Umbra Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Если третья до сих пор доставляет, можешь вообще не заморачиваться - в четверке до сих пор воюют с неткодом, и если в тройке он так себе был, то тут его вспоминаешь с ностальгией. Геймплейных улучшений много, да, но неткод настолько портит общее впечатление что я вот лично прем до тех пор пока это все не исправят брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 2 DarthM Поясни, плиз, свою мысль ;) 2 Umbra Спасибо! По прочтению форумов была такая же мысль, поэтому сейчас зеленое земноводное борется с желанием пощупать четверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 2 DarthM Поясни, плиз, свою мысль ;) Платить за батлу 3.5 (было видно по бете) желания особо нет. Особенно за премиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вообще удивительно, на пс4 у меня вообще никаких проблнм не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 2 DarthM Ну, тройку я взял игру+премиум уже за половину стоимости или даже меньше на одной из распродаж :D . Вот сейчас и задумался - стоит ли отдавать 2к или порубать еще в предыдущую часть? З.Ы. Справедливости ради стоит сказать, что особых глюков/лагов у меня нет и не было. После "Спейсмарина" и "Планетсайда" - вообще рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я мало играл в БФ3, по разным причинам, не потому что не понравилась, скорее в тот период не было времени вообще на игры. А сейчас с удовольствием играю в БФ4. Проблемы есть, иногда даже очень раздражающая нестабильность, но в целом мне весьма нравится. Пока на ps3, подумываю о переходе на ps4, благо переход бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 http://coub.com/view/1pzwlulo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 чтото про хардлайн никто не пишет. бету щедро раздают, можно [ну уж нет]аляву поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 чтото про хардлайн никто не пишет. бету щедро раздают, можно [ну уж нет]аляву поиграть Я запрос отправил, но пока ничего. Впрочем платить за это полторы тысячи смысла я вообще не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ну как бы я тож думаю что тупо в бету наиграюсь и все хотя игра бодрая, попробуй еще раз запрос сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Вполне могли и ключи кончиться. Ждем-с :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я тоже отправил запрос, но как сказал DarthM- покупать хардлайн я смысла не вижу. С одной стороны я всегда хотел попробовать поиграть в Battlefield без тяжелой техники и вооружения, где рулят скорость и маневренность, но с другой стороны в хардлайне слишком мало нововведений, слишком уж недалеко он ушел от обычной батлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Потыркался вчера, имхо чушь какая-то слишком все примитивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Братва, стоит сейчас бросать третью Баттлу и переходить на четвертую, или пока ничего архи-интересного я не пропущу? Или наоборот, уже пропустил, все вкусное съедено и т.п.? В 4-й что-то не так, сам не пойму что. Купил даже премиум, но все равно долго играть в нее не могу, возвращаюсь периодически то в BC2, то в третью. Есть конечно, очевидные причины: во-первых, неткод, во-вторых, какая-то беда с цветами. Но по мне, еще в геймплее что-то неуловимое, из-за чего мне оно быстро надоедает. Кстати, на 4-ку сейчас скидка. Можно брать за 600 рублей, за 750 - Deluxe Edition с 1-м ДЛЦ. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А мне нравится, периодически надоедает, но за неделю-две отдыхаю для недели-двух игрищ. Играю только на мясе, без сообщников. Хардлайн как-то не впечатляет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 В 4 бфке бесят нововведения, типо javelin который теперь не -а не убивает, то, что снизили убойность оружия, то, что карты стали меньше и масштабных карт нет, даже каспийская граница стала намного меньше, на самолете фана играть практически нету. Ну а хардлайн, это шаг в сторону дутого кала, а это уже настараживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 хочется побегать, всегда такой небольшой ближнечок нравился больше чем непонятные мили на мили карты. Правда с бетой полный швах, ключи лимитированые были, в итоге почти все ушли не игрокам а перепродавалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 В 4 бфке бесят нововведения, типо javelin который теперь не -а не убивает, то, что снизили убойность оружия, то, что карты стали меньше и масштабных карт нет, даже каспийская граница стала намного меньше, на самолете фана играть практически нету. Ну а хардлайн, это шаг в сторону дутого кала, а это уже настараживает. не настораживать а радовать должно было, потому что, если раньше спорили чо лучше кал или бф, то это были разные игры, а вот кал и хардлайн это уже можно сказать сравнимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) В чем прикол преврашать бф в мултяшную кал оф дюти, и если хочеться ближняка, включи метро и любую мапу с режиме команд, а бф всегда в отличие от кала была нацелена на большие карты и много играков, эдакий симулятор реалного боя с кучей возможностей, хардлайн же реально выглядит как помесь кала с пейдэй только наоборот, и хорошего в этом ни чего нету. Дутый калл имело смысл играть первые 2 части модерн варфейр ради сингла, мультик же обычный контерсрайк. На данный момент самой идеальной была вф2, там было все, и самолеты, которые реально были силой и против воздушных целей и против наземных, и не было бесконешного боезапаса, и большие карты, которе давали воможность взводам скоординированных игроков проводить интересные приемы и нормальное оружие с нормальным дамагом и даже графика вполне не плохая, и ни каких самолечилок полежи за углом отхилься или самовостонавливаюшийся брони,и фан от возможности с[ой!]ить технику с базы противника, многое еше можно перечеслять, теперь же все упрошается и идет в сторону дутого кала, и за даже хорошая графика к сожалению не может исправить этих недочетов и условностей Изменено 14 июня, 2014 пользователем fomkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 В клоз квотерс только я играл? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 В клоз квотерс только я играл? =) Я играл. Мясорубка еще та. Но Хардлайн оно другое чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 эдакий симулятор реалного боя Ну если ты это считаешь симулятором =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ну, как бы там не было, в Armu народу играет мало из-за сложности, бф-ка, как раз была для тех кому интересен масштаб но не хочется влезать в арму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Спасибо разработчикам, что дали возможность поиграть в hardline, теперь я точно знаю, что покупать ее не буду. Какая-то урезанна копия батлы, геймплей однообразный, ну и сама тематика полицейских/бандитов мне не интересна в данной реализации. Когда-то мне нравился Bad Company 2 -особенно на хард режиме, потом я играл Battlefield 3 и для меня он был средненький, что-то с ним было не так и я играл в него только в обычном режиме (хард не понравился). Потом я купил Battlefeild 4 и он был сделан очень хорошо в плане доработки классов, новых гаджетов, карт, но геймплей не очень затягивал, после чего я начал играть в BF4 только на харде и понял, что теперь все как надо и игра отличная. Но долго в BF 4 не поиграешь, потому что надоедает, так как сама батла уже приелась и хочется чего-то нового, каких-то кардинальных нововведений, новой стилистики/сеттинга и нового геймплея на основе серии Battlefield. И что они сделали? Выпустили Hardline =) Я понимаю, что игра делается, как конкурент Call of Duty, но Hardline на самостоятельный продукт не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Я играл. Мясорубка еще та. Но Хардлайн оно другое чутка. Ну тут фразы, что хардлайн это код, ужас, куда катиться мир, а до этого типа не было. =) Я знаю людей, которые говорят, что клоз квотерс - лучший аддон для батлы 3. Хотя по мне слишком сетевой код не отполирован для таких пострелушек, особенно гангейма. Дутый калл имело смысл играть первые 2 части модерн варфейр ради сингла, мультик же обычный контерсрайк. "Наркоман. =)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти