Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 бледновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Нормалек. А чья? Империи или Бретони? Похоже на мен-эт-армс, только доспехи не в пример достойные крестьянина. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Fabulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Шлем больше на панамку похож, нужно массивней его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Бледновато потому что было сфотографировано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Меня радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Последний вариант лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Опять же..наверное я в Мэдэвел наигрался...)))..ассоциация с ландкнехтами))..но рисунок всё равно классный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Класс! Правда первое впечатление от рисунка - маловаты пропорции у руки. Потом рассмотрел, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Опять же..наверное я в Мэдэвел наигрался...)))..ассоциация с ландкнехтами))..но рисунок всё равно классный)) Нет, на ландскнехта он мало похож. Серьезный дядя...Но шлем действительно уж слишком побитый. Кстати, ботинки с металиической подошвой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти