Kimver Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Итак, предварительные данные Томск - у Коли Хозеева Омск - у Даверка Екатеринбург - снимают сами Красноярск - у Митяя Остальные - в ближайшее время. Отпишитесь когда вы примерно приезжаете-уезжаете и на сколько ночевок вас надо приютить Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Чеширский Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нас двое пока, я и Leks. Ночевка на субботу и воскресенье. Приезжаем 13го в 5-36, уезжаем 15го в 15-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) ДД! Из Алматы (Казахстан) я один :(. Прилет 12 числа, в 12.00 (по полудню), отлет 15 числа 17.20. Итог три ночи, люди добрые, пустите переночевать, пожалуйста :rolleyes: . Изменено 26 марта, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) А Усть-Каменногорск разве не Казахстан? О_о мы планируем вас поселить в одно место как земляков :) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Чеширский Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Он родимый, только от туда планируется пока целых 3 человека, а из Алматы я 1. Ок, так будет даже очень гуд. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Если есть возможность попроси тогда этих троих отписаться на предмет когда и на сколько они приезжают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А чего просить? Сами отпишимся.)) Я планирую приехать 12-го где-то в обед (скорее всего сделаю привычный крюк через Барнаул). Уезжать буду 14-го вечером или 15-го утром (как с билетами повезет). Все как раньше. Не храплю, всеяден, не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimGKik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Ориентировочно приеду 12 числа во второй половине дня (где-то после обеда). Точнее будет известно ближе ко времени. Не пьющий ))) Отбытие (постараюсь 14 вечером. Если не удастся то 15 утром) Изменено 26 марта, 2013 пользователем HimGKik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau_mad Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я и HimGKik приедем на одном автобусе. Водку категорически не принимаю,а вот бокал хорошего вина выпить за приезд можно!!!!!!! :171_russia: Жди меня Россия я буду тебя покорять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Водку категорически не принимаю Жди меня Россия я буду тебя покорять. Ага, ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau_mad Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Надо же с чего то начинать. :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Красноярск, шесть человек, приезжаем в субботу утром, так что на одну ночь вписаться бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Красноярск, шесть человек, приезжаем в субботу утром, так что на одну ночь вписаться бы. Впишем только 5х участников турнира. Для Мишы вписки нет. Повторяю ещё раз. НЕТ. Если только сам лично с кем-нибудь договорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Впишем только 5х участников турнира. Для Мишы вписки нет. Повторяю ещё раз. НЕТ. Если только сам лично с кем-нибудь договорится. Нас - шестеро без Михаила, он себя уже пристроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Нас - шестеро без Михаила, он себя уже пристроил. Так, я тогда видимо чего то недопонимаю. Список людей которых нужно вписать (ФИО) сюда напишите кто-нибудь плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1) Фёдорв Георгий 2) Набедо Олег 3) Тупеко Илья 4) Бочанов Илья 5) Кузьмин Виктор 6) Бондаренко Егор - внесли в рег, ростер и оплата будут в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 1) Фёдорв Георгий 2) Набедо Олег 3) Тупеко Илья 4) Бочанов Илья 5) Кузьмин Виктор 6) Бондаренко Егор - внесли в рег, ростер и оплата будут в ближайшее время. Вот теперь всё ок ) Над вашей впиской работаем. Думаю всё будет ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Итак. Итог по вписке таков: Красноярск - вы живёте на съемной квартире, подробности в личку. Казахстан - живёт у меня. Женя будет рад больше всех, я верю :D Мой сотовый: 8-913-933-00-шестьдесят семь. Омск - живёт у Даверка, его сотовый можно узатьу меня в личке. Омск, у Даверка собак, если у вас есть аллергия то запаситесь соответсвующими лекарствами заранее! Томск - живёт у Коли Хозеева равно как и замляки Коли Хозеева. Главный координатор по этой вписке Кимвер, все вопросы к нему. Екатеринбург - живёт у Клушина Ильи, его сотовый можно узать у меня в личке. Вроде всё. ЗЫ. Вписки окончательны, ничего переигрываться не будет. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau_mad Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо что приютили. :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau_mad Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я и HimGKik отбываем сегодня вечером. прибытие завтра в 11 или 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти