ним следить? До этого мы его не трогали просто и за воду не платили. Если теперь иначе, то нужно чтобы дежурные в курсе были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 По поводу вентиля в сортире - теперь и за ним следить? До этого мы его не трогали просто и за воду не платили. Если теперь иначе, то нужно чтобы дежурные в курсе были. За воду платил Пронин Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти