Пятница Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кошка щенят родила 7 штук,отдам в добрые руки добрым людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кошка ЩЕНЯТ? Жорик, перестань употреблять тяжелые наркотики, это вредно для здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 никаких наркотиков =\ а я по-прежнему ищу добрые руки для щенят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 что за день такой чудесный? новые страны, интимные откровения, а тут еще и кошко ощенилось :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Походу это какой-то зашифрованный месседж... У него чего-то 7 штук, и ему под это дело надо "добрые руки". Он скоро вернулся, но без куртки. В руке он держал книжку с большими буквами и занимательными картинками. — Вот тебе азбука. Учись на здоровье. — Папа Карло, а где твоя куртка? — Куртку-то я продал. Ничего, обойдусь и так... Только ты живи на здоровье. Буратино уткнулся носом в добрые руки папы Карло. — Выучусь, вырасту, куплю тебе тысячу новых курток... Буратино всеми силами хотел в этот первый в его жизни вечер жить без баловства, как научил его Говорящий Сверчок. Кхм.. А щенки случаем не голубого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а хозяевам папы алиментного щенка выдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 марта, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 фотографии детенышей в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Фото в четвертом посте, что характерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 марта, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Фото в четвертом посте, что характерно. там взрослая особь, а я хочу фотоку всего помета! да, и родителей тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 И родословную родителей в студию! :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 И родословную родителей в студию! :image047: "Мама — русская, папа — юрист" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Прочитал название темы за авторством, как "отдамся в добрые руки". Так бы не заходил, а так зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 там взрослая особь, а я хочу фотоку всего помета! да, и родителей тоже! Мать-одиночка,отец подавился бутербродом и умер :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Гроссмейстер мэдскилза... Изменено 29 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти