Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[1500][CSM vs. BA]

Рекомендуемые сообщения

давно увидел у SpaceMan'а(вы знаете о ком я говорю?) ростер на абаддоне,чухах и все это дело за аегисом и тд.

Концепция понравилась,так что я немного видоизменил ростер и пошел с этим делом играть против BA.

собственно мой ростер выглядел так(как тру оллдфаг не признаю эти ваши программки):

HQ

1)Abaddon

Troops

1)5chosen + 5 plasmaguns

2)5Chosen + 2 meltaguns

3)10 chaos cultists

Elite

1)5Noice marines (1 blastmaster)

Fast

1)Heldrake (угадай закачку)

2)Heldrake

Heavy Support

1)all las. Predator

2)all las. Predator

3)all las. Predator

Fortification

aegis+icarus las.c.

у оппонента на память было так:

HQ какой-то ИА герой,честно говоря,не признаю ИА и вообще не играю с ними,но тут вроде бы не было Мельташаблонов и тд

командник иг с мельтой

Troops

пачка см в ринке

пачка асолтников ( мельты 2 и фист)

пачка снайперов с мистой и камоплащами

пачка игшников поскорит

Elite

хоноргварды в какой-то закачке с инвулем и силовым

fast

Утюг БА в котором ИА герой и хоноргварды

сквадрон 2х виндетт

fortification

aegis+quadgun

Миссия: Биг ганз

расстановка: короткие стороны(мне очень выходная расстановка,с учетом того,что я хожу второй)

Тиррейна на столе очень много...холмики,руинки,домики.импасы,в общем как я люблю )

Расстановка - короткие стороны.

я расставляюсь с размахом в центре,получается все за аегисом,кроме одного предатора(он стоял там,что бы выцелить квадган противника)

на столе все,кроме культей,2х драконов,аба за икарусом с пачкой чух с мельтами

в первый ход противник едет на ринке по левому краю к импасу,проезжает на полные 12" но все равно видят мои предаторы его

его асолтники двигаются по противоположному краю поля и бегут

в фазу стрельбы убивает мне всех нойзов,кроме бластмастера,потому что я как про откидал одни двойки на арморах :)

в свою фазу движения - стою на месте пехотой и проезжаю чуть-чуть предаторами,что бы все лазки видели квадган и ринку

в ринку летит 3 лазки - фб,на взрыве умирает 1 см

стреляем в квадган ,все ковры откинуты.

нойз мстит убивая всех,кроме сержанта скаутов

ВТОРОЙ ХОД!!!

выходят виндетты,встают в центре стола,в них перехватом стреляет Аба,но кидает единицу,он всегда так начинает,разогревается парень.

хитрые см ползут по маленькой щелочке между импасом и краем стола(хитрые см,хитрые),асолтники все еще идут и прячутся.

стрельба из квадгана...не делает ничего,потому что никого не видит.

вендетты делают залп в мой оставленный предатор...и все было бы как я рассчитывал,если бы ни одно НО. Они делают 1 глянец по предатору,лол.

драконы не идут.

ну мы не такие добрые,пододвигаемся чуть ближе чухами с плазмами,что бы в следующий ход стрелять в попы виндеттам.

делаем залпы из лазок предаторов,

первый предатор стреляет в квадган...3 вунды,2 ковра,в итоге 1 вунда. Расстраиваюсь.

думаю...была не была! и стреляю битым предатором в вендетты,сбиваю одну!!

последний предатор стреляет в квадган,квадган умирает.

ТРЕТИЙ ХОД

у противника выходит утюг...интерцепт абы - попадаем!Противник не джинкует и мы пробиваем...в итоге имобилаез, летает на свои 18" по прямой и выходят из нее только дипом,радостно.Тут я понимаю,что скорее всего мы победим.

вендетта более удачлива,чем в прошлый ход ,пролетает поближе к битом предатору

см проползают потихоньку,асолтники движутся.

стрельба вендетты убивает предатор...грусть печаль,но я думал он умрет в прошлый ход.

и теперь силы добра и любви начинают отвечать гнусным имперским собакам

драконы...не выходят...

Чухи с плазмами встают так,что бы всем бить в попу вендетте,к сожалению ни одной рапиды,но чем богаты

Чухи подползают к окну,что бы,в след ход,вдруг повезет, сбить утюг(ошибка,нужно был выдвигаться ко второй точке,кстати да,в моем диплое их 2,одна в центре,вторая в правом углу,рядом с домиком за аегисом и одна у противника в диплое рядом с квадганом)

2 предатора стреляют в вендетты...попадают 2 раза...не пробивают...

чухи стреляют...попадают 2 раза!:О и еще 2 6ки! и...еще 2 6ки! :О она падает и ничего не делает,радость

собственно ЧЕТВЕРТЫЙ ХОД!

утюг летит на 18" из него выпрыгивают парни и падают на...12" от самолета и на 18 от моих чух за аегисом...чудно! Император хранит,да?В любом случае. Они падают в диф и все откидывают кубы...кроме аптекария...который не прокидывает фнп и умирает...

вся стрельба летит в предатор и ...не делает ничего

стрельба из чего-то по моему детю императора не дает ничего

но силы добра не дремлют и тут начинается наш ход!

Драконы...выходят! мы делаем вектор страйк первым драконом по асолтникам ...4 атаки,4 трупа.

второй дракон делает вектор страйк по отряду с иашной читней,все инвули откинуты.

двигаемся чухами так,что бы в нас два хода не могли чарджить

едем предатором в диф,что бы перехватить асолтников хоть как-то...единица...встаем...блеск.

противник называет нашего Абу трусом,который отказывается идти в ближний бой к их герою...мы слушаем,но дело свое делам

стрельба из плазм делает 1 труп...печально

зато нойз с бласта делает 5 вунд и убивает 1 щит и еще кого-то.

все лазки летят туда,умирает еще один парень,иашная читня прокидывает все инвули...

дракон 1 выжигает асолтников ,остается 1 парень и он прокидывает лидак,свин.

дракон 2 выжигает тактичку. Остался 1 парень.

ПЯТЫЙ ХОД!

утюг заканчивает свои 18" над моим предатором и врекается,допустили,что он упал ,но в любом случае он никого не убил.

иашная читня выходит из дифа на двух шестерках.

асолтник залетает в домик и прячется в самом углу ,так что его даже в окнах не видно,а точку держит...хитрый асолтник,мы тебя достанем...

бег читни за импас перед аегисом,что бы не убили,но его все еще видно,так как бегает на ...2,ха!

мой ход! мы двигаемся так,что бы нас не задеть было чарджем и держать точку

абаддон двигается через аегис на...3...гурсть,ничего,там до точки 5",так что если что задискорим

первый дракон меняет режим и поворачивается лицом к тактичке,готовиться дожигать.

второй дракон летит к игшникам. готовится жечь.

стреляем плазмами в читню,все инвули откинуты.

нойзом забыл выстрелить

дракон1 добивает тактикалов

дракон 2 есть 5 игшников+ 2х из командника,все лидаки откинуты в последствии.

абаддон с друзьями бежит к точке на 5 ,успех,дискор.

лазкой имобильнутого предатора стреляем в читню ...инвуль откинут

3 лазки от предатора...все инвули откинуты!

ну,думаю,капец. Ничья будет. фб у меня,но у противника лайнбрейкер.

но мы прокидываем на следующий ход и...

ШЕСТОЙ ХОД!

игшники двигаются к точке,хоть и понимают,что ход этот они не переживут

иа читня...идет...чарджить имобильнутый предатор О_о я ф шоке был

и на этом их ход кончается...

мой ход! проходят мои чухи с мельтами к асолтнику так,что бы и держать точку и в него стрелять с: и аба смотрит на него тоже с:

дракон вектором убивает пару игшников

второй дракон пролетает над иа читней,все арморы откинуты...

в стрельбу,мы плавим асолтника,стреляем имабильнутым парнем в иа читню...и последняя лазка убивает его инстой С: прямо в харю С:

дракон съедает командник, игшников и сержанта.

и...вайп.

20:0

по ростеру,удивил ростер БА,честно.

Изменено пользователем Dromuss

май айз. чих пухал я таких олдфагов своим паладином в их пурифаер. ноу крове

правда ростера. что одно стучит клешнями что другой.

никакой смысловой нагрузки. кроме как сочувствие игроку за ба что берет плакальщика и вендетты и иные аегисы с квадганами. что ему ни к селу ни к городу и он не может вапануть ростер донных из мертворожденных какашечек и драконов хаос моряков

передай бладу что не вендетты ему надо а дес страйки да мантикоры а таких бладов вести союзниками либо нажирать термей\дк и пристов и 2й равин и выкинуть иашное уг

а ростер хсм... это не ростер. рандомный - хурд дурр стайл набор юнитов

Изменено пользователем another_warforge_user

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...