Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если третья до сих пор доставляет, можешь вообще не заморачиваться - в четверке до сих пор воюют с неткодом, и если в тройке он так себе был, то тут его вспоминаешь с ностальгией. Геймплейных улучшений много, да, но неткод настолько портит общее впечатление что я вот лично прем до тех пор пока это все не исправят брать не буду.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 DarthM

Поясни, плиз, свою мысль ;)

2 Umbra

Спасибо! По прочтению форумов была такая же мысль, поэтому сейчас зеленое земноводное борется с желанием пощупать четверку.

2 DarthM

Поясни, плиз, свою мысль ;)

Платить за батлу 3.5 (было видно по бете) желания особо нет.

Особенно за премиум

2 DarthM

Ну, тройку я взял игру+премиум уже за половину стоимости или даже меньше на одной из распродаж :D . Вот сейчас и задумался - стоит ли отдавать 2к или порубать еще в предыдущую часть?

З.Ы. Справедливости ради стоит сказать, что особых глюков/лагов у меня нет и не было. После "Спейсмарина" и "Планетсайда" - вообще рай.

Я мало играл в БФ3, по разным причинам, не потому что не понравилась, скорее в тот период не было времени вообще на игры. А сейчас с удовольствием играю в БФ4. Проблемы есть, иногда даже очень раздражающая нестабильность, но в целом мне весьма нравится. Пока на ps3, подумываю о переходе на ps4, благо переход бесплатный.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
чтото про хардлайн никто не пишет. бету щедро раздают, можно [ну уж нет]аляву поиграть

Я запрос отправил, но пока ничего.

Впрочем платить за это полторы тысячи смысла я вообще не вижу.

ну как бы я тож думаю что тупо в бету наиграюсь и все

хотя игра бодрая, попробуй еще раз запрос сделать

Я тоже отправил запрос, но как сказал DarthM- покупать хардлайн я смысла не вижу. С одной стороны я всегда хотел попробовать поиграть в Battlefield без тяжелой техники и вооружения, где рулят скорость и маневренность, но с другой стороны в хардлайне слишком мало нововведений, слишком уж недалеко он ушел от обычной батлы.

Братва, стоит сейчас бросать третью Баттлу и переходить на четвертую, или пока ничего архи-интересного я не пропущу? Или наоборот, уже пропустил, все вкусное съедено и т.п.?

В 4-й что-то не так, сам не пойму что. Купил даже премиум, но все равно долго играть в нее не могу, возвращаюсь периодически то в BC2, то в третью.

Есть конечно, очевидные причины: во-первых, неткод, во-вторых, какая-то беда с цветами. Но по мне, еще в геймплее что-то неуловимое, из-за чего мне оно быстро надоедает.

Кстати, на 4-ку сейчас скидка. Можно брать за 600 рублей, за 750 - Deluxe Edition с 1-м ДЛЦ.

Изменено пользователем Skinnie

А мне нравится, периодически надоедает, но за неделю-две отдыхаю для недели-двух игрищ. Играю только на мясе, без сообщников.

post-9810-1402763457_thumb.jpg

Хардлайн как-то не впечатляет пока.

В 4 бфке бесят нововведения, типо javelin который теперь не -а не убивает, то, что снизили убойность оружия, то, что карты стали меньше и масштабных карт нет, даже каспийская граница стала намного меньше, на самолете фана играть практически нету. Ну а хардлайн, это шаг в сторону дутого кала, а это уже настараживает.

хочется побегать, всегда такой небольшой ближнечок нравился больше чем непонятные мили на мили карты. Правда с бетой полный швах, ключи лимитированые были, в итоге почти все ушли не игрокам а перепродавалам.

В 4 бфке бесят нововведения, типо javelin который теперь не -а не убивает, то, что снизили убойность оружия, то, что карты стали меньше и масштабных карт нет, даже каспийская граница стала намного меньше, на самолете фана играть практически нету. Ну а хардлайн, это шаг в сторону дутого кала, а это уже настараживает.

не настораживать а радовать должно было, потому что, если раньше спорили чо лучше кал или бф, то это были разные игры, а вот кал и хардлайн это уже можно сказать сравнимое.

В чем прикол преврашать бф в мултяшную кал оф дюти, и если хочеться ближняка, включи метро и любую мапу с режиме команд, а бф всегда в отличие от кала была нацелена на большие карты и много играков, эдакий симулятор реалного боя с кучей возможностей, хардлайн же реально выглядит как помесь кала с пейдэй только наоборот, и хорошего в этом ни чего нету.

Дутый калл имело смысл играть первые 2 части модерн варфейр ради сингла, мультик же обычный контерсрайк. На данный момент самой идеальной была вф2, там было все, и самолеты, которые реально были силой и против воздушных целей и против наземных, и не было бесконешного боезапаса, и большие карты, которе давали воможность взводам скоординированных игроков проводить интересные приемы и нормальное оружие с нормальным дамагом и даже графика вполне не плохая, и ни каких самолечилок полежи за углом отхилься или самовостонавливаюшийся брони,и фан от возможности с[ой!]ить технику с базы противника, многое еше можно перечеслять, теперь же все упрошается и идет в сторону дутого кала, и за даже хорошая графика к сожалению не может исправить этих недочетов и условностей

Изменено пользователем fomkin

Ну, как бы там не было, в Armu народу играет мало из-за сложности, бф-ка, как раз была для тех кому интересен масштаб но не хочется влезать в арму

Спасибо разработчикам, что дали возможность поиграть в hardline, теперь я точно знаю, что покупать ее не буду. Какая-то урезанна копия батлы, геймплей однообразный, ну и сама тематика полицейских/бандитов мне не интересна в данной реализации.

Когда-то мне нравился Bad Company 2 -особенно на хард режиме, потом я играл Battlefield 3 и для меня он был средненький, что-то с ним было не так и я играл в него только в обычном режиме (хард не понравился). Потом я купил Battlefeild 4 и он был сделан очень хорошо в плане доработки классов, новых гаджетов, карт, но геймплей не очень затягивал, после чего я начал играть в BF4 только на харде и понял, что теперь все как надо и игра отличная.

Но долго в BF 4 не поиграешь, потому что надоедает, так как сама батла уже приелась и хочется чего-то нового, каких-то кардинальных нововведений, новой стилистики/сеттинга и нового геймплея на основе серии Battlefield. И что они сделали? Выпустили Hardline =) Я понимаю, что игра делается, как конкурент Call of Duty, но Hardline на самостоятельный продукт не тянет.

Я играл. Мясорубка еще та.

Но Хардлайн оно другое чутка.

Ну тут фразы, что хардлайн это код, ужас, куда катиться мир, а до этого типа не было. =) Я знаю людей, которые говорят, что клоз квотерс - лучший аддон для батлы 3. Хотя по мне слишком сетевой код не отполирован для таких пострелушек, особенно гангейма.

Дутый калл имело смысл играть первые 2 части модерн варфейр ради сингла, мультик же обычный контерсрайк.

"Наркоман. =)"
Steam-Meter-update-3.003.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...