Umbra Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Товарищи, ночью игра ароде патчилась. У кого-нибудь проблема с загрузкой решилась? Нет, все так же виснет, поддержку C2D не допилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У снайперов теперь эта штуковина, которая лазор подсветки и тепловизор на километр, вот она какая-то имбовая. Особенно в плане подсветки целей для дружественного огня. Я как-то взял такого и забрался на крышу - ничего не стрелял а только спотил, и очки капали мама не горюй. Это ж теперь никуда не пробежать не проехать. Вообще правильно он реконом называется. Разведчик, так его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Меня порадовал фикс стационарных птуров по сравнению с тройкой Изменено 8 октября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Когда выйдет полная версия с минами, думаю с танками попроще будет. на данный момент Что на танке, что на бтрке на точку А лучше не соваться, если руки не заточены. P.s. В чате видел: "Что за дятел у нас на вертушке летает? Тут и стингеры не нужны - сам убьется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Когда выйдет полная версия с минами, думаю с танками попроще будет. О да. Без мин скукотища, даже конквест играть неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Добавили в бету режим Obliteration. Поголовье идиотов живущих на крышах, спустилось на землю и в панике носится с миной не зная что делать дальше. Толи тащить ее на свои точки, толи занычковаться с ней вместе на любимой крыше X- UPD. Второй патч вышел. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 UPD. Второй патч вышел. И фриз на загрузке до сих пор с нами =). Интересно, дайсы его только в релизе лечить собираются или им просто плевать на иски по ложной рекламе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мне помог, загрузка стала гораздо быстрее проходить. Да и фризы вроде пропали совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мне помог, загрузка стала гораздо быстрее проходить. Да и фризы вроде пропали совершенно. Ну, у тебя небось не core 2 duo? Потому как речь именно о нем - он значится в минимальных требованиях, но запустить на старичках батлу не удалось еще никому, читай ложная реклама в самом чистом виде. На оффоруме уже вовсю обсуждают как в суд подавать будут, если дайсы к релизу все не исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Зато начались веселые вылеты постоянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Лол, сегодняшний патч таки все исправил (а я уже думал бету сносить :D) - на моем разогнаном до 3.2 e8200 фпс практически как в бф3 и загрузка идет нормально :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 В планетсайде бы с такой скоростью баги правили. Ну зато хоть с братюней могу наконец сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Игра крашится, и ни в какую не хочет. Слава Богу, что не успел купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А как это связано? Релиз-то будет более-менее стабильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Первые пару недель возможно, что и нет. Стабильнее беты, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вот когда будет, тогда и подумаю. Староват я, понимаешь, для попыток самостоятельно исправить то, что я в принципе делать не должен. З.Ы. Это я не про то, что бф4 говно, или фирма-производитель хреновая. Игра норм, но пусть сначала сделают как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вот когда будет, тогда и подумаю. Староват я, понимаешь, для попыток самостоятельно исправить то, что я в принципе делать не должен. З.Ы. Это я не про то, что бф4 говно, или фирма-производитель хреновая. Игра норм, но пусть сначала сделают как надо. Ну так и не запускай бэта версии, и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Спасибо, добрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У игры еще и сюжет есть, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 В первый раз кампания батлы выглядит бодрее кода. Это радует, однозначно. Хоть и без клюквы, но обещает быть чем-то вроде отполированной кампании варфайтера со всеми кинематографичными плюшками и сюжетными штампами. Кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Что еще за гарантия отличной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ... Вот поэтому я премиум пока не брал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Что еще за гарантия отличной игры? Я так понимаю, возможность вернуть если не понравится. И это логично, так как премиум дает плюшки которые потом из аккаунта не удалишь. Пока взял обычный предзаказ, с премиумом подожду до второго аддона, все равно раньше платить особо не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Предзагрузку открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти