Hal Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Друзья, мы рады представить игрокам новый покрашенный фирменный стол от Citadel, поиграть на котором сможет любой желающий по вторникам и четвергам с 18:30. Записываться и кидать челенджи можно и нужно здесь... Завтра выложим фото и ждем первых гостей! ВЕЛКАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот и обещанные фото стола - милости просим - рубите друг друга=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChieF_Of_ReD Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Итак, вторник 16 апреля в 19:40 армия Некронов, призывает на "дружественный взаимный геноцид" соперника. 1500 очков было бы оч круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 поздновато для меня =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChieF_Of_ReD Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 поздновато для меня =( Далеко потом ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Итак 16 апреля стол за Некронами - расчетное врея высадки 19:40 - заметано и записано - ищи напарника В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну не то чтоб очень неудобно, попробовать можно в принципе... Хотя я с правилами по памяти не справлюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти