Ookami Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Стоить ставить точку в законченных работах. Постишь, и понимаешь все, больше ничего менять не будешь. И вот она свобода для нового. Год назад участвовала в 10-ой выставке в Балашихе и Зимнем Ангеле. Ясен пень ничего не взяла, слабовата. Чуток подредактировал с тех времен. Хотел добавить пару-тройку слепленных существ лезущих по скалам. В блоге есть наброски. Ну да как-нибудь в следующий раз. Комментарии приветствуются;) http://www.coolminiornot.com/328886 Изменено 27 марта, 2013 пользователем Ookami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Потрясающе!=))) Хотел бы и я так красить^_^ "Щоб я так жиль" =))) В блоге работы тоже понравились,особенно клоака Ангрона=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мне одному кажется, что окружение покрашено лучше, чем сама модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Здорово. Такой диморамкой заинтересуются даже люди далекие от моделизма, потому как общее настроение и наполнение очень интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Спасибо господа на добром слове! Мне одному кажется, что окружение покрашено лучше, чем сама модель? Ну теперь нас по крайней мере двое. Моя беда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Супер, ветер прямо чувствуется:) Замечательно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 такой "акварельный" стиль, действительно, смотрится на больших объемах лучше, поэтому камни, ступеньки - просто ах! сама минька хороша, но фону слегка проигрывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти