Darth Alex Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Прошу любить и жаловать! Новый руководитель клуба - Переверзев Алексей, он же Дерзила. Теперь все вопросы функционирования клуба возложены на его крепкие плечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 :ork-inq: орке захватили власть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Viva Lesha! No pasaran! Waaghhhh!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 All hail to the new king! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Perisse regnum indigere rege. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Всегда должен быть король ( с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Однако несмотря на это... - все вопросы которые касаются перемещения и использования имущества клуба, а именно всех столов и террейна решаются только со мной. Если по таким вопросам меня не будут ставить в известность, причем не по факту, а перед принятием того или иного решения - последуют ответные меры. - предлагаю новому руководителю скинуть мне свой телефон в личку, а я скину свой, чтобы были. - поскольку Алексей самоустранился, прошу хотя бы уведомлять меня о людях, у которых появляются комплекты ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Однако несмотря на это... - все вопросы которые касаются перемещения и использования имущества клуба, а именно всех столов и террейна решаются только со мной. Если по таким вопросам меня не будут ставить в известность, причем не по факту, а перед принятием того или иного решения - последуют ответные меры. - предлагаю новому руководителю скинуть мне свой телефон в личку, а я скину свой, чтобы были. - поскольку Алексей самоустранился, прошу хотя бы уведомлять меня о людях, у которых появляются комплекты ключей. Алексей не занимается самоустранением, Алексей передал мантию. Плюс террейн таки значительной частью и мой, но мы же не будем разводить тут лишнее. Нечего кипишить, делаем лучше, быстрее, сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Доброго времени суток! Учитывая требования администрации (в лице Центра Молодёжи), которая выделила помещение, нам придётся соблюдать следующее: 1.Ведение учетной документации. 2.Соблюдение распорядка работы клуба. 3.Соблюдение норм поведения в клубе. По документации - всех членов клуба каснется регистрация. Мне в ящик необходимо скинуть фото и краткую информацию о себе. Файлы прилагаю. У данной просьбы два назначения: 1.Официальное - данные необходимы администрации Центра, как отчетность и т.д. 2.Внутреннее - список членов клуба с фото будет висеть в клубе, чтобы люди знали друг друга в лицо, по нику с форума и имени в миру, знали информацию по армиям и предпочтениям и могли договариваться через контакты, а также знали где посмотреть дни рождения. По соблюдению распорядка работы клуба и норм поведения - придётся соблюдать всем. Причины понятны и здесь неоднократно обсасывались и троллились. Сергей Барабаш детально и в доступной форме изложил это в нашей ветке. Действует система дежурных. От Алексея Пронина достоверно известно пока о двух дежурных - это Лёлик и Вадим Бекетов. У них точно есть ключи. Так же в качестве дежурных будем работать и сами с Алексеем. Возможно, кого упустили из виду. Ключи плодить не будем по 1 ключу на 2 дежурных. Я с Бекетовым Вадимом всегда договорюсь, как передать друг другу. Прошу желающих на роль дежурных мне отписаться и определиться с датами. Предлагаю также разделить понятия: гость клуба, член клуба и актив клуба. Гость - любой разовый посетитель клуба (из другого клуба, города, страны и другой темы увлечения и т.д.) - их обязывает регистрировать отдельно администрация Центра для отчётности. Член клуба - любой желающий посещать наш клуб, соблюдая Правила поведения и зарегистрировавшийся в клубе. Актив клуба - любой член клуба добровольно взявший на себя обязательства сдавать деньги на уборку помещений и улучшение материально-технической базы клуба, обязанности дежурного, ведущего тематических занятий с новичками, уборки помещений клуба и т.д. Короче говоря, все те, кому больше всех надо))) Все решения в клубе принимаются активом клуба, путём голосования. Как руководитель клуба являюсь ответственным перед администрацией Центра за помещение и происходящее в нём. Делю эту ответственность с Дежурными по клубу в дни их дежурства. Прилагаемые файлы буду обновлять не реже, чем раз в одну - две недели. Может кто подскажет, как прикрепить экселевский файл, тогда всё будет в нём одном. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Доброго времени суток! Ну вот, а то я уж думал чего то подобного и не дождусь. По поводу инфы - ящик выложи пожалуйста для всех, непонятно куда слать. З.ы. экселевкий файл я прикреплял так же как и вордовские... з.з.ы. я отписал что буду 14 и 28 апреля в соседней теме, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Гость - любой разовый посетитель клуба (из другого клуба, города, страны и другой темы увлечения и т.д.) - их обязывает регистрировать отдельно администрация Центра для отчётности. [[[правильно ли я понимаю, что и нам надо данные прислать чтобы на турнир приехать или просто заехать на пару геймов погостить? :) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 [[[правильно ли я понимаю, что и нам надо данные прислать чтобы на турнир приехать или просто заехать на пару геймов погостить? присоединюсь. и если да,то выложите форму,чего писать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 [[[правильно ли я понимаю, что и нам надо данные прислать чтобы на турнир приехать или просто заехать на пару геймов погостить? :) В журнале регистрции Дежурный заполнит твои данные при посещении клуба. За каждый истекший месяц я буду делать выборку по гостям, сводить в отчет и предоставлять его в Центр. Для них важны показатели охвата нашим увлечением. Если планируешь периодически (хотя бы пару раз в год) посещать клуб, скинь мне в личку данные по форме прилагаемого файла, я тебя внесу в список клуба и получай удовольствие :) присоединюсь. и если да,то выложите форму,чего писать то. Я предполагаю, что разово заполнив свои данные в прилагаемом файле, ты захочешь свободно в любое удобное для тебя время в рамках работы нашего общего с тобой клуба, посещать и играть себе и окружающим в удовольствие :) [ Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд ] По поводу инфы - ящик выложи пожалуйста для всех, непонятно куда слать. Кидать мне информацию здесь в личку. З.ы. экселевкий файл я прикреплял так же как и вордовские... Пишет, что я не могу крепить файлы данного типа(( з.з.ы. я отписал что буду 14 и 28 апреля в соседней теме, так и будет. Да, внес в общий график. Спасибо за оперативность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всё ОК, кроме фото. Я не хочу, чтобы моя фотография висела в клубе на стене. Давайте без фотографий. Кому надо - и так мою пошлую физиономию знают. Уверен, что поддержат меня многие в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а мне норм SWAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всё ОК, кроме фото. Я не хочу, чтобы моя фотография висела в клубе на стене. Давайте без фотографий. Кому надо - и так мою пошлую физиономию знают. Уверен, что поддержат меня многие в этом вопросе. Сергей, понимаю истинную причину. Но! в Центре молодёжи прошли зачистки, как в 1937)) Из работающих там сейчас людей тебя уже никто не знает. Так что от фото не отвертишься, правила они такие, для всех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сергей, понимаю истинную причину. Но! в Центре молодёжи прошли зачистки, как в 1937)) Из работающих там сейчас людей тебя уже никто не знает. Так что от фото не отвертишься, правила они такие, для всех ;) Это до какого числа надо сделать?фотка нужна даже если я школьник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Особенно если ты школьник :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Это до какого числа надо сделать?фотка нужна даже если я школьник?) Чем раньше, тем лучше. Если проблема в фотоаппарате, я могу в субботу взять с собой в клуб. Перезалил список клуба. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сергей, понимаю истинную причину. Но! в Центре молодёжи прошли зачистки, как в 1937)) Из работающих там сейчас людей тебя уже никто не знает. Так что от фото не отвертишься, правила они такие, для всех ;) Я согласен предоставить фото. Я просто не хочу, чтобы оно на стене висело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 1.Познакомился с председателем совета дома, в котором расположен наш клуб. Бывший КГБшник. Мы с ним поладим. ;) Обменялись с ним телефонами. Особых претензий в наш адрес нет. Есть просьба курить в 10 метрах от входа в цоколь. Он рад, что у нас вводится система дежурных и прекратились ночные посиделки-выпивалки, хотя и относился к этому с пониманием. При каких-либо проблемах, будет обращаться к дежурному, поэтому прошу его не игнорировать. 2.Его данные и данные других персонажей (ателье, мастерская обуви и т.д.) вынес в начало Журнала, как памятку. 3.Договорился с уборщицей. Зовут Елена, отчеством не представилась, хотя среднего возраста. Её телефон тоже в Журнале. Будет убирать 2 раза в месяц за 500 рублей. Пока, думаю, этого будет достаточно. Всегда можно будет перейти на еженедельную уборку за большую сумму. У неё будет ключ, уборку будет делать в течении недели. до субботы. Дежурным по субботам прошу отмечать качество уборки. 4.Привёз стеклянный стеллаж для клубных миниатюр. Пока не собрал. Предлагаю определить место. 5.Составил список апгрейдов помещения. Хочу видеть ваши пожелания вообще. В частности сейчас - что нужно раньше лампы дневного света над каждым столом (удобство игры) или гардины и занавески на окна (уютный внешний вид помещения)? 6.В наличии 12 индивидуальных шкафчиков для хранения личных армий и личного террейна. Подписан только один. Предлагаю следующее: - до 1 мая сего года подписать (бирочки сделаю и наклею на каждый) свой шкафчик, либо забрать своё имущество; - после 1 мая вскрыть неподписанные шкафчики, заменить замки, неразобранное имущество изъять и поставить на стеллаж для клубных миниатюр и на полки для клубного террейна. Таким образом будет чёткое разделение клубного (общего) имущества (армии, террейн, литература и т.д.) и личного. Клубным могут свободно пользоваться все, а личное имущество не валяется и под сохранностью в личных шкафчиках. Как думаете 3 недели хватит на разбор ситуации с личным имуществом и клубным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 1.Познакомился с председателем совета дома, в котором расположен наш клуб. Бывший КГБшник. Мы с ним поладим. ;) Обменялись с ним телефонами. Особых претензий в наш адрес нет. Есть просьба курить в 10 метрах от входа в цоколь. Он рад, что у нас вводится система дежурных и прекратились ночные посиделки-выпивалки, хотя и относился к этому с пониманием. При каких-либо проблемах, будет обращаться к дежурному, поэтому прошу его не игнорировать. 2.Его данные и данные других персонажей (ателье, мастерская обуви и т.д.) вынес в начало Журнала, как памятку. 3.Договорился с уборщицей. Зовут Елена, отчеством не представилась, хотя среднего возраста. Её телефон тоже в Журнале. Будет убирать 2 раза в месяц за 500 рублей. Пока, думаю, этого будет достаточно. Всегда можно будет перейти на еженедельную уборку за большую сумму. У неё будет ключ, уборку будет делать в течении недели. до субботы. Дежурным по субботам прошу отмечать качество уборки. 4.Привёз стеклянный стеллаж для клубных миниатюр. Пока не собрал. Предлагаю определить место. 5.Составил список апгрейдов помещения. Хочу видеть ваши пожелания вообще. В частности сейчас - что нужно раньше лампы дневного света над каждым столом (удобство игры) или гардины и занавески на окна (уютный внешний вид помещения)? 6.В наличии 12 индивидуальных шкафчиков для хранения личных армий и личного террейна. Подписан только один. Предлагаю следующее: - до 1 мая сего года подписать (бирочки сделаю и наклею на каждый) свой шкафчик, либо забрать своё имущество; - после 1 мая вскрыть неподписанные шкафчики, заменить замки, неразобранное имущество изъять и поставить на стеллаж для клубных миниатюр и на полки для клубного террейна. Таким образом будет чёткое разделение клубного (общего) имущества (армии, террейн, литература и т.д.) и личного. Клубным могут свободно пользоваться все, а личное имущество не валяется и под сохранностью в личных шкафчиках. Как думаете 3 недели хватит на разбор ситуации с личным имуществом и клубным? 1. Отлично. Я вообще даже баловаться сигаретами бросил. 2. Ок, принято к сведению. 3. Пока 2 раза в месяц достаточно. Откуда деньги брать будем? Скидываться? Сумма небольшая, но все же этот вопрос нельзя на анархию спускать. Не думаю что можно денег четко собрать со всех, предлагаю скидываться на уборку дежурным+председателю (Дарт Алекс сейчас тоже один из дежурных) - т.