Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Есть желание начать играть в ФБ за Империю. Думаю купить набор "Армия империи", есть два варианта: один где Карл Франц на грифоне, другой где флагелянты, пистольеры, и т.д. Какой бы вы выбрали?

другой где флагелянты, пистольеры

Что это?

Армидил существует ровно один - с Карлом. И тот нужно поискать, ибо на ГВ его нет уже.

Лучше с Карл Францем. Флагеллянты особо не нужны по текущей книжке. Сам проверял =)

С Карлом Францем и повозкой - отличный набор. Добавляешь пушку/демигрифов/пехоту - по-вкусу и готова армия.

Второй набор какой-то странный. У меня имеется коробка армии Империи - она другая. Подозреваю, это какой-то переходный вариант, который ГВ забыли стереть у себя на сайте.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1050160

набери "The Empire Army" в google

обрати внимание на мелкую строчку внизу:

Availability: No Longer Available

Так что забудь :)

набери "The Empire Army" в google

Это видать старый набор очень. Он не в продаже больше.

А, ну вот уже написали.

Изменено пользователем Pax

Лучше с Карл Францем. Флагеллянты особо не нужны по текущей книжке. Сам проверял =)

Можно подумать грифон сильно нужен :D

А вообще поделитесь ссылкой на Army deal, а от я только батальон вижу :(

Да я не про то, можно и 6-ки стартер найти, просто ОП ухитрился спросить про два набора которых уже производитель не продает

Ну, дело житейское, я сам, когда начинал в вахамму играть, сделал подобную ошибку, т.к. гевешники некоторые позиции не удаляют, а гугл помнит. Бывает.

Да я не про то, можно и 6-ки стартер найти, просто ОП ухитрился спросить про два набора которых уже производитель не продает

При чем тут это? Я не на ебей посылаю же. На Элементе они остались. И много. Просто закончились у ГВ - они изначально были "Вайл сток ластс".

А насчет-найти- гугл, че!

У меня товарищ продает, берет где то, как говорит на складе, но получается реально с большой скидкой. Просто когда предлагал, обмолвился о флагелянтах. Так как только хочу начать, как бы не лопухнуться, тем более цена, сами понимаете. Советы по сбору имперской армии были бы очень полезны. Заранее спасибо!

Про флагелянтов тебе уже сказали, они щас только для сильно хоббийных игроков.

Точно нужны рыцари в количестве, демигрифы, хурриканум, пушки, танк.

Из пехоты алебарды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...