Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Год выпуска: 2013

Жанр: First-Person Shooter (FPS)

Платформы: PC/PS X/XBox X

http://www.battlefield.com/battlefield-4 - официальный сайт.

Описание:

Все по новой, но на сей раз война будет побольше. Как всегда, недалекое будущее, примерно до 2020, конфликт бравых солдатов крылатой демократии и всего остального мира, судя по имеющейся информации теперь нас занесет аж в Китай. Судя по первому геймплейному ролику по сравнению с третьей частью процесс практически не изменился, однако обещают полную и тотальную разрушаемость всего и вся, даже больше чем в Bad Company 2. Пишут что "для всех платформ", будет ли версия для консолей текущего поколения а не следующего - точно не скажу.

Видео:

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Графика в игре потрясающая, но навряд ли она меня заставит играть в сингл, где нужно отстреливать русских, как цыплят. ;) В Origin уже можно сделать предзаказ на обычное и расширенное издание =)

Тотже тетий только в профиль имхо. Лучшеб его допиливали

Что там допиливать? :) Карт, оружия и техники за глаза.

Угу. Если честно, после просмотра трейлера возник только один вопрос - а зачем мне это покупать? Графика и разрушаемость? Так чтобы ими в полной мере насладиться придется комп грейдить, но это я только через пару лет планирую. А все остальное уже и так есть в BF3.

Что там допиливать? :) Карт, оружия и техники за глаза.

Ну пофиксить некоторые баги, особенно с панкбастером.

Ну и всякие неприятные моменты, которые бесят лично меня =) =) =)

Что там допиливать? Карт, оружия и техники за глаза.

А что такое Бф4? Разве не БФ3 с новыми картами, оружием и техникой?:)

Я думаю, чтобы понять "зачем нам все это надо" нужно подождать официального анонса мультиплеера. В BF3 по сравнению с BF BC 2 был ряд минусов и ряд плюсов в игровой механике, но при этом BF 3 вобрал в себя безумное количество техники и стволов + карты и режимы были сделаны на любой вкус и цвет. То есть я хочу сказать, что тут только сильное изменение игровой механики и геймплейные нововведения смогут нас удивить. Потому что все еще остается актуальный вопрос :"Почему не BF 2143 ?"

А что такое Бф4? Разве не БФ3 с новыми картами, оружием и техникой?:)

Я надеюсь, что не только это. Нужно ждать анонса мультиплеера)

Изменено пользователем Chasm Keeper

Сингл разбавят тактикой? Лол. (Я про момент, когда игрок отдавал приказ на подавляющий огонь болванчикам-нпц). Впечатление хорошее - если разрушения, как скрипты в сингле, будут также возможны и в мультиплеере - буду безумно рад, ибо разрушаемость в БФ3 разрушаемостью назвать можно с очень большой натяжкой :D

З.Ы. покупать буду точно, так как клан заставит :D

В каждой части же увеличивали кол-во тел в мультиплеере. Если будет 128 человек в мульте, я все возможные версии куплю, и еще сверху дайсам задоначу)

YOBA_PEGI_BATYA.png

Умы юных обывателей возбуждены ведь в этом вашем новом батлфилде есть КРУТОЙ ГРАФОН И РАЗРУШАИМОСТЬ ВСИГО

Ну батя посмотрев на трейлер сказал что хорошо сделали) Надеется на наличие коопа, на макс сложности в одной комнате кстати кооп третьего очень доставляет.

Ну батя посмотрев на трейлер сказал что хорошо сделали) Надеется на наличие коопа, на макс сложности в одной комнате кстати кооп третьего очень доставляет.

На кооп похоже положили и сосредоточились на компании и мултике.

Вообще мне понравилось, динамики которой не хватало в сингле бф 3 тут вроде добавили, насчет графона и мультиплеера не знаю) еще мало что сказали, но меня уже не радует ценник на пре-ордер

Изменено пользователем K.Shrike

64 человека, не обольщайтесь.

Обещали хоть нормальную разрушаемость вернуть.

Изменено пользователем VaSSis

Хм. Я тут вспомнил насчет разрушаемости. А ведь более-менее неплохая была в Карканде, при зарубах на большие числа фрагов целых мелких домиков не оставалось вообще. В других аддонах да, там почти ничего. А вот в БК2 такое было на каждой карте :)

Судя по тому что показывают - тех же щей да погуще влей. Наверное и прикуплю, хотя сетевые шутеры после планетсайда наводят клаустрофобию.

А вот скажите, чем картинка БФ4 отличается от картинки БВ3?

А вот скажите, чем картинка БФ4 отличается от картинки БВ3?

ну скажем по моим впечатлениям - она стала потемнее и даже более живой, чем в тройке.

ну скажем по моим впечатлениям - она стала потемнее и даже более живой, чем в тройке.

+не такая пластиковая и яркая)

И меньше размытия, бликов и прочий эффектов, призванных скрыть полигоны. Хотя то что убрали такой кошерный супресс обидно - интересная механика была и толк в поливании пощади свинцом появлялся, а тут стены вокруг разлетаются, а гг хоть бы хны :(.

Так этож сингл, в трешке в сингле тоже саппресса почти не было. Ну даже если и был то не такой злой как в мультиплеере.

Чисто для себя составил список фич, которые надо будет проверить в четверке.

Некоторые из них:

- Будут ли блики от оптики светить аки фонарики в темноте

- кулдаун бессмертия

- "просроченые" с4 (срабатывают не с первого раза)

Не играл в батлы но блин, это круто. Если показанная динамика будет сохраняться на протяжении всей компании то зашибись. Поиграю обязательно когда грейдану комп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...