White Boy Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Парни, привет! Перед турниром нам предстоит расставить 36 столов и террейн, что весьма прилично, но при должном количестве помощников делается довольно быстро. Соответственно, моя личная просьба к каждому из участников, кто может приехать раньше: начиная с 8 утра я буду в клубе, так что жду всех желающих помочь - отмечу их и для себя, и в пост-турнирных признательностях! Кто уже принял это решение - отписывайтесь тут! Спасибо! :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я думаю, мы как и в прошлый раз приедем самыми первыми, гораздо раньше 8 часов, поэтому Женя сможешь найти нас спящими в машине рядом с клубом :D Так что, конечно поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я попробую, если не заблужусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я попробую, если не заблужусь... Не думаю, что это возможно с такой схемой :) 1) Заезжаешь с Севастопольского проспекта на парковку Экспостроя 2) проезжаешь прямо - между корпусами 1 и 2 3) оставляешь машину на парковке над корпусом 5 - там же на двери увидишь табличку ВХОД Но если что... Набирай мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 постараюсь быть и помочь с расстановкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Подъеду к 8 утра помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не думаю, что это возможно с такой схемой :) Я очень плох :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну и ... в 8 утра пустят машину то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мы приезжаем в 6-30 и сразу к вам, так что тоже поучаствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну и ... в 8 утра пустят машину то? Василий, привыкай к хорошему - автоматические парковки, все дела... )) Ждем еще желающих, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мы приезжаем в 6-30 и сразу к вам, так что тоже поучаствуем Может нам как сокомандникам имеет смысл пораньше встретиться, я птаха ранняя. Вы к клубу во сколько подъедите (может мне вас где-то встретить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 дорогу уже знаем, подъедем как сможем, я не спец в логистике по столице..Ну к 8-00 должны быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 К 8.30 приеду, может раньше получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 I'm in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 По стараюсь быть, надеюсь не буду до ночи малевать сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мы приезжаем в 6-30 и сразу к вам, так что тоже поучаствуем Коля, давай Руслан вас встретит, чтобы тебе с ребятами особо не таскаться ранним утром, потом заедете ко мне и вместе двинем на место мероприятия. На какой вокзал приезжаете? Завтра я тебе все подтвержу по смс, мобильный тот же? Муншейд, ты территориально где? Всем причастным спасибо :) думаю, справимся оперативно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мы вместе с Ростовом прибываем на Казанский вокзал в 6-28,всех вместите ...6 человек? Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мы вместе с Ростовом прибываем на Казанский вокзал в 6-28,всех вместите ...6 человек? Спасибо.. Думаю, что-нибудь придумаем с вместимостью - завтра подтвержу! Кинь мне в ЛС пару ваших мобильных, чтобы вы нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Муншейд, ты территориально где? Пересечение Можайского шоссе и МКАД, до клуба примерно час своим ходом (машинки у меня нет) По стараюсь быть Даня, себе-то не ври ))) Приезжай к началу турнира ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblpok Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Постараюсь приехать к 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти