MrPepper Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А что с ней должно случится? :D и зачем тогда такая семья? может сразу тогда новую завести с той, которая слева? что за двуличность и лицемерие? зачем жить с человеком который полностью не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Т.е. мужик пошел налево, а с семьей все в поряде ? Ну как бы для многих семейный секс - это, как в тысячный раз посмотреть любимый фильм. Потому среди мужиков бытует мнение, что если мужик изменил, то это нормально, ну сходил на новый фильм). Это жене нельзя, а мужику можно. Делается это конечно же беспаливно. От того семья не страдает. Но так конечно не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 и зачем тогда такая семья? может сразу тогда новую завести с той, которая слева? что за двуличность и лицемерие? зачем жить с человеком который полностью не устраивает? Ммм, я боюсь порвать твой шаблон, но люди... ммм... надоедают. :) Особенно женщины. И выбор тут ни при чем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Ммм, я боюсь порвать твой шаблон, но люди... ммм... надоедают. :) Особенно женщины. И выбор тут ни при чем. :) боюсь это у тебя шаблон ;) или не те женщины попадались, что более вероятно и послужило причиной возникновения шаблона =) и да - надоела, будь честным - смени женщину! ты же не оставляешь надоевшую машину до самой смерти? :D Изменено 28 марта, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 и зачем тогда такая семья? может сразу тогда новую завести с той, которая слева? что за двуличность и лицемерие? зачем жить с человеком который полностью не устраивает? Потому что семья не только секс. Но еще и общие дети, бытовая жизнь, общее имущество, статус, и все устраивает если дома. А та что слева...ну она со своим сексом может надоесть через месяц. Я сам левые походы не поддерживаю. Но как бы, как есть так есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 боюсь это у тебя шаблон ;) или не те женщины попадались, что более вероятно и послужило причиной возникновения шаблона =) Ммм, я знал что жо этого дойдет и мы начнем выяснять подробности и источники знаний. =) Я в эту игру не играю! =) Ноооооо, нет, нет, любопытство сильнее здравого смысла! Нееееет!!! - Ты женат? - Как долго? - Дети есть? - Фото жены! Нет, стоп-стоп-стоп, не стоит! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Потому что семья не только секс. согласен, но секс весьма важен. Но еще и общие дети зачем заводить детей с человеком который несутраивает хоть в чем то? в частности в постели. бытовая жизнь, общее имущество, статус, и все устраивает если дома. а вместо этого можно написать "привычка и боязнь что то изменить". no offence почти все женатые друзья разводятся, у многих причина - секс [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] Ммм, я знал что жо этого дойдет и мы начнем выяснять подробности и источники знаний. =) Я в эту игру не играю! =) ненене! только тезисно, опыт понятное дело свой у каждого, но увы. анализируя не только себя но и окружение, вижу подтверждение правоты своей теории ;) Изменено 28 марта, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ненене! только тезисно, опыт понятное дело свой у каждого, но увы. анализируя не только себя но и окружение, вижу подтверждение правоты своей теории ;) Ты идеалист - судишь по окружению! :image045: Мужик не может не изменять. Вернее, если ему представится случай на 146% надежный - то он даже табуретку трахнет. :D Заперли тебя с Люци... Скарлетт Йохансон, и она тебя хочет, и об том никто не узнает! Да я ставлю вагон тушняка что 90% мужиков сломается. Об этом, кстати, даже фильм сняли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А я вообще не помню дат. Никаких. Таковы свойства памяти. Не запоминаю и все. жена бесилась... поэтому она теперь - бывшая. А нынешняя спокойно воспринимает... поэтому она - по всей вероятности будущая. ну и не могу не согласиться с Перчиком, секс таки важен. Ибо если его нет или он плох - создается почва для похода налево.. или даже мыслей об этом. а это значит что отношений больше нет. а потом нет доверия ни ей ни себе... в общем печальный итог неизбежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Скарлетт Йохансон Страшная чебурашка :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Страшная чебурашка :rip: Ну подставь ту, от которой к тебе ночью полюция стучиццо! =) Я просто их не запоминаю совсем. Мне бы всяких полковников да комбригов в голове удержать, а тут... тю, баба... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ты идеалист - судишь по окружению! :image045: и по себе, друг мой, по себе ;) Мужик не может не изменять. Вернее, если ему представится случай на 146% надежный - то он даже табуретку трахнет. :D неправда. возможно, это справедливо для тебя, но вот на меня не растпространяется. тсссс! пацаны, кажется, я больше не мужик! =) Заперли тебя с Люци... Скарлетт Йохансон, и она тебя хочет, и об том никто не узнает! да пофиг. об этом узнаю я. ни ни доверия в отношениях, ни самоуважения. нет пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну подставь ту, от которой к тебе ночью полюция стучиццо! =) не надо экстраполировать свои заморочки на других )) Я со своей женой уж 7 лет и шансы были 100500 процентные, и кривить душой не буду, думалось иногда о левых делах, но есть такая штука - совесть, да-да, не надо гы-гы. И стоит на секунду представить что вдруг ты узнаешь, что тебе жена изменяет, я думаю позитива в этом будет немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну подставь ту, от которой к тебе ночью полюция стучиццо! =) и знаешь кто это будет? его женщина, которая как раз ночью рядом с ним :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Дети обычно заводятся в первые годы совместной жизни, когда секс бурный и т.д. Через 5-15 лет секс с одной и той же женщиной перестанет быть таким ярким, как раньше, особенно если женщина набрала центнер другой. Друзья разводятся. Значит они не любили своих жен. Ну флаг им в руки. Найдут другую и все будет так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Самое смешное, что я не про себя говорю. :) Я вполне доволен своей нынешней. :) В общем, ну вас, вы не можете отличить общественных тенденций от личной позиции... Бу. :image046: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 особенно если женщина набрала центнер другой. Bring me Han Solo =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 но есть такая штука - совесть, да-да, не надо гы-гы. Это ты нашему населению раскажи. :) Совесть... Аха. Она там осталась, далеко позади. :) Откуда совесть, если нет ни образования, ни социальной поддержки со стороны государства? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ни социальной поддержки со стороны государства? =) Социальная поддержка совести - это круто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 И стоит на секунду представить что вдруг ты узнаешь, что тебе жена изменяет, я думаю позитива в этом будет немного. Я тут посидел в задумчивости и вспомнил. Был такой случай у меня. До сих пор рожки чешутся. Но... Никаких эмоций. Я черствый и небритый козерог, да. :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я черствый и небритый козерог, да. :image017: Щит хеппенс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 кривить душой не буду, думалось иногда о левых делах, но есть такая штука - совесть, да-да, не надо гы-гы. Мысли были, но не в первое время. А потом, ну понятно почему. А там ведь что-то новенькое)) У тебя есть совесть. У многих ее нет) У кого-то вера в себя, в добро и зло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мужик не может не изменять. Вернее, если ему представится случай на 146% надежный - то он даже табуретку трахнет. :D Мужик не может не изменять. А супруг и отец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) про центнер - тут уж кому что нравится, некоторые хаттов любят. типа куда ни сунь - новая складка или щель =) про "не любили" - а что такое любить? и почему это понятие должно заглушать все разумные доводы прекратить мучаться? зачем терпеть и терять время на человека с которым плохо? Изменено 28 марта, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну вы даёте! Топикстартер точно обалдеет. Понял: если у Морпеха было бы образование и социальная поддержка государства, он бы на других женщин не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти