USSRxAZ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Пока мы продолжаем воевать на развалинах старой игры, которая движется просто по инерции, спешу сообщить, что грядет новая игра. Словом от релик откололся небольшой дивизион разработчиков, который сейчас занимается разработкой нового продукта, уже зарегистрирован домен и ведутся работы. Не срашивайте откуда у меня информация, из варпа принесело ;). Буду держать всех вас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Весьма неопределенная информация. Что за жанр? Вселенная точно 40к? Уже известно, что будет такое название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) делается глубокое модифицирование движка дова1, вселенная вх40к, ртс, это рабочее название. Изменено 26 марта, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Хм... Впервые слышу, вообще что-то новое? Не утка ли? Модифицирование двигла 1-го ДоВа? Тут работе непочатый край. Скринов, роликов - чего-нибудь словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Vampire, а я думал это твоя работа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Пока что инфа такая, как только будет возможность что-либо показать конкретнее так будет и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я думаю это pr-акция от рекламного агенства AZ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_the_devil111 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 заинтриговал!!! интересно сколько время потребуется такое реализовать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 яж одмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 интригует) самое замечательное что движок от дов1, а не дов2. игра будет модом или отдельным коммерческим проектом? как тогда будут дела с авторскими правами на 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я думал уж связь с буржуинами потеряна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Как-то все мутно Az, создал бы тему когда было что-то конкретное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А я за оперативную информацию. Плюсую Аза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я хотел чтобы это засветилось пораньше, даже когда нечего показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Это положительная инфа ваще. Думаю многие вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Позитивная новость, будем ждать дальнейших новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Аз, хоть что-нибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 счас чуть спала активность, до этого работа велась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну ты там напиши, что мы как бы очень ждем и надеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Что мы готовы потестировать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Да кому это старое г... в виде ДОВ1-движка надо? :) Тем более после банкротства THQ у Реликов, думаю, заботы есть поважнее, чем моддить старую и уже мёртвую игру. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Shadowclaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Мне надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Да кому это старое г... в виде ДОВ1-движка надо? :) Тем более после банкротства THQ у Реликов, думаю, заботы есть поважнее, чем моддить старую и уже мёртвую игру. ну он всяко лучше чем двиг дов2, доставшийся от коха, где мили вообще не существовало. отсюда его ужасная реализация. молчу уж про ретрит. в дов1 двигле мили/ренж сбалансирован явно лучше. я лично готов купить эту игру даже если поправят всего 2 вещи - пафинг и баланс) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А сколько хоть людей над проектом работает? Хоть примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти