Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тохаа для начинающих

Void Zombie

Рекомендуемые сообщения

Кто это такие?) Инфинити я не занимался, были мысли, но забил в силу многих причин. Сейчас опять обратил свой взор в ту сторону, и увидел новую армию (которой нет в армибилдере к тому же). Можете пожалуйста в двух-трех словах описать?) кто такие, чем живут, почему их в АБ нет?

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Армибилдер от девилтим давно не обновляли, потому их там нет. Сами Тоха появились в последней книжке. Это инопланетная расса ведущая войну с комбайнед. Во всю используют био технологии, как пример броня симбиот и отсутствие привычных ремоутов (они есть но в виде пехоты если я верно помню).

Главное преимущество - неограниченное количество линкед тимов в 3 лица в любом составе, у кого есть правило "Тохаа Фаертим", а оно есть более, чем у половины юнитов - то есть за исключением всяких камуфляжников, ТАГов и подобия ремоутов. А также, за относительно невысокую цену шикарные параметры.

Главный недостаток - все преимущества, полученные за дешевую цену умирают об любой огнемет, что заставляет играть аккуратнее.

В целом, это Тохаа. Еще могу добавить, что единственный их хакер - это Камаэль (быдлопехота), у него совсем Дефенсив Хаккинг Девайс. То есть, считай, что он фактически только для миссии нужен и против Гайдед Мислы.

Армибилдер, набей в гугле Aleph Toolbox. Если есть девайсы от Яблока, то прямо туда ставится, не только для ПеКа.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

//сразу "вопрос ленивого" - у них есть элитные крутые снайпера?) и что за книга?

Крутых снайперов нет, зато есть тошники по цене камо-инфильтраторов. Книга "Campaign Paradiso".

i 

Уведомление:

Переименовал тему из "Тохаа" в "Тохаа для начинающих". А то мы что-то забыли такую ввести...

//сразу "вопрос ленивого" - у них есть элитные крутые снайпера?) и что за книга?

Есть снайперы в ТО, но там снайперка самая обыкновенная, хотя почти у всех других фракций снайперка модифицированная

Хорошо, спасибо) //а в алегрисе они есть, хоть в одном?)

Советую пока присмотреться еще раз к старым армиям ибо в алегрисе инфи как я понял обновляют чуть ли не два раза в год максимум. Тоха уже нелегка изза линков и слабости к файр аммуниции. А файра порядком развелось в Парадизо....

Советую пока присмотреться еще раз к старым армиям ибо в алегрисе инфи как я понял обновляют чуть ли не два раза в год максимум. Тоха уже нелегка изза линков и слабости к файр аммуниции. А файра порядком развелось в Парадизо....

Большой каплевидный был и остался самым неприятным из фаеров, особенно для триад.

Можно пояснить фразу про линки и нелегкость?)

Неогранииченное количество линкед тимов в любом составе из тех, кто может линковаться. Если знаешь правила, то ничего сложного нет, как по мне, даже проще так.

Симбиотическая броня тохаа очень уязвима к огню. Поэтому любой заваленный сейв от огня ведет к смерти миньки вне зависимости от количества вундов и прочего.

• 8 месяцев спустя...
Друзья!

У кого-нибудь появилась армия Тохаа? Кто играет в Москве за неё

едет одному человечку.

Да хотелось бы узнать очучения от игры за эту армию :)

Мне почему-то визуально миньки именно Тохаа понравились.

В Инфинити не играл. Вот просматриваю форум. Хотел совет взять у знающих игроков прежде чем покупать. :)

Ходишь тремя триадами формата "пацан с хеви-вепоном + два подсоса", делаешь вид что у тебя полноценные линки.

• 7 месяцев спустя...

А в реалиях сурового 2014-го «паверные» недолинки из трёх человек вообще что-то могут?

Как я понимаю, у Тохи секториалов можно не ждать?

Типичная Тохаа: он, она и кузнец

Недолинки?

Ты хотел сказать, стада недолинков, большинство из которых имеют по факту две вунды (слава симбионтам), неплохое оружие, зеро-дымы, сварм-гранаты...

Ну да, что-то могут. Выигрывать, например.

Ну да, что-то могут. Выигрывать, например.

Да выигрывать все могут.

Просто за Тоху никто не играет (ну правильно, там же нет казаков и ниндзя-роботов). Почему такая фракция не столь популярна?

Играют, но не слишком активно.

Она новая, миниатюры специфичны, да и впадлу всем вторую-третью армии собирать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...