Морж Морж Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Ну ладно, коли тема новичковая... В инфинити играл три раза, два из них немного хоумрульными были. Опыта мало. Поиграть толком не с кем. Кое-что собрал по комбайнам, кое-что из хаккислама (просто миниатюры понравились). Вопрос такой: что (помимо стартера) пригодится с большей вероятностью. Хочу заказать блистеров и коробок тысячи на три-четыре избежав ониомании. А-то куплю, как всегда, всё, что нравится, а оно потом не играет. (речь идёт о фракции Тохаа, разумеется) Изменено 1 августа, 2014 пользователем ТУРБОГОЛЬЯН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 стартер+пачка макуаулов+гао раель снайпер*2+бокс камаелев+спекопс+эктрос хмг А вообще, чего хотелось бы?спам тяжиков?или чего-то другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Мне кажется, с таким-то гаотарсосом, надо его брать тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Морж Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А вообще, чего хотелось бы?спам тяжиков?или чего-то другого? Мне из миниатюр особенно Clipsos Infiltrators и Gorgos по нраву (ТАГи вообще котирую). А по игре, даже и не знаю. Я обычно стараюсь пару снайперов в ростер брать (одного на малый формат), троих субтильных хлопцев ради приказов. На остальное стараюсь формировать ударный кулак, который двигается аккуратно вперёд, будучи прикрытым снайперским огнём. Я вообще стараюсь сторону стола выбирать. Правильная сторона — ключ к победе. С таким подходом на крупные форматы (если когда-нибудь приму участие в таком столкновении) ожидаю столкнуться с ТАГами, которым не знаю что лучше противопоставить. Мне кажется, с таким-то гаотарсосом, надо его брать тоже :) Миниатюра хорошая или профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 И то и то, довольно годный АДшник. Тоха вообще годная, она себе сильно экономит приказы на движение, крайне универсальная, макаулы - имхо, чудо из чудес. Отдельно нравится возможность чуть что массово воздымиться непросматриваемыми дымами. И класть по паре шаблонов ХФ из "недолинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Graff Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Добрый день! Я правильно понимаю, что линк Тохи работает как 3 миньки из стандартного линка? Т.е. на большее, чем +1В они не претендуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Добрый день! Я правильно понимаю, что линк Тохи работает как 3 миньки из стандартного линка? Т.е. на большее, чем +1В они не претендуют? Правильно. Ведь в триаде Тохаа всего 3 юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 приветствую хотелось спросить, в реалиях новой редакции нужна ли тохаа NEEMA SAATAR (именной эктрос) или же лучше взять второго обычного тяж.пеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 приветствую хотелось спросить, в реалиях новой редакции нужна ли тохаа NEEMA SAATAR (именной эктрос) или же лучше взять второго обычного тяж.пеха? Играбельна. Не является заменой эктросу с хмг или его аналогом. Просто хороший тяж для линка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Возник вопрос по модели, стартер - Tohaa Trident, юнит - Sakiel, а точнее его левая рука, такое впечатление, что для нее должен быть наплечник отдельной деталью, или это просто отливка руки странная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 мб брак попался? я со своим проблем не испытывал, все состыковалось идеально, как на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 мб брак попался? я со своим проблем не испытывал, все состыковалось идеально, как на картинке Наплечник был вместе с рукой или отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 там нет отдельного наплечника - только рука. просто у него гладкое плечо, со встроенным щитком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Спасибо за ответы, значит буду снимать копию с руки блистерного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Tohaa ────────────────────────────────────────────────── Group 1 9 / 0 / 2 ECTROS HMG, Nanopulser / Pistol, CCW. (2 | 51) KAMAEL Combi Rifle / Pistol, Knife. (12) KAMAEL (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (13) GAO-RAEL Sniper Rifle / Pistol, CCW. (1 | 33) MAKAUL Heavy Flamethrower, Swarm Grenades, Zero-V Smoke Grenades / Pistol, Viral CCW. (16) KAMAEL Paramedic (Medikit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (14) ECTROS HMG, Nanopulser / Pistol, CCW. (2 | 51) MAKAUL Heavy Flamethrower, Swarm Grenades, Zero-V Smoke Grenades / Pistol, Viral CCW. (16) HATAIL AELIS KEESAN K1 Combi Rifle, Nanopulser, Flash Pulse, D-Charges / Pistol, Knife. (0.5 | 32) Group 2 0 CLIPSOS (Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (25) KAMAEL Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife. (12) KAMAEL Combi Rifle / Pistol, Knife. (12) KAMAEL (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (13) 5.5 SWC | 300 Points Open with Army 5 погамзал таким. понравилось. есть ощущения нехватки чего-то, но сам не знаю пока чего. Но на 7е место смог влезьть. Почти все собрано их двух стартеров. Коробки макаулей что боги войны. И даер фоус надо думать. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну что! Тохаа выйграла первый турнир. Теперь артишоков будут бояться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Грац с победой, раскрой тайну - чем играл? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Грац с победой, раскрой тайну - чем играл? =) 16 рыл - 5 групп, 1на снайперская - 4 штурмовые + калипсос 8) просто как палка. Так же надежно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 16 рыл - 5 линков, 2 комбат группы, 1на снайперская - 4 штурмовые + калипсос 8) просто как палка. Так же надежно 8) Я тебя поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Нифига не понял родстер тохии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Я думаю Alhok не будет возражать если я немного расширю концепцию ростера :) Суть штурмовых триад это : Камаель (желательно специалист медик), Макаул (желательно с тяж огнеметом и сварм гранатами) ну и последний это боец с тяж оружием, это либо спидфаер, либо виральная винтовка или пулемет и смотря на что есть очки это либо SAKIEL, ECTROS, GAO-RAEL, Kosuil (конкретно там были Сакаели со спидфаерами). снайперский линк триада это 2 снайпера GAO-RAEL и Камаель вроде. Если что поправите, но как то так я понял ))) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Asamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 возник вопрос - если в модель в симбионт арморе прилетает шок\вирал патрон - он убивает сразу носителя? как разруливается эта ситуация, учитывая, что у носителя симбионта есть еще один профиль с доп вундой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Нет, не убивает. Это четко прописано в Вики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) я с утра пересмотрел ее, но не заметил такого четкого указания. или имеется ввиду тот абзац, в котором сказано, что до конца приказа бросешь сейвы по статам первого профиля? или имеется ввиду пункт, где сказано, что у него просто нет состояния анконшенс? Изменено 19 октября, 2015 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти