Pletmin Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Приветствую! Решил начать стройку замка, без исторической привязки и без временной (т.е. либо античность, либо средневековье). Материал- утеплитель для стен(пеноплэкс). Начал с ворот, ибо на мой взгляд это самое сложное. Основа сделана. Осталось зашпаклевать швы. Так же сделаю факелы, ворота. Внутреннее строение доделаю уже после покраски, ибо там на крыше, да и на земле будет сено( сделаю из кисти)). Что касается подставки- то она своего рода временная- в дальнейшем где то что то изменю. Все детали планирую сделать как у Звезды- съёмными. А теперь вопросы к Вам, дорогие друзья: 1) какую шпаклёвку лучше использовать? 2) как лучше красить?(серый или цвета песочного(как на картинке набора "Осада античной крепости" от Звезды) 3) как посоветуете сделать ворота? Из чего? Возможность открывания/закрывания приветствуется, но не обязательна. Теперь фото того, что есть: "фото" P.S. Данный текст будет скопирован на несколько других форумах, так что не удивляйтесь, увидев то же самое, где-нибудь в другом месте- автор я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 1. Акриловую по дереву. 2. Дело вкуса. 3. Самый бюджетный вариант деревянные линейки. Потому что на палочках от мороженого далеко не уедешь:) Я вообще последнее время предпочитаю разбирать ящики от фруктов ибо они бесплатны "тонкая фанера+1мм шпон с текстурой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) 1)Спасибо 2) Будем выбирать :) 3) Пойду пороюсь в сарайке, может есть что подходящее :) Добавлено: Продолжим) Доделал каркас крепостного сооружения, сделал факела(не закреплены): "Раскрывающийся текст" Изменено 28 марта, 2013 пользователем Pletmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Продолжим, Замазал чуток швы, отделал ворота более выразительно( стоит ли и с внутренней стороны такую кладку делать?), соорудил башню, останется доделать детали. Вечерком буду крепить ворота :) "фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Привет! Долго ломал себе голову о крепление ворот, да бы они отрывались и закрывались- пробовал и петли ставить - один фиг где то напортачил( неровность скорее всего), так что ворота буду закрытыми всегда. Ну да и ладно: в варгеймы не играю, а на полке будет и так смотреться( всё равно диорама осады будет). Надо будет только облагородить их, убрать щели и "железом" обить. Попробовал покрасить небольшой участок, да бы хоть примерно знать как будет выглядеть в конечном варианте. В общем, как то так :) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти