Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу жену.

Trollevich

Рекомендуемые сообщения

Я б сказал на таком форуме разве что хорошего собутыльника найти можно, а не жену.

А нежного друга можно найти, как считаешь? Может ну их, баб этих?

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Неужто ты себе в Краснодаре не можешь найти подходящего армянина?=)

Мнэ бы рузкуйу люпоф,рузкава мущину,щобы не была приор,а ауди р8 сразу!

А нежного друга можно найти, как считаешь? Может ну их, баб этих?

Да походу все уже получилось.

Айфон это только начало...Потом 1001 роза,машина,дом и так далее,так чтобы я чувствовал себя нормально среди современных женщин

Ну че, Тролевич, берешь вариант №1?

Да вот общаться сколько угодно.

Где данные на жениха??

у меня натуральная блондинка простаивает в поисках настоящего мужчины В)

Добрая, умная и готовить любила.
Я совершенно серьезен.
Если серьёзен, то подробнее объяснить надо. Её интересы, внутренний мир, ожидаемые требования и т.д. Внешние данные. Затем - что сам можешь предложить (я не про материальные ценности). Дело не простое, сам понимаешь.

Я б сказал на таком форуме разве что хорошего собутыльника найти можно, а не жену.

Ну-у-у, нескромно говорить об этом, но я нашел тут рабыньку подругу... Ну и не я один. И ваще, тут девушек больше, чем ты думаешь, просто некоторые из них маскируются в мужиков, во избежание.

А Троллич- засранец, ему пока бабу в руки прямо не сунут, движения не сделает, чтобы добиться, только будет причитать, что ему нужна жена.

Изменено пользователем Галахад

И ваще, тут девушек больше, чем ты думаешь, просто некоторые из них маскируются в мужиков.

Скорее, все в шапочки из фольги. Девушки среди нас.

Скорее, все в шапочки из фольги. Девушки среди нас.

И кстати говоря, органы прокуратуры тоже среди нас. Притворяются жырными зелеными существами, но все мы знаем,что в душе они всего лишь нежные и ранимые прокуроры.

Где данные на жениха??

у меня натуральная блондинка простаивает в поисках настоящего мужчины В)

Не далее как 2 года назад я сосватал ему натуральную блондинку, любящую готовить, работящую, умеющую управляться с лопатой... И что же вы думали?! Сейчас он опять здесь, ненасытный Синяя Борода.

Вы че, вдвоем в маленьком лесу живете? Кооперативное прохождение квеста невозможно?

Почему в маленьком? Медведи в нормальных таких лесах живут... А вообще у нас все по очереди.

Медведи в нормальных таких лесах живут... А вообще у нас все по очереди.

Меня терзают смутные сомненья.

Не далее как 2 года назад я сосватал ему натуральную блондинку, любящую готовить, работящую, умеющую управляться с лопатой... И что же вы думали?! Сейчас он опять здесь, ненасытный Синяя Борода.

А вообще у нас все по очереди.

Он че, блондинку медведю подарил как натешился??? O_o

Ну, судя по тому, что медведь причитает, что каждый год ломает самое дорогое, и чтобы троллич побыстрее заводил новую жену - что-то такое в этом роде, да.

C Великим постом!Православная девушка,все свободное время провожу стерилизуя бездомных животных и подыскивая им дом,считаю это своей миссией,хотя она мне не доставляет никакого удовольствия.Также работаю,и доучиваюсь на юр.факе,это мое второе высшее.Хожу в храм ,причащаюсь,но молитве предпочту дела милосердия( к животным).Люблю путешествовать,особенно в др.страны.Готова на переезд. Хочу встретить понимающего меня человека,для которого не проблема приехать ко мне в ближайшее время для личной встречи, в случае взаимной симпатии.С в/о ,до 36 лет,разделяющего православные ценности.

SP_A1558.jpg

C Великим постом!Православная девушка,все свободное время провожу стерилизуя бездомных животных и подыскивая им дом,считаю это своей миссией,хотя она мне не доставляет никакого удовольствия.Также работаю,и доучиваюсь на юр.факе,это мое второе высшее.Хожу в храм ,причащаюсь,но молитве предпочту дела милосердия( к животным).Люблю путешествовать,особенно в др.страны.Готова на переезд. Хочу встретить понимающего меня человека,для которого не проблема приехать ко мне в ближайшее время для личной встречи, в случае взаимной симпатии.С в/о ,до 36 лет,разделяющего православные ценности.

SP_A1558.jpg

Че то как то не то :)

Ок. Ищу жену.

Ищи: http://www.mamba.ru/

Че то как то не то

Почему не то? Нормальная девчонка, выбить мозговую дурь введением внутримышечно, и все будет зашибись, потенциал есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...