е. тем. кому больше всего надо. 4. Сам реши, по пустому месту главное не трогать стоящие шкафы и сигровые столы. Не вижу смысла собирать всех только по этому вопросу. 5. Лампы да, было бы неплохо - опять таки, скидываемся или есть иной вариант (например провести турнир или кто подкинет). По поводу занавесок/гардин имхо пока рано + непонятно, нужны ли нам эти пылесборники. А вот из очевидного - нужны полочки в шкаф с террейном, чтобы его больше влезало. 6. Самый левый, верхний, мой, подписан. Изначально на эти шкафы игроки скидывались по 500р и только они имели ключи, поэтому тут надо подойти более гуманно. Да, подписать их бы надо, а неподписаные в указанные сроки не вскрывать - а открывать ключами, потому что у Алексея Пронина есть второй их комплект. И я считаю. что незанятые ячейки нужно не забивать, а держать в резерве для других игроков, пусть и бесплатно - просто отдать на хранение. Террейна в шкафчиках не особо много впихнешь, поэтому я надеюсь что дежурные будут следить за использованием террейна и за тем чтобы не брали для игр террейн, для чего то не предназначенный (например террейн для Fow для целей вархаммера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 1. Отлично. Я вообще даже баловаться сигаретами бросил. 2. Ок, принято к сведению. 3. Пока 2 раза в месяц достаточно. Откуда деньги брать будем? Скидываться? Сумма небольшая, но все же этот вопрос нельзя на анархию спускать. Не думаю что можно денег четко собрать со всех, предлагаю скидываться на уборку дежурным+председателю (Дарт Алекс сейчас тоже один из дежурных) - т.е. тем. кому больше всего надо. 4. Сам реши, по пустому месту главное не трогать стоящие шкафы и сигровые столы. Не вижу смысла собирать всех только по этому вопросу. 5. Лампы да, было бы неплохо - опять таки, скидываемся или есть иной вариант (например провести турнир или кто подкинет). По поводу занавесок/гардин имхо пока рано + непонятно, нужны ли нам эти пылесборники. А вот из очевидного - нужны полочки в шкаф с террейном, чтобы его больше влезало. 6. Самый левый, верхний, мой, подписан. Изначально на эти шкафы игроки скидывались по 500р и только они имели ключи, поэтому тут надо подойти более гуманно. Да, подписать их бы надо, а неподписаные в указанные сроки не вскрывать - а открывать ключами, потому что у Алексея Пронина есть второй их комплект. И я считаю. что незанятые ячейки нужно не забивать, а держать в резерве для других игроков, пусть и бесплатно - просто отдать на хранение. Террейна в шкафчиках не особо много впихнешь, поэтому я надеюсь что дежурные будут следить за использованием террейна и за тем чтобы не брали для игр террейн, для чего то не предназначенный (например террейн для Fow для целей вархаммера). 3.По деньгам предлагаю следующий вариант. Актив клуба скидывается по 200 рублей в месяц. Можно больше, но это уже индивидуально и добровольно. С членов клуба (посетители, игроки, гости, сочуствующие и т.д.) деньги не берем. Если даже никто сдавать не будет, часть расходов покрою сам в некоторые месяцы, а в остальные месяцы есть вариант убирать помещение силами актива. Веду учет взносов и затрат. 4.В эту субботу заеду, покажу, как предлагаю чуть подвинуть стол во второй комнате и куда стеллаж поставить. 5.Ок! Лампы дневного света - 2 штуки и дополнительные полки под террейн - узнаю цену вопроса и постараюсь решить в ближайшее время. 6.По вскрытию ключами согласен. Речь не о том, чтобы отжать ячейки, а о том, чтобы навести порядок (подписать шкафчики и убрать туда своё личное имущество). Я даже предполагаю, что те ребята, которые открыли свой клуб, всё равно будут приходить и пользоваться теми шкафчиками, на которые сдавали деньги. Если же кто из сдававших деньги на шкафчики, принципиально не хочет ходить в клуб и пользоваться своей ячейкой, пусть отпишется мне. я верну этому человеку деньги, а ячейку закреплю за другими игроками. Но до 1 мая ситуация с разделением понятий и условий хранения личного и клубного имущества должна быть решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Надеюсь такую можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Надеюсь такую можно? какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти