Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Project Warladder

Рекомендуемые сообщения

Пока мы продолжаем воевать на развалинах старой игры, которая движется просто по инерции, спешу сообщить, что грядет новая игра. Словом от релик откололся небольшой дивизион разработчиков, который сейчас занимается разработкой нового продукта, уже зарегистрирован домен и ведутся работы. Не срашивайте откуда у меня информация, из варпа принесело ;). Буду держать всех вас в курсе.

Весьма неопределенная информация. Что за жанр? Вселенная точно 40к? Уже известно, что будет такое название?

делается глубокое модифицирование движка дова1, вселенная вх40к, ртс, это рабочее название.

Изменено пользователем USSRxAZ

Хм... Впервые слышу, вообще что-то новое? Не утка ли? Модифицирование двигла 1-го ДоВа? Тут работе непочатый край. Скринов, роликов - чего-нибудь словом.

Пока что инфа такая, как только будет возможность что-либо показать конкретнее так будет и здесь

интригует) самое замечательное что движок от дов1, а не дов2. игра будет модом или отдельным коммерческим проектом? как тогда будут дела с авторскими правами на 40к?

• 3 недели спустя...

Да кому это старое г... в виде ДОВ1-движка надо? :) Тем более после банкротства THQ у Реликов, думаю, заботы есть поважнее, чем моддить старую и уже мёртвую игру.

Изменено пользователем Shadowclaw

Да кому это старое г... в виде ДОВ1-движка надо? :) Тем более после банкротства THQ у Реликов, думаю, заботы есть поважнее, чем моддить старую и уже мёртвую игру.

ну он всяко лучше чем двиг дов2, доставшийся от коха, где мили вообще не существовало. отсюда его ужасная реализация. молчу уж про ретрит. в дов1 двигле мили/ренж сбалансирован явно лучше. я лично готов купить эту игру даже если поправят всего 2 вещи - пафинг и баланс)

Изменено пользователем HG)bzik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...