_Ustas_ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Итак, во второй тур вышли следующие кандидаты: 1. Baribal + 2. Alexi-z 3. Bigcat - самоотвод 4. Стрилятель 5. Кот 6. Tyranid - самоотвод 7. Trollevich 8. Drinker 9. Mayuri Kurotsuchi 10. Рыска 11. Меррус + 13. Fyhtfkm 14. Venenciy + 15. DenK 16. Knijnik - самоотвод Напоминаю, что на этом этапе каждый кандидант должен опубликовать в этой теме свою предвыборую программу. Как вы видете политику своего модерирования? Какие устроите развлечения для почтенной публики. ВАЖНО! Нет программы = самоотвод. ! Предупреждение: в этой теме могут писать только кандидаты. Постить свою программу. Критиковать чужую. Брать самоотводы. 48 часов. Изменено 29 марта, 2013 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Уважаемый форум - спасибо за оказанное Вами высокое доверие. Спасибо всем, кто выдвигал меня в кандидаты (и тем кто не кидал в меня помидоры)! Честно. К сожалению я, в силу занятости, не смогу модерировать наш любимый OFFtopicz. Дорогу молодым/ холостым/ трезвым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Ай НА НЭ НА НЭ! ГОЛОСУЙ ЗА МЭНЭ! Программа проста как буги вуги на сельской дискотеке. Справедливость, но женщины не предупреждаются. дозволена анархичность (главное соблюдайте нравственные нормы общества) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Если проголосуете за Мерруса, то Зеф получит коньяк, тот самый. А если нет, то Зеф не получит коньяк. Вы действительно готовы оставить Зефа без коньяка? Изменено 29 марта, 2013 пользователем К Крестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ля-а-а, самоотвод, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) В этом году было много хорошего, но может быть еще лучше, ибо оффтопик встает с колен и не надо раскачивать лодку, потому, что если мы сами качнем, то мы так качнем, что качнем, и это хороший вопрос, и я на него обязательно отвечу, но сначало поговорим о пенсиях и ЖКХ, потому что это очень актуально для оффтопиков и с этим мы уже разбираемся и работаем над этим, но если вы будете за, то вы не будете против, потому, что вы не можете быть против, поскольку все остальные за на 146% и это приведет нас всех к славному будущему, которое наступит при достаточном уровне дотаций в регионы, если мы только подождем пока пройдет кризис и все стерхи уйдут на нерест, после чего наступит благополучие и мы поможем ему наступить, поскольку мы можем говорить об этом еще долго и наша предвыборная программа очевидна и понятна всякому, кто её прочтет до самого конца, но это не главное, поскольку главное вот что: - Только Медведь защитит оффтопики от НАТО, Челябинского метеорита и божественного фрихэнда! - Только Медведь будет банить вас от от всей души. С дружбой, водочкой и огурчиком. С гармонью и песней. Картошечка, оливье, хорошо все, братунь. Проходи, садись. Все по нашему - по-русски. - Только Медведь может идти по форуму, увидеть горящие оффтопики, засесть в них и стать куратором! - Только Медведь наконец-то получит патроны к нагану! АХАХА-ХА! - Только Медведь - Аве, Пятница! - Только Медведь не знает зачем ему вообще кураторство и банхаммер, но раз народ частной сказал, значит надо! - Только Медведь - медведь! - Только Медведь, ибо Гозирага не против! - Только Медведь - ну ты понел (с) - Только Медведя хотят выбрать чисто, чтобы словить лулз от его моральных страданий при необходимости забанить Вененция... Вам должно быть стыдно! Прийди и сделай правильный выбор! Или не сделай... Или не прийди... Ну не хочешь - не надо, чё... Изменено 29 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 16. Knijnik Я-то как сюда попал? Самоотвод из-за разницы часовых поясов. Когда большинство обитателей начинает здесь резвиться, я уже сплю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Воруй-убивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Гозирага не против. Даже несмотря на то что уже некоторые могут медведь этого.Гозирага не против. не обращайтесь на сторону Профессора и не постигнет вас обезгозираживание, ибоваистену Гозирага не против. Аве. Добра и счастья всем, любви и ласки и солнца яркого всегда над головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 - Только Медведя хотят выбрать чисто, чтобы словить лулз от его моральных страданий при необходимости забанить Вене... И ты Брут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Коллеги, спасибо, но, ессно, самоотвод. Как я могу модерировать сам себя и моих друзей? Выдвижение было приятной ошибкой, почесавшей мой тот самый, но. Нет, я скажу - Армяне - голосуйте против всех! Они засрали нам тему с Араратом, а теперь и в оффтопики пытаются протолкнуть соглашенцев! Только хардкор, только позор! Мне одному кажется, что это фарс что жёлуди нынче не уродились? зы. Тут же не изменится по поводу политоты, религии и прочего? Так в чём смысл? Изменено 30 марта, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Спасибо за оказанное кхм.. доверие, но покаместь я не чувствую в себе тех качеств, что позволят стать образцовой бордель-маман, поэтому беру самоотвод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения