Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тохаа для начинающих

Void Zombie

Рекомендуемые сообщения

Ну ладно, коли тема новичковая...

В инфинити играл три раза, два из них немного хоумрульными были. Опыта мало. Поиграть толком не с кем. Кое-что собрал по комбайнам, кое-что из хаккислама (просто миниатюры понравились).

Вопрос такой: что (помимо стартера) пригодится с большей вероятностью. Хочу заказать блистеров и коробок тысячи на три-четыре избежав ониомании.

А-то куплю, как всегда, всё, что нравится, а оно потом не играет.

(речь идёт о фракции Тохаа, разумеется)

Изменено пользователем ТУРБОГОЛЬЯН!

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

стартер+пачка макуаулов+гао раель снайпер*2+бокс камаелев+спекопс+эктрос хмг

А вообще, чего хотелось бы?спам тяжиков?или чего-то другого?

Мне кажется, с таким-то гаотарсосом, надо его брать тоже :)

А вообще, чего хотелось бы?спам тяжиков?или чего-то другого?

Мне из миниатюр особенно Clipsos Infiltrators и Gorgos по нраву (ТАГи вообще котирую).

А по игре, даже и не знаю. Я обычно стараюсь пару снайперов в ростер брать (одного на малый формат), троих субтильных хлопцев ради приказов. На остальное стараюсь формировать ударный кулак, который двигается аккуратно вперёд, будучи прикрытым снайперским огнём. Я вообще стараюсь сторону стола выбирать. Правильная сторона — ключ к победе.

С таким подходом на крупные форматы (если когда-нибудь приму участие в таком столкновении) ожидаю столкнуться с ТАГами, которым не знаю что лучше противопоставить.

Мне кажется, с таким-то гаотарсосом, надо его брать тоже :)

Миниатюра хорошая или профиль?

И то и то, довольно годный АДшник. Тоха вообще годная, она себе сильно экономит приказы на движение, крайне универсальная, макаулы - имхо, чудо из чудес. Отдельно нравится возможность чуть что массово воздымиться непросматриваемыми дымами. И класть по паре шаблонов ХФ из "недолинка"

• 3 месяца спустя...

Добрый день!

Я правильно понимаю, что линк Тохи работает как 3 миньки из стандартного линка? Т.е. на большее, чем +1В они не претендуют?

Добрый день!

Я правильно понимаю, что линк Тохи работает как 3 миньки из стандартного линка? Т.е. на большее, чем +1В они не претендуют?

Правильно. Ведь в триаде Тохаа всего 3 юнита.

• 8 месяцев спустя...

приветствую

хотелось спросить, в реалиях новой редакции нужна ли тохаа NEEMA SAATAR (именной эктрос) или же лучше взять второго обычного тяж.пеха?

приветствую

хотелось спросить, в реалиях новой редакции нужна ли тохаа NEEMA SAATAR (именной эктрос) или же лучше взять второго обычного тяж.пеха?

Играбельна. Не является заменой эктросу с хмг или его аналогом. Просто хороший тяж для линка

Возник вопрос по модели, стартер - Tohaa Trident, юнит - Sakiel, а точнее его левая рука, такое впечатление, что для нее должен быть наплечник отдельной деталью, или это просто отливка руки странная?

мб брак попался? я со своим проблем не испытывал, все состыковалось идеально, как на картинке

Наплечник был вместе с рукой или отдельно?

там нет отдельного наплечника - только рука. просто у него гладкое плечо, со встроенным щитком.

• 3 недели спустя...

Tohaa

──────────────────────────────────────────────────

Group 1 9 / 0 / 2

ECTROS HMG, Nanopulser / Pistol, CCW. (2 | 51)

KAMAEL Combi Rifle / Pistol, Knife. (12)

KAMAEL (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (13)

GAO-RAEL Sniper Rifle / Pistol, CCW. (1 | 33)

MAKAUL Heavy Flamethrower, Swarm Grenades, Zero-V Smoke Grenades / Pistol, Viral CCW. (16)

KAMAEL Paramedic (Medikit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (14)

ECTROS HMG, Nanopulser / Pistol, CCW. (2 | 51)

MAKAUL Heavy Flamethrower, Swarm Grenades, Zero-V Smoke Grenades / Pistol, Viral CCW. (16)

HATAIL AELIS KEESAN K1 Combi Rifle, Nanopulser, Flash Pulse, D-Charges / Pistol, Knife. (0.5 | 32)

Group 2 0

CLIPSOS (Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (25)

KAMAEL Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife. (12)

KAMAEL Combi Rifle / Pistol, Knife. (12)

KAMAEL (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (13)

5.5 SWC | 300 Points

Open with Army 5

погамзал таким. понравилось. есть ощущения нехватки чего-то, но сам не знаю пока чего. Но на 7е место смог влезьть. Почти все собрано их двух стартеров. Коробки макаулей что боги войны. И даер фоус

надо думать.

Изменено пользователем ANF

• 3 недели спустя...
Грац с победой, раскрой тайну - чем играл? =)

16 рыл - 5 групп, 1на снайперская - 4 штурмовые + калипсос 8) просто как палка. Так же надежно 8)

16 рыл - 5 линков, 2 комбат группы, 1на снайперская - 4 штурмовые + калипсос 8) просто как палка. Так же надежно 8)

Я тебя поправил.

Нифига не понял родстер тохии

Я думаю Alhok не будет возражать если я немного расширю концепцию ростера :) Суть штурмовых триад это : Камаель (желательно специалист медик), Макаул (желательно с тяж огнеметом и сварм гранатами) ну и последний это боец с тяж оружием, это либо спидфаер, либо виральная винтовка или пулемет и смотря на что есть очки это либо SAKIEL, ECTROS, GAO-RAEL, Kosuil (конкретно там были Сакаели со спидфаерами). снайперский линк триада это 2 снайпера GAO-RAEL и Камаель вроде. Если что поправите, но как то так я понял )))

Изменено пользователем Asamon

• 3 недели спустя...

возник вопрос - если в модель в симбионт арморе прилетает шок\вирал патрон - он убивает сразу носителя? как разруливается эта ситуация, учитывая, что у носителя симбионта есть еще один профиль с доп вундой?

я с утра пересмотрел ее, но не заметил такого четкого указания. или имеется ввиду тот абзац, в котором сказано, что до конца приказа бросешь сейвы по статам первого профиля?

или имеется ввиду пункт, где сказано, что у него просто нет состояния анконшенс?

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...