Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Принцип МЭ 3 в рэндомности и градации сундуков бронзовый, серебряный и золотой. И ты никогда до конца не уверен, что тебе выпадет новая ручка для не открытого оружия, до которого тебе расти и расти, может тюремная заточка или камуфляж для арктической миссии, может прицел 4х для дробовика или вообще бонус 25% опыта на час если ты конечно успеешь закончит миссию за это время.

А насчет кучи анлоков все они были одинаковы, различие было только в порядке получения. Как я понял за убийства ты получаешь обычный обвес на данное оружие типа русских прицелов на АК-12, если хочешь иностранный пользуйся рэндомом и надейся, что выпадет...

Изменено пользователем Magnus Olegus

Из двух бронзовых сундуков навыпадало - 25% буст экспы, камуфляж для оружия и техники, восьмикратник для снайперки, пламегаситель, зеленый лазер и рукоятка для PDW.

Что-то открытие общей беты не изменило проблемы переодических тормозов на любом уровне графики, правда пропадение текстур вчера не встретил, может повезло, а может допилили

Патча не было, ее просто для всех открыли. По крайней мере у меня ничего не докачивало и продолжает говорить что последняя версия.

С тижолым легким пулеметом Тип 88 не дают стрелять из-за угла :( Может это сошки влияют так на пушку, я не проверял, но вот наблюдения. Стоковый лмг такое косое и убогое оружие что аж страшно. Карабины рвут. Второй батлпак дал мне пламягаситель (не дтк) для АК-12, не знаю сайдгрейд это или действительно полезная фича, если второе то ящики будут давать ништяки. Слава толстого Гейбена никому не дает покоя!

С тижолым легким пулеметом Тип 88 не дают стрелять из-за угла :( Может это сошки влияют так на пушку, я не проверял, но вот наблюдения. Стоковый лмг такое косое и убогое оружие что аж страшно. Карабины рвут. Второй батлпак дал мне пламягаситель (не дтк) для АК-12, не знаю сайдгрейд это или действительно полезная фича, если второе то ящики будут давать ништяки. Слава толстого Гейбена никому не дает покоя!

Ам мне вот стоковый лайт машингевер весьма понравился

Так тип 88 с кучей потронов нужен не для того чтобы бегать и стрелять из-за угла, а для того чтобы поставив его на сошки разрядить всю обойму для подавления или удеживания направления.

Проверил - эт сошки мешают. Без сошек можно. Выглядывать кстати можно не только из-за угла но и сверху объекта. Ящики там здоровые, можно укрыться с головой, а потом взять выглянуть и выпустить в супостатов 200 патронов :)

Изменено пользователем Mokare

Взаимоисключающие параграфы же.

Показанное до этого роликах вполне потянуть может. Но и до того необычайно далеко.

Ты сам пишешь:

В дефекте тебе падало оружие и классы, это нихрена не ручечки и ножички с разной шкуркой, там именно что дрочить сумки "Спектра" надо было. Или артмани юзать. Так вот вопрос: обычная это фановая кастомизация (золотые стволы, матерные слова на пушках и тд), которая ни на что не влияет и есть и в блек коксе 2 или реально сундуки из дефекта?

народ пишет что в сундуках реально в разы лучше именно по ттх обвес и прочее. так что донат?)

Вчера под вечер NVIDIA GeForce Experience обновила дрова, в ней появилась галка для оптимизации батлы 4 - оптимизировало мне на максималки графики - нифига не изменилось - переодические тормоза, пропадающие текстуры :(

Потрыркался в незапускающуюся бету и понял, что надо брать пс4.

Надо патча дождаться, разрабы уже сказали что 2 бага в загрузке выловили. Правда раньше релиза его не будет, так что с потестить на бете похоже облом...

Побрился с оплатой по карте, положил на бф4 хвост.

Оплати через вэбмани, ориджн их принимает и закинуть дело пары минут.

Надо патча дождаться, разрабы уже сказали что 2 бага в загрузке выловили. Правда раньше релиза его не будет, так что с потестить на бете

Понимаешь , платить полторы тысячи в слепую, незная запуститься или нет, лично я смысла не вижу.

А с чего бета не запускается? Я сначала по глупости поставил на старую винду. Переставил на 64битную, все стало работать. Ошибку показывал баттлог: game not installed.

А с чего бета не запускается? Я сначала по глупости поставил на старую винду. Переставил на 64битную, все стало работать. Ошибку показывал баттлог: game not installed.

Баги у них там, на C2D, например, не запускается вообще. Причем, так как выкатить патч стоит денег, латать дыры до релиза никто не будет.

2Bersserker: Так у EA сейчас новая политика возврата - в течении 24 часов с запуска можно вернуть игру и получить обратно деньги. Но да, мороки конечно много, сам наверное тоже до апгрейда компа брать не буду, особенно после репортов по оптимизации.

Сегодня залез таки в настройки и обрубил к чертовой бабушке VOIP, пропали вылеты и стало ГОРАЗДО меньше лагать. Совпадение ?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...