Umbra Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Бета доступна для предзагрузки в ориджн :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Уже пару дней как. Пошел и предзаказал таки. Обычную версию. Прем будет попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Итак. Пока нормал. Вертушки сейчас имба. Я стрелком и пилот перестреливались минут 5, пока наконец их не задизейблили. С горелкой выдержали 5 или 6 попадании ракет на вертушке подряд. Фризы есть. Скрутил настройки на средние. Народ любит сносить здание. Теперь аммобокс саппортов надо открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 На конфиге i5 4750 hd 7950 3gb 8 gb ram Идет без лагов на ультре, комп сам выставил настройки по умолчанию :) Не много не привычен преобладаюший серый цвет, здания рушаться красиво Наконечн то танку по умолчанию вернули пулемет :)) как во второй батле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кстати! Надо срочно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А и нашет win8 у меня win 7 sp1 x 64 и усе шоколадно, ну как обычно, что бф 3, что бф 4 нагружают проц, без 4 ядер будут фризы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Простите, жизнь закружила. Почем радость и где брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Радость по 60 евреевев на оригине, на плати ру можно за 35 долларов взять В Бэтку пустили тех, кто сделал предзаказ либо у кого был бф3 премиум аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А предзаказ того? Всё уже? Спасибо доброму человеку за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Рысь не знаю, вроде как у меня кнопка preorder есть в системе, я но пустят ли, думаю, да, т.к релиз только 29, думаю можно попытаться. Изменено 1 октября, 2013 пользователем fomkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Предзаказ на месте это ЗБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Добро, добро. Мрррси всем, кто просветил рысь. Надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Добавляйтесь в друзья, ник Fomking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) С планетки2 смысл пересаживаться есть? (из всех бф понравился только 2142). ПС Про графон и требования - ессно оно жрать не должно сильно больше, чем трешка. Оно же и под прошлое поколение точится. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну, на моем не самом новом ай5, 560ти и 8гб рамки под седьмой виндой вроде бегает довольно шустро на почти высоких. Как-то игра стала иначе ощущаться. Или может я отвык после планетсайда от такой отдачи и разброса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 У меня пролагивания случаются. Фризы и вылеты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 НУ, могу сказать, что в сравнении с 3 бф, да разброс и отдача выше, даже с разложенными сошками пулемет на дальность дает большой разброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну мне все понравилось, предзаказ сделал сегодня в середине дня. На ультре летает, но иногда вижу мелкие артефакты. Хз где вы в вертушках имбу нашли. Гранатомет саппорта клевый в своей идее. Урон у оружия совершенно смешной, люди бегают после 4х-5хитов, ждем хардкор мода. Вообще после года на хардкоре бф3 играть невозможно, да. После пары выстрелов в тушку инстинктивно идешь на релоад, а он жив оказывается о_О. С пылью после падения здания слегка переборщили, но в целом все очень даже приятно. Укрытия запилили наконец, анимации персонажей отличные просто. Карта великовата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да, кстати, лодки на крыше домов позабавили. Еще кажется что хитбоксы кривые, но может просто криворучие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вода клевая. Немного резиной отдает, но все эти волны и вообще вызывают боязнь утонуть аки топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Хз где вы в вертушках имбу нашли. После дуэли двух вертушек из цикла "залп друг по другу, обе регенятся будучи на перезарядке". Длилось минут 5 А также после моего отчинивания в одну горелку 5-6 попадании по вертушке подряд. Изменено 1 октября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А, ну друг против друга может быть. Будучи на земле о них вообще не задумывался особо. У них там своя атмсфреа наверху была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А, ну друг против друга может быть. Будучи на земле о них вообще не задумывался особо. У них там своя атмсфреа наверху была. У нас вертушки активно поливали пехоту сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Разучился я на них летать уже. После ЕСФ планетсайда так и норовит набрать 200 кмч по прямой и листать карту пока оно летит на другой конец карты, а оно тут не так работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Они теперь куда дольше тормозят, перезаряжаются и прочее. Даже опытные впиливались. А вот снос здания это весело. Особенно когда противники наверху засели Изменено 1 октября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти