frei Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я б сказал на таком форуме разве что хорошего собутыльника найти можно, а не жену. А нежного друга можно найти, как считаешь? Может ну их, баб этих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ага, тока он с вами, девки, обращаться не умеет ни разу. Да вот общаться сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Неужто ты себе в Краснодаре не можешь найти подходящего армянина?=) Мнэ бы рузкуйу люпоф,рузкава мущину,щобы не была приор,а ауди р8 сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А нежного друга можно найти, как считаешь? Может ну их, баб этих? Да походу все уже получилось. Айфон это только начало...Потом 1001 роза,машина,дом и так далее,так чтобы я чувствовал себя нормально среди современных женщин Ну че, Тролевич, берешь вариант №1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я инженер. Украинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да вот общаться сколько угодно. Где данные на жениха?? у меня натуральная блондинка простаивает в поисках настоящего мужчины В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сабж в студию. Тут такие массы изголодавшиеся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Владей и пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Добрая, умная и готовить любила.Я совершенно серьезен.Если серьёзен, то подробнее объяснить надо. Её интересы, внутренний мир, ожидаемые требования и т.д. Внешние данные. Затем - что сам можешь предложить (я не про материальные ценности). Дело не простое, сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Я б сказал на таком форуме разве что хорошего собутыльника найти можно, а не жену. Ну-у-у, нескромно говорить об этом, но я нашел тут рабыньку подругу... Ну и не я один. И ваще, тут девушек больше, чем ты думаешь, просто некоторые из них маскируются в мужиков, во избежание. А Троллич- засранец, ему пока бабу в руки прямо не сунут, движения не сделает, чтобы добиться, только будет причитать, что ему нужна жена. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я инженер. Украинец. я люблю украинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 И ваще, тут девушек больше, чем ты думаешь, просто некоторые из них маскируются в мужиков. Скорее, все в шапочки из фольги. Девушки среди нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Скорее, все в шапочки из фольги. Девушки среди нас. И кстати говоря, органы прокуратуры тоже среди нас. Притворяются жырными зелеными существами, но все мы знаем,что в душе они всего лишь нежные и ранимые прокуроры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Цэ дiло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Где данные на жениха?? у меня натуральная блондинка простаивает в поисках настоящего мужчины В) Не далее как 2 года назад я сосватал ему натуральную блондинку, любящую готовить, работящую, умеющую управляться с лопатой... И что же вы думали?! Сейчас он опять здесь, ненасытный Синяя Борода. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вы че, вдвоем в маленьком лесу живете? Кооперативное прохождение квеста невозможно? Почему в маленьком? Медведи в нормальных таких лесах живут... А вообще у нас все по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Медведи в нормальных таких лесах живут... А вообще у нас все по очереди. Меня терзают смутные сомненья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не далее как 2 года назад я сосватал ему натуральную блондинку, любящую готовить, работящую, умеющую управляться с лопатой... И что же вы думали?! Сейчас он опять здесь, ненасытный Синяя Борода. А вообще у нас все по очереди. Он че, блондинку медведю подарил как натешился??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Ну, судя по тому, что медведь причитает, что каждый год ломает самое дорогое, и чтобы троллич побыстрее заводил новую жену - что-то такое в этом роде, да. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 кароч,не хочешь меня в жены,как хочешь!Не для тебя моя роза цвела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 C Великим постом!Православная девушка,все свободное время провожу стерилизуя бездомных животных и подыскивая им дом,считаю это своей миссией,хотя она мне не доставляет никакого удовольствия.Также работаю,и доучиваюсь на юр.факе,это мое второе высшее.Хожу в храм ,причащаюсь,но молитве предпочту дела милосердия( к животным).Люблю путешествовать,особенно в др.страны.Готова на переезд. Хочу встретить понимающего меня человека,для которого не проблема приехать ко мне в ближайшее время для личной встречи, в случае взаимной симпатии.С в/о ,до 36 лет,разделяющего православные ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ок. Ищу жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ок. Ищу жену. жены не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 C Великим постом!Православная девушка,все свободное время провожу стерилизуя бездомных животных и подыскивая им дом,считаю это своей миссией,хотя она мне не доставляет никакого удовольствия.Также работаю,и доучиваюсь на юр.факе,это мое второе высшее.Хожу в храм ,причащаюсь,но молитве предпочту дела милосердия( к животным).Люблю путешествовать,особенно в др.страны.Готова на переезд. Хочу встретить понимающего меня человека,для которого не проблема приехать ко мне в ближайшее время для личной встречи, в случае взаимной симпатии.С в/о ,до 36 лет,разделяющего православные ценности. Че то как то не то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Ок. Ищу жену. Ищи: http://www.mamba.ru/ Че то как то не то Почему не то? Нормальная девчонка, выбить мозговую дурь введением внутримышечно, и все будет зашибись, потенциал есть. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения