Анастас Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Заказ для проекта под названием Wicked. Размер 28 мм. Материал MagicSculp и ProCreate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Блин, а я голову ломаю, разглядывая миню в блоге, кто же ее сваял ))) Отличный мужчина получился !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Весьма ! А что за проект ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Спасибо. Рад что понравилось. Насчет проекта подробностей знаю мало, думаю создатель сам отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) А что за проект ? Да. Это мое. Скирмиш-варгейм в современном мире с элементами сверхъестественного. Там еще такие ребята вместе с ним: Медведь-оборотень, кстати, тоже оттуда. Только из другой банды. И, наверное, если интересно, я отдельную тему сделаю. Но не будут отвлекать внимание от автора. Пулеметчик отличный. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а это правда, что прокриэйт почти не липнет к металлическим инструментам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а это правда, что прокриэйт почти не липнет к металлическим инструментам? В целом как зеленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а это правда, что прокриэйт почти не липнет к металлическим инструментам? По моему от зеленки только цветом отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 По моему от зеленки только цветом отличается. Нет Зеленка более резиновая. Прокреейт позволяет сделать острые грани. И режется лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Нет Зеленка более резиновая. Прокреейт позволяет сделать острые грани. И режется лучше. Возможно, но вчистом виде никогда зеленку и прокиэйт не использывал. Только в смеси с мэджиком и особой разницы не почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 У всех разные впечатления:) По мне - как зеленка, а вот в смеси 50/50 с мейджиком - да, дает и углы делать, и режется и шлифуется как пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти