Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork stompa и грото-танки

Рекомендуемые сообщения

http://www.coolminiornot.com/329012

Вот такая штукенция получилась.

Покрас конечно так себе, без особых наворотов. Красилось скорее для души... на гениальное творение не претендует:)

Кое что было сожрано фотиком.. лучше перефотать пока не получается. Может стоит снимать на темном фоне?

Жду камни в свой орочий огород. Сильно желательно не пинать:)))

Дабы не плодить темы выкладываю здесь докрашенных грото-танков:) Теперь вся команда в сборе.

http://www.coolminiornot.com/329095

Изменено пользователем G r i m g o r

Собственно да, а почему он весь в клеточку? И такого приятного синеватого цвета?

Ультра решила сыграть в крестики нолики на перекрашенном под себя конфискате...

Если честно, сначала показалось, что она облеплена залитыми чернилами страницами школьной тетради))

+1

koshmar

Танчики поинтереснее будут. У левого кажется, что гусеницы мало пролиты. И побольше бы символики и грязюки на них, но это уже на любителя)

Не слишком ли только пестро будут смотреться-то, все в разных цветах? Сам покрасил два в черный, два в красный и то кажется, что немного рябит в глазах)

Танчики поинтереснее будут. У левого кажется, что гусеницы мало пролиты. И побольше бы символики и грязюки на них, но это уже на любителя)

Не слишком ли только пестро будут смотреться-то, все в разных цветах? Сам покрасил два в черный, два в красный и то кажется, что немного рябит в глазах)

Грязюки точно не будет, как то надоело из орков поросят делать.

Пестро?:) думаю что нет. У форжи на сайте они тоже все разноцветные.

А можно уточнить посты про "Минька недокрашена" и "А вот стомпу еще красить и красить"?:)

А можно уточнить посты про "Минька недокрашена" и "А вот стомпу еще красить и красить"?:)

Потому что стомпа одного цвета. Ты бы хоть разными оттенками синего её красил, если уж так хочется, вместо того, чтобы задуть всё в один цвет.

То, что ты добавил теней на один цвет не значит, что ты закончил красить модель.

Ну стомпа далеко не одного цвета. Задувалась она от базового коричневого тремя оттенками синего/голубого. Если на фото этого не видно, то не значит что этого нет:)

Ну стомпа далеко не одного цвета.

А вот публика не согласна.

Задувалась она от базового коричневого тремя оттенками синего/голубого. Если на фото этого не видно, то не значит что этого нет:)

Извини, я вижу только фото. Что выложил, то и оценивают.

Учитывая, что орки делают свою технику, оружие и протезы из мусора, то стомпа, выкрашенная в 1 цвет смотрится совсем не из мира Вархаммер 40к.

Я не поддерживаю клоунские расскраски некоторых армий в вахе, но всё-таки, стомпа собранная из мусора, должна выглядеть как собранная из мусора... разноцветная, с ржавчиной и потёртостями от эксплуатации того или иного куска.

Танчики замечательные :) мелкие и шустрые на вид. Радует некоторая приглушенность цветов, которая не режет глаз даже при таком разнообразии гаммы)

Стомпа ярковата конечно, но думаю это скорее не слишком удачное фото. Я, например, чернил в школе не застала, поэтому у меня с тетрадкой она не ассоциируется. И почему так не может/должно быть? м.б. к клане завелся сумасшедший мек, который услышал голос Горки (или Морки), велевший ему (о, ужас!) уподобиться презренным человекам и покрасить сие чудо военной техники столь странным для орков образом :)

Изменено пользователем Amaeth

Учитывая, что орки делают свою технику, оружие и протезы из мусора, то стомпа, выкрашенная в 1 цвет смотрится совсем не из мира Вархаммер 40к.

Я не поддерживаю клоунские расскраски некоторых армий в вахе, но всё-таки, стомпа собранная из мусора, должна выглядеть как собранная из мусора... разноцветная, с ржавчиной и потёртостями от эксплуатации того или иного куска.

Удивительно:) почему техника, целиком покрашенная в красный или желтый цвета, не вызывают такой критики и вопросов "откуда у орков столько красной или желтой краски?" :)

Тут все таки не сообщество исторической достоверности, кто сказал, что у тех же орков нет возможности набадяжить цистерну с синей/голубой краской?:) и где написано, что орки технику не красят, а только лепят ее из того, что найдут на помойке?

Почему обязательно техника орков должна быть ржавой, гнилой и коцанной?:) мне вот надоело ржавые тарантайки красить.

а вправе ли публика решать, какого цвета должна быть модель, которой играет тс?

Публика в праве высказать своё мнение. В противном случае возникает вопрос: А какого рожна была создана данная тема на ФОРУМЕ?

[ Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд ]

Удивительно:) почему техника, целиком покрашенная в красный или желтый цвета, не вызывают такой критики и вопросов "откуда у орков столько красной или желтой краски?" :)

Тут все таки не сообщество исторической достоверности, кто сказал, что у тех же орков нет возможности набадяжить цистерну с синей/голубой краской?:) и где написано, что орки технику не красят, а только лепят ее из того, что найдут на помойке?

Почему обязательно техника орков должна быть ржавой, гнилой и коцанной?:) мне вот надоело ржавые тарантайки красить.

Читаем книги, мануалы, гайды и прочее. Там везде орки собирают свою технику из того, что было и их мало волнует внешний вид. Главное, чтобы оно УБИВАЛО!!!

Орки сами ничего как-таковой не производят, их техника не может блестеть по определению. И учитывая уровень интеллекта помноженный на силу, то врят ли их техника будет отполирована и вымыта до блекса.

Если Вам нравятся гламурные орки, то ваха 40к, не то место.

Хотя с другой стороны Вам же никто не запрещяет красить как Вам удобно.

Я вот себе для космодесанта хаоса хочу забабахать бенблейд, и имел я ввиду, что это танк ИГ.

Это форум уважаемый. Тут обсуждают. Ваш покрас идёт в разрез с общепринятым стилем, вот и всё.

Изменено пользователем Evognom

а вправе ли публика решать, какого цвета должна быть модель, которой играет тс?

Если фотографии модель в разделе про игру - нет конечно. Макнул в банку с краской и играй.

Совсем другое дело, когда он эту модель фотографирует, вываливает в раздел "покрас" и ждет восхвалений. Речь ведь не о том, что он покрасил модель в синий. А о том, как он это сделал.

почему техника, целиком покрашенная в красный или желтый цвета, не вызывают такой критики и вопросов "откуда у орков столько красной или желтой краски?"

Ты про это или это? Или может даже про это? Наверное потому, что эти модели не сливаются в одно однотонное пятно.

Почему обязательно техника орков должна быть ржавой, гнилой и коцанной? мне вот надоело ржавые тарантайки красить.

Я вот привел примеры трех не ржавых однотонных моделей орков, которые не сливаются в одно пятно. Вот ещё.

Почему то опять нет ощущения, что модель залили из аэрографа и на этом успокоились?

Твоей модели банально не хватает деталей - это большое синее пятно, на котором глазу не за что зацепиться. Вот и возникает ощущение недокрашенной модели.

Высветли грани, пролей стыки. Часть деталей можно покрасить в "просто металл" - банально для разнообразия. Хотя бы те же балки, что торчат в нижней части.

Убери наконец залезание синим на рога и на цепь привода меча. Иллюминатор на пузе, у которого якобы светится переплет, недокрашеный барабан у пушки - недоделок и косяков вагон и маленькая тележка.

Аэрограф не избавляет от необходимости работать кисточкой и головой для получения хорошего результат.

Изменено пользователем DenisV

Гайды, мануалы и прочую литературу я читаю.

Ни кто не спорит, что собирают орки технику свою из того что плохо лежит.

Но опять же, ни кто не мешает им после этого всю конструкцию покрасить.

В том же кодексе написано "Этот клан имеет много умных и инициативных гретчинов."

Уровень интеллекта у тех же меков не такой уж и примитивный. Во всяком случае дать команду гротам намазать технику в какой то цвет силы ума хватит.

Разница между гламуром и относительно чисто покрашенной техникой все таки существенна.

[ Добавлено спустя 7 минут 48 секунд ]

Если фотографии модель в разделе про игру - нет конечно. Макнул в банку с краской и играй.

Совсем другое дело, когда он эту модель фотографирует, вываливает в раздел "покрас" и ждет восхвалений. Речь ведь не о том, что он покрасил модель в синий. А о том, как он это сделал.

Уважаемый! Я не знаю чем Вас так в негативном плане зацепила данная работа, но уверяю Вас, что я не ВЫВАЛИВАЛ фотографию стомпы в раздел "покрас" и уж тем более не ждал каких либо восхищений.

Если Вы на этом форуме высставляете свои работы с этой целью, то это исключительно Ваше право. Я просто решил показать свою работу, не более того.

То, что орки покрасили стомпу не значит, что на модели внезапно пропали все высветления.

Или что начал светится металлический штырь (переплет на люке). Или что на движущихся частях осталась краска.

Считаешь, что покрасил шедевр - считай дальше. А судя по тому, как ты реагируешь на критику, то ты именно так и считаешь - что всё сделано идеально.

Правда на качество "шедевра" это никак не повлияет.

Уважаемый! Я не знаю чем Вас так в негативном плане зацепила данная работа, но уверяю Вас, что я не ВЫВАЛИВАЛ фотографию стомпы в раздел "покрас" и уж тем более не ждал каких либо восхищений.

Если Вы на этом форуме высставляете свои работы с этой целью, то это исключительно Ваше право. Я просто решил показать свою работу, не более того.

Жду камни в свой орочий огород.

Отзывы ты получить хотел, ты сам об этом написал. А т.к. критику ты просто отметаешь, то я решил, что выложил ты свою работу именно для того, чтобы потешить ЧСВ послушать восторги.

Так всё таки по твоему это нормально, что на модели нет высветлений/затемнений на мелких деталях, есть логические косяки (металл, который светится так же, как соседнее стекло, например) и есть банальная неаккуратность (залезание факелом аэрографа на шланг на правой руке/на рога)?

Изменено пользователем DenisV

Публика в праве высказать своё мнение. В противном случае возникает вопрос: А какого рожна была создана данная тема на ФОРУМЕ?

Это форум уважаемый. Тут обсуждают. Ваш покрас идёт в разрез с общепринятым стилем, вот и всё.

скажите, а вы на улице советуете людям, одетым вразрез с общепринятым стилем, что бы им стоило, по вашему мнению, надеть, или в какой цвет им стоит красить машину?

русский-советский интернет-пользователь элементарно невоспитан и необразован. если буржуин видит что-то, не удовлетворяющее его понятиям о прекрасном, он просто игнорирует тему. в россии же принято оставить в теме какашку свое просвещенное фи. очевидно, что б автор рос над собой и не стагнировал.

отсюда же растут корни и у граммар-нацызма, который я, опять же, нигде, кроме руссии, не встречал.

[ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ]

Речь ведь не о том, что он покрасил модель в синий.

тем не менее, очевидно, что стомпу чмырят именно из-за этого. а сделал (покрасил) он вполне удобрваримо. даже где-то оригинально.

То, что орки покрасили стомпу не значит, что на модели внезапно пропали все высветления.

Или что начал светится металлический штырь (переплет на люке). Или что на движущихся частях осталась краска.

Считаешь, что покрасил шедевр - считай дальше. А судя по тому, как ты реагируешь на критику, то ты именно так и считаешь - что всё сделано идеально.

Правда на качество "шедевра" это никак не повлияет.

Отзывы ты получить хотел, ты сам об этом написал. А т.к. критику ты просто отметаешь, то я решил, что выложил ты свою работу именно для того, чтобы потешить ЧСВ послушать восторги.

Так всё таки по твоему это нормально, что на модели нет высветлений/затемнений на мелких деталях, есть логические косяки (металл, который светится так же, как соседнее стекло, например) и есть банальная неаккуратность (залезание факелом аэрографа на шланг на правой руке/на рога)?

В каком месте я указал на то, что покрасил шедевр? Реагирую я не на критику, то что в покрасе куча косяков я не отрицал ни где. А реакция моя по всем ответам была лишь по выбранной схеме и не возможности оркам мазюкать технику в какие-либо цвета. И на то, что техника обязательно должна быть ржавой и коцанной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...