Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пол года после свадьбы

Le Balafre

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, сколько вам лет, но скорее всего вы неженаты. С одной стороны это так и есть, но с другой всё так и должно быть.

O rly? :P

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Через n-цать лет календарь будет не вмещать все праздники, а забыв любой из них можно нарваться на обиду) Имхо проще просто делать внезапные романтические подарки вообще без даты, тогда уж.

Как бы я про это и вещаю. Даешь внезапные романтические подарки! А чтобы уничтожить обычные даты, типа первый поцелуй с тобой, первый поцелуй не с тобой и так далее, то нужно делать романтический подарок за дня два-три, а потом с невозмутимым лицом говорить, мол, уже все потрачено и уже даже должен :D

Достаточно долго уже так делаю и очень даже счастлив, например.

O rly? :P
Да. Так и должно быть. Мы делаем для них больше, чем они для нас (они считают, что наоборот) и это вполне нормально. Хотя, может мне просто с женой повезло.

Полгода.... а чего скажем не неделю ? месяц ? :?

И вообще, на хрена все эти даты ? Хочешь сделать приятно человек ? Так сделай просто так.

Изменено пользователем EOL

Мы делаем для них больше, чем они для нас (они считают, что наоборот)

Тебя не оставляли одного, уезжая к маме на недельку? :D Мы с женой делаем друг для друга разные вещи просто и порой не замечаем их...

Изменено пользователем HiveTyrant

дабы оправдать тенденции раздела и в то же время дать совет по сабжу предлагаю следующий план, но реализовать его надо завтра:

покупаешь кожанную сбрую в секс шопе, шарик-кляп и плетку. все это на себя кроме плетки - ее торжественно вручить из положения на четвереньках вместе с запиской "я забыл про вчерашнюю полугодовщину (или как это назвать?) знаменательной даты" госпоже когда войдет в дом. лизать ее сапоги, получать по голому заду плеткой и слушать какой ты плохой мальчик.

does it sound like a plan? :D

Изменено пользователем MrПерчик

Помой посуду, вынеси мусор, выкинь елку и наконец приди с работы трезвый. Смотри сразу сколько подарков.

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

И вообще, на хрена все эти даты ? Хочешь сделать приятно человек ? Так сделай просто так.

Накосячил небось )

Не знаю, сколько вам лет, но скорее всего вы неженаты. С одной стороны это так и есть, но с другой всё так и должно быть.

А почему так долно быть?

Мы 5 лет вместе.

На годовщину обычно идем куда-нибудь развлечься. Без обломов.

Потому я помню и жду этот день)

А убраться дома...ну не знаю. Мы и так убираемся вместе. Просто загонять себя в какие-то рамки, делать годовщины нелюбимым днем... Для чего? Зачем?

Да. Так и должно быть. Мы делаем для них больше, чем они для нас (они считают, что наоборот) и это вполне нормально. Хотя, может мне просто с женой повезло.

Если женщины так хотят быть независимыми и равноценными, то нет. ;)

Надо было голосовалку открыть. :) Для наглядности патриархальных, шовинистических и фашистских настроений среди мужеского населенья. :)

Накосячил небось )

Может быть. Но серьезно, полгода это для брака не срок.

Это как отметить первый час поездки на поезде от Москвы до Владика.

Это как отметить первый час поездки на поезде от Москвы до Владика.

А нормальный праздник, че! Это считай въехал в Рязанскую область, можно и отметить :D

полгода это для брака не срок.

А если серьезно, то если брак не бракованный, то каждый день должен быть как праздник, например.

А если серьезно, то если брак не бракованный, то каждый день должен быть как праздник, например.

См. выше, я написал

"И вообще, на хрена все эти даты ? Хочешь сделать приятно человеку ? Так сделай просто так."

:)

А нормальный праздник, че! Это считай въехал в Рязанскую область, можно и отметить :D

Я всегда этот праздник отмечаю! :D

Ну... может жене приятно отмечать все эти даты. Или - нам плевать, кто её спрашивает? :)

Ну... может жене приятно отмечать все эти даты. Или - нам плевать, кто её спрашивает? :)

Им приятно отмечать и проводить время с тобой, не важно, 14 февраля или 19 мая на дворе. Проблемы начинаются, когда ты натренировал жену на даты, то есть в обычные дни вниманием не балуешь, вот и кажется, что надо праздновать... А так главное удивлять периодически, тогда романтика долго не будет уходить.

Им приятно отмечать и проводить время с тобой, не важно, 14 февраля или 19 мая на дворе.
Вот ещё раз - женщину бы в треде послушать... :)
Проблемы начинаются, когда ты натренировал жену на даты, ...
Натренировал, да. Был у меня один знакомый капитан, утверждал, что жён надо делать своими руками. Через пять лет жена от него сбежала со старшим лейтенантом. :(

Но, судя по возрасту, у тебя ещё есть небольшой запас :)

Изменено пользователем Nit

Если женщина красива/умна или все вместе, то шансы что она сбежит не только от капитана, но и от маршала растут в прогрессии. :) Так что не принято. :)

Это когда есть куда бежать. ;)

Изменено пользователем Morpeh

Если женщина красива/умна или все вместе, то шансы что она сбежит не только от капитана, но и от маршала растут в прогрессии. :)
И что, она побежит к HiveTyrant'у, который её тренировать собрался? "А я не верю!"(с) :)

ЗЫ. По сравнению с капитаном, у того ст. лейтенанта вообще ничего не было.

Изменено пользователем Nit

И что, она побежит к HiveTyrant'у, который её тренировать собрался? "А я не верю!"(с) :)

ЗЫ. По сравнению с капитаном, у того ст. лейтенанта вообще ничего не было.

Так я о том и говорю. :) Качественные женщины непредсказуемы чуть более чем совсем. :)

Натренировал, да. Был у меня один знакомый капитан, утверждал, что жён надо делать своими руками. Через пять лет жена от него сбежала со старшим лейтенантом. :(

Но, судя по возрасту, у тебя ещё есть небольшой запас :)

Чукча не читатель? Я как раз и пишу, что проблемы начинаются, если натренировать...

А ваш капитан утверждал с одной стороны правильно, но видать, лепил он не ту и не туда, раз она убежала :rolleyes: Да и от меня далеко не убежишь... Она юрист и долгое время меня рассказывала все, что у нее на работе. За это время мне можно уже выдавать диплом о прослушанном втором высшем :)

Эта тема заставила меня заглянуть в профили некоторых пользователей и посмотреть их возраст.

Открыл для себя много нового и удивительного.

:image143:

Изменено пользователем Mayuri Kurotsuchi

Какая тренировка ? Человек написал, что женщине любимой надо знаки внимания оказывать постоянно, и радовать просто так, без всяких поводов, а вы "тренировать", "делать своими руками", "сбежала от капитана".

А жена могла и не от "тренировок" сбежать, не допускаете, что может у лейтинанта болт как у Джона Холмса и трахается он самозабвенно. =)

Так я о том и говорю. :) Качественные женщины непредсказуемы чуть более чем совсем. :)

Просто надо чинить предсказатель. Предсказать можно что угодно, проблема лишь в определении погрешности предсказаний, все как в квантовой физике - единичное испытание непредсказуемо, но статистически все правильно :rolleyes:

[ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ]

Эта тема заставила меня заглянуть в профили некоторых пользователей и посмотреть их возраст.

Хо-хо! Кто-то верит в "конфиденциальные" цифры в интернете?

С этого же надо было начинать! =)

Хотя это тоже не показатель. Кто-то с рукой дружит до 40, кто-то с 18 лет испытывает на себе прелести межполового взаимодействия. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...