Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Goblin Archers

Рекомендуемые сообщения

Раритетные миньки мохнатого года, но Конфру красить все-равно забавно, хоть и долго).

goblinarchers.jpg

Высказывания в адрес данных персонажей приму с интересом.

Добавил еще одного птенца и групповое фото:

archersall.jpg

Изменено пользователем Invisus

Подскажи, пожалуйста, какими кистями пользуешься для тонких деталей. Это нереально здорово выглядит.

Изменено пользователем Aemir

Подскажи, пожалуйста, какими кистями пользуешься для тонких деталей

Кисти - всегда ГВ, для тонких деталей Файн Деталь Браш. (Хотя в последнее время начинаю замечать, что тонкие детали можно прорисовывать и кистями потолще, главное, чтобы кончик острый был и нажим на кисть уменьшать).

Но на черном фоте выглядит очень темной .

Да, это моя беда).

Фотографировал в этот раз через белую материю, ламп нужно было больше, а у меня всего три.

Обновление здесь и в первом посте.

Третий лучник вышел с большим количеством розового, по причине скульпта.

archersall.jpg

То Ookami - не, не злыми, это амуры в моей интерпретации).

• 2 недели спустя...

15 минут уже всматриваюсь в фотку (что в светлую, что в темную), что-то с ними не так, никак понять не могу - какого цвета у них кожа?! И еще один момент: у того малыша, что присел и ножками уперся в лук, то ли ноготочки на ножках светятся то ли еще какой магический световой эффект, но отсвет от него явно виден на камушках (что под ногами).

Что нам автор на это скажет?

что-то с ними не так, никак понять не могу - какого цвета у них кожа?! И еще один момент: у того малыша, что присел и ножками уперся в лук, то ли ноготочки на ножках светятся то ли еще какой магический световой эффект, но отсвет от него явно виден на камушках (что под ногами).

Что нам автор на это скажет?

Кожа цвета моря, я бы назвал лазурно-голубого, с примесью катачан грин. Но у всех троих чуть-чуть разная, у того, что со стрелой, больше розового, у того, что с мордой волка на башке - больше фиолетового, ну а у третьего - больше голубого и зеленого.

Магический эффект от освещения закрался, когти просто имеют много слоев, получился чуть-чуть эффект шлифовки, соответственно освещение отразилось и все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...