Evognom Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 скажите, а вы на улице советуете людям, одетым вразрез с общепринятым стилем, что бы им стоило, по вашему мнению, надеть, или в какой цвет им стоит красить машину? русский-советский интернет-пользователь элементарно невоспитан и необразован. если буржуин видит что-то, не удовлетворяющее его понятиям о прекрасном, он просто игнорирует тему. в россии же принято оставить в теме какашку свое просвещенное фи. очевидно, что б автор рос над собой и не стагнировал. отсюда же растут корни и у граммар-нацызма, который я, опять же, нигде, кроме руссии, не встречал. [ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ] тем не менее, очевидно, что стомпу чмырят именно из-за этого. а сделал (покрасил) он вполне удобрваримо. даже где-то оригинально. Если, люди на улице будут говорить. при этом: Смотри какой прикид!!!! Тогда я выскажу своё мнение. Ну да, то-то образованные и воспитанные буржуины сидят поголовно на антидипресантах и улыбаются дебильной улыбкой. Автора никто не гнобит, заметье. Или давайте теперь будем реально мокать в банку с краской миниатюры и выкладывать на всеобщее обозрение??? Про западное общество вопрос явно не для обсуждения. Но я бы старался всеми силыми быть похожим на себя, нежели на бружуинов с запада. Стомпу не чмырят, а намекают на отсуствие нужной проработки и внимания к деталям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В каком месте я указал на то, что покрасил шедевр? Реагирую я не на критику, то что в покрасе куча косяков я не отрицал ни где. А реакция моя по всем ответам была лишь по выбранной схеме и не возможности оркам мазюкать технику в какие-либо цвета. И на то, что техника обязательно должна быть ржваой и коцанной. Хорошо если так. На твой вопрос "А почему "Минька недокрашена" и "А вот стомпу еще красить и красить"" я ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 На этот вопрос я еще в предыдущем посту ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Если, люди на улице будут говорить. при этом: Смотри какой прикид!!!! Тогда я выскажу своё мнение. Ну да, то-то образованные и воспитанные буржуины сидят поголовно на антидипресантах и улыбаются дебильной улыбкой. Автора никто не гнобит, заметье. Или давайте теперь будем реально мокать в банку с краской миниатюры и выкладывать на всеобщее обозрение??? Про западное общество вопрос явно не для обсуждения. Но я бы старался всеми силыми быть похожим на себя, нежели на бружуинов с запада. Стомпу не чмырят, а намекают на отсуствие нужной проработки и внимания к деталям. я что-то не помню в ОП "сматри какую стомпу япакрасил!!!11" буржуины были здесь упомянуты, как пример культурного и приятного в интернет-общении человека. я сейчас не про общество их говорю, а о том, как они ведут себя в покрасочных разделах своих форумов про солдатиков. но вы, конечно же, можете продолжать вести себя, как ведете - кто я такой, что б вас учить хорошим манерам? вы говорите, что тс все сделал не так - выбрал не тот цвет, не уделил внимания деталям и вообще недостаточно проработал модель. это очень общие фразы. на чем вы вообще основываете свое утверждение? на ваших представлениях о том, какая должна быть стомпа и орки и 40к вообще? это смешно. я, например, говорю, что тс покрасил хорошую столовую стомпу. он ясно дает понять, что на большее не претендовал. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) А я вообще говорил о том, что заклепки и даже стволы пушек не покрашены. Автор, орки бывают собранные из мусора и собранные плохо. Это применимо и к покрасу, примеры хорошего орочьего покраса были приведены ранее в теме. [ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды ] я что-то не помню в ОП "сматри какую стомпу япакрасил!!!11" о том, как они ведут себя в покрасочных разделах своих форумов про солдатиков. на чем вы вообще основываете свое утверждение? на ваших представлениях о том, какая должна быть стомпа и орки и 40к вообще? это смешно. Жду камни в свой орочий огород. Неспа? Наверное, оттого, что они молчат, у них и красит куча народу - прости господи, и за топики длинной в 10-20 страниц прогресс сводится к вошам и линингу. Угу, только у большинства людей представления о том, какая атмосфера у той или иной армии, сходятся. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Автор, орки бывают собранные из мусора и собранные плохо. Это применимо и к покрасу, примеры хорошего орочьего покраса были приведены ранее в теме. а хочешь, я буду ходить в твои покрасочные топики и рассказывать, что ты сделал не так? сдобрив это бодрящими мотивационными ссылочками? может, хоть после этого люди станут добрее =| Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Накатан бессмысленно спорить с супа критег) они дакка дакка всегда правы априори) И ведь Денис номаный чел вроде, может просто день неудачный? а покрас своеобразен, армия тыщи на три или пять птс была бы забавна в этом стиле на столе) орки еще хороши тем что красить их можно бесконечно) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Угу, только у большинства людей представления о том, какая атмосфера у той или иной армии, сходятся. поговаривают, что 95% населения - идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а хочешь, я буду ходить в твои покрасочные темы и рассказывать, что ты сделал не так? сдобрив это бодрящими мотивационными ссылочками? может, хоть после этого люди станут добрее =| А для чего я, по-твоему, выкладываю свои убогие попытки в покрасе и конвертировании, прости господи? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я, например, говорю, что тс покрасил хорошую столовую стомпу. он ясно дает понять, что на большее не претендовал. Я на всякий случай уточню - хороший столовый покрас допускает не покрашенные детали или залезания краской куда не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) поговаривают, что 95% населения - идиоты. Угу, только остальные прогрессивные 5% полагают, что ваховские орки - это немецкий порядок, а, например, стол - это место для спанья. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А для чего я, по-твоему, выкладываю свои убогие попытки в покрасе и конвертировании, прости господи? =) ты ж плакать будешь. а потом хейтмейлы мне писать в пм. но даже если ты и не таков, то далеко не все постят в интернет свои модели, для того, что б услышать про непокрашенные заклепки отскочившее ухо и заваленный горизонт [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Я на всякий случай уточню - хороший столовый покрас допускает не покрашенные детали или залезания краской куда не надо? ну конечно допускает. он же, блджад, эту стомпу не на голдендимона красит. и я, честно говоря, не могу понять, сколько надо рассматривать эту стомпу, что б найти какие-то там залезания и непрокрасы. я 3 раза посмотрел, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 далеко не все постят в интернет свои модели, для того, что б услышать про непокрашенные заклепки отскочившее ухо и заваленный горизонт У меня один вопрос: а для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) почему мой плюсомет не стреляет плюсами в Накатана? почему крашенное выкладывают? все ж просто, чтоб поделится своим удовольствием от процесса, далеко не все тут чешут покрасом эго или зарабатывают им деньги, большенству рекламма не нужна, только поделится своим на этот момент хорошим настроением, наше хоби джаст фо фан) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 и я, честно говоря, не могу понять, сколько надо рассматривать эту стомпу, что б найти какие-то там залезания и непрокрасы. я 3 раза посмотрел, не нашел. На рога посмотри. на магазин на левой руке (левой - относительно стомпы). С учетом того, что те рога размером с дредноут залез он там капитально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 На рога посмотри. на магазин на левой руке (левой - относительно стомпы). С учетом того, что те рога размером с дредноут залез он там капитально. ну, это чесслово, в глаза не бросается. на столе точно никто не заметит, мишен акомплишд. [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] У меня один вопрос: а для чего? общение с раделяющими его хобби людьми. очевидно, что все жаждут позитивного общения, а для "ты залез на рога и не покрасил заклепки" есть тренажерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ... Все ок, не считая: 1. Удовольствием можно поделится только тогда, когда исполнение радует глаз (капитан Очевидность). Не обязательно только покрас - конверсии, качество исполнения, способ подачи и тэдэ. 2. Напомню, что есть такая штука, называется "самосовершенствование". Взгляд со стороны порой очень помогает подметить некоторые косяки, чтобы в дальнейшем над ними работать. Тут, главное, не скатываться во взаимное копрометание: критик может быть груб, заносчив, но если в критике есть рациональное зерно - в первую очередь надо обращать внимание на него. Чтобы прояснить: Можно выложить работу, чтобы на нее просто поглядели другие, оставили пару комментов в духе "неплохо" и/или "хорошая игровуха", а остальные эстетствующие прошли мимо. В итоге, по сути, ни радости зрителям, ни фидбека художнику. Можно выложить работу с расчетом на критику, чтобы к "неплохо" добавилось "монотонно", "краска в ненужных местах", "оружие недокрашено", "стоило бы добавить сколов/масляных потеков/гари/ещечегонибудь" и тэдэ. Чтобы к следующей стомпе было уже "хорошо", "лучше, чем в прошлый раз", "металл хорошо вышел", "хотел бы сыграть против такой штуки". [ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ] для "ты залез на рога и не покрасил заклепки" есть тренажерка. Если так можно, перееду тогда туда со своими миньками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 1. Удовольствием можно поделится только тогда, когда исполнение радует глаз (капитан Очевидность). Не обязательно только покрас - конверсии, качество исполнения, способ подачи и тэдэ. Все это очень субъективно. В данной обсуждаемой работе можно найти и то и это, и радость для глаза и его совсем не радость, смотря откуда посмотреть, можно сказать какая она мультяшно синяя с прикольно нанесеным фрихендом, вся такая празднично веселая, а можно сказать как страница разлинованная.. или еще что нить.. можно начать лекции про бэк читать.. но ведь орки грибы? вот приснилось вирду что имеенно такой цвет стомпы сделает ее неуязвимой для вражеского дака дакка, вирд сказал про енто варбоссу, а тот заставил бигмека напрячь гротов енто дело воплотить в жисть) попробуй ржавое пятнышко оставь, варбосс бигмека в рогдемона нургла свернет.. а бигмек потом гротов скормит своему хайрсквигу на завтрак) . Напомню, что есть такая штука, называется "самосовершенствование". Взгляд со стороны порой очень помогает подметить некоторые косяки, чтобы в дальнейшем над ними работать. Тут, главное, не скатываться во взаимное копрометание: критик может быть груб, заносчив, но если в критике есть рациональное зерно - в первую очередь надо обращать внимание на него. Все так но есть для этого спец раздел здесь в подфоруме, туда идут учится и учить) но да левых чуваков советчиков там гонят с предами, да? почему бы это? про культур общения Накатан уже говорил.. но чсв почесать это всегда тема.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я что-то не помню в ОП "сматри какую стомпу япакрасил!!!11" буржуины были здесь упомянуты, как пример культурного и приятного в интернет-общении человека. я сейчас не про общество их говорю, а о том, как они ведут себя в покрасочных разделах своих форумов про солдатиков. но вы, конечно же, можете продолжать вести себя, как ведете - кто я такой, что б вас учить хорошим манерам? вы говорите, что тс все сделал не так - выбрал не тот цвет, не уделил внимания деталям и вообще недостаточно проработал модель. это очень общие фразы. на чем вы вообще основываете свое утверждение? на ваших представлениях о том, какая должна быть стомпа и орки и 40к вообще? это смешно. я, например, говорю, что тс покрасил хорошую столовую стомпу. он ясно дает понять, что на большее не претендовал. Вообще-то человек ждал камней в огород. Что ему собственно и выдали. Хорошие манеры? Вобще-то тут была конструктивная критика и советы, что человеку стоит изменить/переделать. А переделывать или нет, это уже его стомпа и ему решать. Не надо равнять нас и западных зомби. Они погрязли в своеё толерантности и "хороших манерах". Мы человека не оскорбляли ни в коем случае, в чём проблемма тогда? или в современном мире все такие нежные и пушисты, что чуть дали негативную оценку чему-либо бегут плакать в угол? За автором я этого не заметил. [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] а хочешь, я буду ходить в твои покрасочные топики и рассказывать, что ты сделал не так? сдобрив это бодрящими мотивационными ссылочками? может, хоть после этого люди станут добрее =| Я был бы рад, если бы ко мне заходили в темы и говорили что плохо. Как раз скоро собираюсь выложить тему и потом её продолжать. [ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ] общение с раделяющими его хобби людьми. очевидно, что все жаждут позитивного общения, а для "ты залез на рога и не покрасил заклепки" есть тренажерка. А вы смотрю упёртый товарищ! Теперь я понимаю откуда 7к сообщений :D Ладно, стомпа так стомпа. постараусь через пару неделек доделать небольшой отряд хаоситов, дабы помочь местным "защитникам" интернета полить ушата испражнений на мои творения :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ух:) какая эмоциональная работа у меня получилась:) даже не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Батолдамаг на краях пластин бы скрасил общую критику, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Накатан хороший, но Статистически люди редко ругают шедевр, и даже очень средний покрас ругают редко -можно пройтись по веткам дабы убедиться За исключением АлексиЗ, но это другого типа холивары. Я рассуждаю здесь как недоученный психиатр, но видимо некоторые работы способны вызывать эстетическое отторжение, которое с учетом нашей дикой ментальности конвертируется в срач. То есть цивилизованного европейца просто тошнит молча, а мы в себе держать не будем. Работа уважаемого Гримгора- в ней, субьективно, есть что-то раздражающее рецепторы )))))) Может синий цвет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Может синий цвет? ) да говорили уже! Аккуратность и мало деталей! Я даже книгу щас читаю очередную "Война ордена".... там орки штурмуют очередную планету...даже там автор изображает их технику и оружие, как ржавые куски металла и грубо, примитивно собранные летательные аппараты и технику. Только это в работе автора режет глаз, будь то СМ или эльдары (к примеру), то, я думаю, что вопросов было бы меньше. Но у орков, у орков сама прелесть и самый сок в их потрёпанных и кривых конструкциях, но таких брутальных, что даже настроящие мужики порой пускают скупую слезу, любуясь их техникой! Никаких дизайнерских соплей, только жёсткий хардкор! Эта техника не для метеросексуалов, а только для натуралов до мозга костей! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти