Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пол года после свадьбы

Le Balafre

Рекомендуемые сообщения

А что с ней должно случится? :D

и зачем тогда такая семья? может сразу тогда новую завести с той, которая слева? что за двуличность и лицемерие? зачем жить с человеком который полностью не устраивает?

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Т.е. мужик пошел налево, а с семьей все в поряде ?

Ну как бы для многих семейный секс - это, как в тысячный раз посмотреть любимый фильм. Потому среди мужиков бытует мнение, что если мужик изменил, то это нормально, ну сходил на новый фильм). Это жене нельзя, а мужику можно. Делается это конечно же беспаливно. От того семья не страдает.

Но так конечно не у всех.

и зачем тогда такая семья? может сразу тогда новую завести с той, которая слева? что за двуличность и лицемерие? зачем жить с человеком который полностью не устраивает?

Ммм, я боюсь порвать твой шаблон, но люди... ммм... надоедают. :) Особенно женщины. И выбор тут ни при чем. :)

Ммм, я боюсь порвать твой шаблон, но люди... ммм... надоедают. :) Особенно женщины. И выбор тут ни при чем. :)

боюсь это у тебя шаблон ;) или не те женщины попадались, что более вероятно и послужило причиной возникновения шаблона =)

и да - надоела, будь честным - смени женщину! ты же не оставляешь надоевшую машину до самой смерти? :D

Изменено пользователем MrПерчик

Потому что семья не только секс. Но еще и общие дети, бытовая жизнь, общее имущество, статус, и все устраивает если дома.

А та что слева...ну она со своим сексом может надоесть через месяц.

Я сам левые походы не поддерживаю. Но как бы, как есть так есть

боюсь это у тебя шаблон ;) или не те женщины попадались, что более вероятно и послужило причиной возникновения шаблона =)

Ммм, я знал что жо этого дойдет и мы начнем выяснять подробности и источники знаний. =) Я в эту игру не играю! =)

Ноооооо, нет, нет, любопытство сильнее здравого смысла! Нееееет!!!

- Ты женат?

- Как долго?

- Дети есть?

- Фото жены! Нет, стоп-стоп-стоп, не стоит! =)

Потому что семья не только секс.

согласен, но секс весьма важен.

Но еще и общие дети

зачем заводить детей с человеком который несутраивает хоть в чем то? в частности в постели.

бытовая жизнь, общее имущество, статус, и все устраивает если дома.

а вместо этого можно написать "привычка и боязнь что то изменить". no offence

почти все женатые друзья разводятся, у многих причина - секс

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

Ммм, я знал что жо этого дойдет и мы начнем выяснять подробности и источники знаний. =) Я в эту игру не играю! =)

ненене! только тезисно, опыт понятное дело свой у каждого, но увы. анализируя не только себя но и окружение, вижу подтверждение правоты своей теории ;)

ненене! только тезисно, опыт понятное дело свой у каждого, но увы. анализируя не только себя но и окружение, вижу подтверждение правоты своей теории ;)

Ты идеалист - судишь по окружению! :image045:

Мужик не может не изменять. Вернее, если ему представится случай на 146% надежный - то он даже табуретку трахнет. :D

Заперли тебя с Люци... Скарлетт Йохансон, и она тебя хочет, и об том никто не узнает! Да я ставлю вагон тушняка что 90% мужиков сломается. Об этом, кстати, даже фильм сняли. :)

А я вообще не помню дат. Никаких. Таковы свойства памяти. Не запоминаю и все. жена бесилась... поэтому она теперь - бывшая. А нынешняя спокойно воспринимает... поэтому она - по всей вероятности будущая.

ну и не могу не согласиться с Перчиком, секс таки важен. Ибо если его нет или он плох - создается почва для похода налево.. или даже мыслей об этом. а это значит что отношений больше нет. а потом нет доверия ни ей ни себе... в общем печальный итог неизбежен.

Страшная чебурашка :rip:

Ну подставь ту, от которой к тебе ночью полюция стучиццо! =)

Я просто их не запоминаю совсем. Мне бы всяких полковников да комбригов в голове удержать, а тут... тю, баба... -_-

Ты идеалист - судишь по окружению! :image045:

и по себе, друг мой, по себе ;)

Мужик не может не изменять. Вернее, если ему представится случай на 146% надежный - то он даже табуретку трахнет. :D

неправда. возможно, это справедливо для тебя, но вот на меня не растпространяется. тсссс! пацаны, кажется, я больше не мужик! =)

Заперли тебя с Люци... Скарлетт Йохансон, и она тебя хочет, и об том никто не узнает!

да пофиг. об этом узнаю я. ни ни доверия в отношениях, ни самоуважения. нет пути!

не надо экстраполировать свои заморочки на других ))

Я со своей женой уж 7 лет и шансы были 100500 процентные, и кривить душой не буду, думалось иногда о левых делах, но есть такая штука - совесть, да-да, не надо гы-гы. И стоит на секунду представить что вдруг ты узнаешь, что тебе жена изменяет, я думаю позитива в этом будет немного.

и знаешь кто это будет? его женщина, которая как раз ночью рядом с ним :D :D :D

Дети обычно заводятся в первые годы совместной жизни, когда секс бурный и т.д. Через 5-15 лет секс с одной и той же женщиной перестанет быть таким ярким, как раньше, особенно если женщина набрала центнер другой.

Друзья разводятся. Значит они не любили своих жен. Ну флаг им в руки. Найдут другую и все будет так же.

Самое смешное, что я не про себя говорю. :) Я вполне доволен своей нынешней. :)

В общем, ну вас, вы не можете отличить общественных тенденций от личной позиции... Бу. :image046:

но есть такая штука - совесть, да-да, не надо гы-гы.

Это ты нашему населению раскажи. :) Совесть... Аха. Она там осталась, далеко позади. :) Откуда совесть, если нет ни образования, ни социальной поддержки со стороны государства? =)

ни социальной поддержки со стороны государства? =)

Социальная поддержка совести - это круто :D

И стоит на секунду представить что вдруг ты узнаешь, что тебе жена изменяет, я думаю позитива в этом будет немного.

Я тут посидел в задумчивости и вспомнил. Был такой случай у меня. До сих пор рожки чешутся. Но... Никаких эмоций. Я черствый и небритый козерог, да. :image017:

кривить душой не буду, думалось иногда о левых делах, но есть такая штука - совесть, да-да, не надо гы-гы.

Мысли были, но не в первое время. А потом, ну понятно почему. А там ведь что-то новенькое))

У тебя есть совесть. У многих ее нет)

У кого-то вера в себя, в добро и зло))

Мужик не может не изменять. А супруг и отец?

про центнер - тут уж кому что нравится, некоторые хаттов любят. типа куда ни сунь - новая складка или щель =)

про "не любили" - а что такое любить? и почему это понятие должно заглушать все разумные доводы прекратить мучаться? зачем терпеть и терять время на человека с которым плохо?

Ну вы даёте! Топикстартер точно обалдеет.

Понял: если у Морпеха было бы образование и социальная поддержка государства, он бы на других женщин не смотрел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...