Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, ночью игра ароде патчилась. У кого-нибудь проблема с загрузкой решилась?

Нет, все так же виснет, поддержку C2D не допилили.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У снайперов теперь эта штуковина, которая лазор подсветки и тепловизор на километр, вот она какая-то имбовая. Особенно в плане подсветки целей для дружественного огня. Я как-то взял такого и забрался на крышу - ничего не стрелял а только спотил, и очки капали мама не горюй. Это ж теперь никуда не пробежать не проехать.

Вообще правильно он реконом называется. Разведчик, так его.

Меня порадовал фикс стационарных птуров по сравнению с тройкой

Изменено пользователем DarthM

Когда выйдет полная версия с минами, думаю с танками попроще будет. на данный момент Что на танке, что на бтрке на точку А лучше не соваться, если руки не заточены.

P.s.

В чате видел:

"Что за дятел у нас на вертушке летает? Тут и стингеры не нужны - сам убьется"

Когда выйдет полная версия с минами, думаю с танками попроще будет.

О да.

Без мин скукотища, даже конквест играть неохота.

Добавили в бету режим Obliteration. Поголовье идиотов живущих на крышах, спустилось на землю и в панике носится с миной не зная что делать дальше. Толи тащить ее на свои точки, толи занычковаться с ней вместе на любимой крыше X-

UPD. Второй патч вышел.

Изменено пользователем Sydex

UPD. Второй патч вышел.

И фриз на загрузке до сих пор с нами =). Интересно, дайсы его только в релизе лечить собираются или им просто плевать на иски по ложной рекламе?

Мне помог, загрузка стала гораздо быстрее проходить. Да и фризы вроде пропали совершенно.

Ну, у тебя небось не core 2 duo? Потому как речь именно о нем - он значится в минимальных требованиях, но запустить на старичках батлу не удалось еще никому, читай ложная реклама в самом чистом виде. На оффоруме уже вовсю обсуждают как в суд подавать будут, если дайсы к релизу все не исправят.

Лол, сегодняшний патч таки все исправил (а я уже думал бету сносить :D) - на моем разогнаном до 3.2 e8200 фпс практически как в бф3 и загрузка идет нормально :).

В планетсайде бы с такой скоростью баги правили.

Ну зато хоть с братюней могу наконец сыграть.

Вот когда будет, тогда и подумаю. Староват я, понимаешь, для попыток самостоятельно исправить то, что я в принципе делать не должен.

З.Ы. Это я не про то, что бф4 говно, или фирма-производитель хреновая. Игра норм, но пусть сначала сделают как надо.

Вот когда будет, тогда и подумаю. Староват я, понимаешь, для попыток самостоятельно исправить то, что я в принципе делать не должен.

З.Ы. Это я не про то, что бф4 говно, или фирма-производитель хреновая. Игра норм, но пусть сначала сделают как надо.

Ну так и не запускай бэта версии, и будет тебе счастье.

• 2 недели спустя...

В первый раз кампания батлы выглядит бодрее кода. Это радует, однозначно. Хоть и без клюквы, но обещает быть чем-то вроде отполированной кампании варфайтера со всеми кинематографичными плюшками и сюжетными штампами. Кошерно.

Что еще за гарантия отличной игры?

Я так понимаю, возможность вернуть если не понравится. И это логично, так как премиум дает плюшки которые потом из аккаунта не удалишь.

Пока взял обычный предзаказ, с премиумом подожду до второго аддона, все равно раньше платить особо не за что.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...