saydzi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не... Жорика бери. Новый опыт жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не... Жорика бери. Новый опыт жеж. Потом медведю отдашь, если не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Потом медведю отдашь, если не понравится. я любитель острых ощущений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 все свободное время провожу стерилизуя бездомных животных Не не не! У меня дом есть! Не надо меня... =| я любитель острых ощущений Предпочитаю баранину. Шашлычок же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Кажется, я потерял нить. Вы жену для Троллевича или еду для медведя ищете? Или.. Нет никакого "или". Я даже думать об этом не хочу. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Mayuri Kurotsuchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кажется, я потерял нить. Вы жену для Троллевича или еду для медведя ищете? Или.. Нет никакого "или". Я даже думать об этом не хочу. Плохая жена для Троллевича? Хороший корм для медведя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Когда ты уже её найдешь, чтобы и я мог искать?! Где там за медведом очередь занять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я инженер. Украинец. Возьми с полки сало и успокойся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Возьми с полки сало и успокойся... И штангенциркуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Возьми с полки сало и успокойся... Ээээ... откуда? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 До чего форджик довели. Пользуясь случаем: семейная пара ищет девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 До чего форджик довели. Пользуясь случаем: семейная пара ищет девушку. Жорик, тебя семейные интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 И штангенциркуль. взять с полки сало штангенциркулем ? оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Жорик, тебя семейные интересуют? Нас жорик не интересует, такие мимо, давай досвидания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Пользуясь случаем: семейная пара ищет девушку. Но-но, в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я инженер. Украинец. У нее бабушка с Украины ) Завтра справки наведу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У нее бабушка с Украины ) Завтра справки наведу ) Блондинка простаивает, а ты бабушку предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Так блондинка в Мск, а герой наш нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ШО, ОПЯТЬ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ШО, ОПЯТЬ? :? А ты вроде говорил, что в Минске... (Стопэ, ты из Минска штоле? О_о) ... что в Минске красавиц полно. Так департируй одну Троличу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 в лапы зеленого тролля красну девицу высылать? не, я ж добрый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 в лапы зеленого тролля красну девицу высылать? не, я ж добрый ) Стрилятель ищет женщину? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нас жорик не интересует, такие мимо, давай досвидания =) воу воу ребята,я все умею! даже ребенком вашим могу быть! максимум многофункциональности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вот я глупый по мамбам и майлавам ищу когда тут такие возможности. Кто там последний в очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения