Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Project Warladder

Рекомендуемые сообщения

Как я понял:

- Движок с первого дов.

- Игра будет по миру WH40k

- Игра отдельній продукт от дова. То есть количество рас не известно. ТАк же как и сама игровая динамика....

То что по дову отлично)Но лучше бы количество расс уменьшили,до предела играбельности/балансируемости.

То что по дову отлично)Но лучше бы количество расс уменьшили,до предела играбельности/балансируемости.

Да без проблем, оставим космодесант и... Космодесант.

Идеальный баланс - как в шахматах.

В шахматах, как известно, существует имба белых и нет баланса между скользящими и прыгающими фигурами. А вообще откуда новость, я не вижу никаких вразумительных ссылок, одни только догадки.

В шахматах, как известно, существует имба белых и нет баланса между скользящими и прыгающими фигурами.

Бездоказательно...

Изменено пользователем _Sweet

• 2 месяца спустя...

Да действительно хотелось бы узнать о состоянии сего проекта,жив он или заброшен.А то он заинтриговал многих и исчез из поля зрения :o

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Очень интересно , судя по всему SS уже мертвый , а здесь свежее дыхание.

Релики его 8 лет улучшали, п.э. процесс не скорый и новости нужны хоть какие-то. Обращение руководителя проекта например какое-нибудь, где он расскажет зачем им все это надо и чего они хотят добиться в итоге. Какие есть сложности и какая, возможно, понадобится помощь.

к сожалению, я только передаю то, что можно озвучить

если бы я мог, я бы сказал больше

dont worry , be happy :)

Аз, ты озвучил только то что ничего нельзя озвучивать :) проект похоже буксует, мб кто из пока заинтересованных сможет помочь.

боюсь что когда появится хоть какая-то новость по проекту читать ее уже будет некому..

Хм, никакой внятной информации по проекту в Интернете нет. Почему бы разработчикам не прибегнуть к краудфандингу? Их же вроде никакая серьёзная компания не финансирует. Вот так и домолчатся до полного захиревания проекта <_<

Изменено пользователем Ynnead

• 2 месяца спустя...

действительно, пахент битвой космодесантов! даёшь урон\броню всех юнитов см over 9000, а то нипаиграть слишкам слабая расссса!

P.s а так-то интересно что они дельного сделают..

Изменено пользователем О'Shovah

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...