Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Национальный опрос

Наименования государств  

163 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Действительно. Где ж эта уркаина находится и за люди там живут.

Видимо это страна свободных и законопослушных людей... "Урка, и НА!"

В)

http://www.lenta.ru/news/2013/03/27/mistake/

Я невиноват, эта так именуется жовтоблокитная держава.

Изменено пользователем Great Venenciy

Повторяю вопрос. Где, блжад, Роисся?

белорусь?

Я уверен, только ты обратил внимание.

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Повторяю вопрос. Где, блжад, Роисся?

Вперде.

Почему нет варианта Москва? :)

недавно как то я заехал к своим знакомым на пурим дабы откушать немного кашрута и выпить стаканчик вина. Знакомые встретили хорошо, потом я заехал в иерусалим. И так могу сказать удивился что пробок почему то нет, хотя город достаточно населенный, хоть и не Москва. Так почему же тогда в москве такое дурацкое движение, даже ничего не двигается, а в Иерусалиме который тоже важный движение нормальное?

Вывод - Москва неблагоустроенный город, много таджиков, нет кошера,плохое вино и даже в токио (тоже густонаселенный город) движение дорожное лучше. А значит заслуг у города нет и он подпадает под категорию "иная суверенная территория".

недавно как то я заехал к своим знакомым на пурим дабы откушать немного кашрута и выпить стаканчик вина. Знакомые встретили хорошо, потом я заехал в иерусалим. И так могу сказать удивился что пробок почему то нет, хотя город достаточно населенный, хоть и не Москва. Так почему же тогда в москве такое дурацкое движение, даже ничего не двигается, а в Иерусалиме который тоже важный движение нормальное?

Вывод - Москва неблагоустроенный город, много таджиков, нет кошера,плохое вино и даже в токио (тоже густонаселенный город) движение дорожное лучше. А значит заслуг у города нет и он подпадает под категорию "иная суверенная территория".

О, вот вы как запели! Ну дык это же вы тут все испортили. И вода из крана у меня из-за вас не текеть! Пора уже спасать Роиссю! Москва -третий рим! Роисся для рссуких!

А что вы мне таки предлагаете, если вы мне предлагаете все тот же грязный кусок мяса свиньи замотанный в квасное на песах и вино открытое гоем или еще каким шлемазлом? Так вы вот это вот мне предлагаете? Что я ел за 50 и за 100 рублей какую то требуху плача и тоскуя по простому кошерному чаю?

А вода у вас не течет потому что у вас в жэке ворье, и фонд жилищный не ремонтировался со времен, упокой его душу, секретаря партии Хрущева Никиты Сергеевича.

И не надо цыкать зубом на уважаемых граждан.

А что вы мне таки предлагаете, если вы мне предлагаете все тот же грязный кусок мяса свиньи замотанный в квасное на песах и вино открытое гоем или еще каким шлемазлом? Так вы вот это вот мне предлагаете? Что я ел за 50 и за 100 рублей какую то требуху плача и тоскуя по простому кошерному чаю?

А вода у вас не течет потому что у вас в жэке ворье, и фонд жилищный не ремонтировался со времен, упокой его душу, секретаря партии Хрущева Никиты Сергеевича.

И не надо цыкать зубом на уважаемых граждан.

У нас в жеке ваши и сидят. И фонд они не ремонтируют. Да и хрущев похоже тоже из ваших был!

Не знаю как ваш кошатину..., а достойный халяль можно даже в сибири приобрести. Так что ваши проблемы нам до лампочкэ!

Про "достойный халяль" намедни была передача по ОРТ. купили в лабазе халяльную клбасу уважаемого и крупного завода. сделали экспертизу... а там свининка в полный рост. На завод обратились - а там частная собственность и не снимайте тут и идите на. Вот вам и халяль.

Про "достойный халяль" намедни была передача по ОРТ. купили в лабазе халяльную клбасу уважаемого и крупного завода. сделали экспертизу... а там свининка в полный рост. На завод обратились - а там частная собственность и не снимайте тут и идите на. Вот вам и халяль.

А кто им лейбл халяльный разрешил вешать? Вообще за такие финты можно и кинджал под ребра.

Работал я када-то в уважаемой и ОЧЕНЬ крупной компании (входит в крупнейшие экспортеры наши)... Так там однажды на банкет после совета директоров свинину подали... Уволили нафиг весь коллектив столовки... А начальнику корпоративного общепита рекомендовали искать работу не ближе магадана.

А вообще по ОРТ много чего крутят. У нас тут одна компания засветилась в "Среде обитания", типа у них крыса в колбасе... Ну я разузнал тему, оказалось тупо конкуренты-колбасники проплатили сюжет.

Изменено пользователем saydzi

Хм. Теперь как свидомый громодянын своеи краины я повынен видтяты тоби голову Веник. Я не виноват.

Уй, а я на мове не знаю. Переведи на великий наш язык.

Как хохол, я ему секир башка.

Вай. У нас есть первый ы мире уркаинец. Отзовись родной. Дай на тебя посмотреть.

Изменено пользователем Trollevich

А я небуду бить. Возьму и отделю голову от тулоба. Руками. Но обмусоливать это не надо. Это не тема для дискуссии.

Изменено пользователем Trollevich

у тебя на Вененцию рука поднимется? Бить женщин плохо жеш, пусть даже она такая дуро )

Дык голова ей тем более незачем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...