Дикий Геолог Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вопрос к кураторам клубов и просто сочувствующим: расскажите как вы продвигали и развивали Вархаммер в вашем городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вопрос к кураторам клубов и просто сочувствующим: расскажите как вы продвигали и развивали Вархаммер в вашем городе? Кто виноват? Что делать? Как развивать комьюнити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вопрос к кураторам клубов и просто сочувствующим: расскажите как вы продвигали и развивали Вархаммер в вашем городе? Основной вопрос - впринципе игроки в городе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Основной вопрос - впринципе игроки в городе есть? 4 человека стабильно (включая меня) приходят и играют. Еще пара человек приходят периодически, часто и надолго пропадая! И еще несколько человек сочувствующих и "собирающихся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да оно само собой происходит.. Главное чтобы на старте было 4-5 человек. А потом появляются всякие друзья этих людей.. коллеги по работе и т.д. (Меня например на работе коллега заманил в эту траву). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 4 человека стабильно (включая меня) приходят и играют. Еще пара человек приходят периодически, часто и надолго пропадая! И еще несколько человек сочувствующих и "собирающихся". Ну т.е. помещение где играть имеется? Купить тот же стартер в клуб, чтоб новички могли прйти попробовать. Опять же, как это не по дурацки звучит, можно через соцсети продвинуть, а то может другие игроки про вас и не знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А место-то нормальное? Доступное или где-нить в заводской зоне запсиба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Главное- чтоб в клубе можно было пить. Тогда комьюнити само собой организуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Главное- чтоб в клубе можно было пить. Тогда комьюнити само собой организуется. Вот тут бы я поспорил. Хотя сам колдырь со стажем, считаю что миньки по трезвяку надо двигать, а то всякие коллизии возможны... Попить можно потом, когда все уже по чемоданом убрано))) Изменено 26 марта, 2013 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вот тут бы я поспорил. Хотя сам колдырь со стажем, считаю что миньки по трезвяку надо двигать, а то всякие коллизии возможны... Попить можно потом, когда все уже по чемоданом убрано))) Да если клуб хороший - то чемодан можно и не открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да если клуб хороший - то чемодан можно и не открывать. ИМХО,для этого другие клубы есть))) Туда вообще можно чемодан не брать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ИМХО,для этого другие клубы есть))) Туда вообще можно чемодан не брать)) Да и ваще... "солдатики для нищебродов, у реальных пацанов всегда есть деньги на шлюх и кокаин". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да и ваще... "солдатики для нищебродов, у реальных пацанов всегда есть деньги на шлюх и кокаин". :) :D Одно другому не мешает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 :D Одно другому не мешает)) МЛЯ!!! Хочу в твой клуб! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 МЛЯ!!! Хочу в твой клуб! :) Не, я наоборот говорю, что это надо разделять)) Ваха в одном клубе, треш и угар в чаде кутежа - в другом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А у нас другая проблема. Людей гораздо больше 4-х, но началась делёжка по системам. Вармаш, 40К и ФБ, плюс ещё ФоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) А у нас другая проблема. Людей гораздо больше 4-х, но началась делёжка по системам. Вармаш, 40К и ФБ, плюс ещё ФоВ. А в чем проблема-то? У нас вон на одном столе 40к гоняют, на другом ФБ, на третьем ФОВ, на 4 вообще в свинтуса\манчкин\варкрафт играют) Изменено 26 марта, 2013 пользователем K1R1JIJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А у нас другая проблема. Людей гораздо больше 4-х, но началась делёжка по системам. Вармаш, 40К и ФБ, плюс ещё ФоВ. Ну дык это ж хорошо. Нафиг нужен моно-клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 как вы продвигали и развивали Вархаммер в вашем городе? если для создания впечатления "вау вот это егра" не хватает своих сил - организуйте ивенты, приглашайте гостей, зазывайте зрителей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Главное- чтоб в клубе можно было пить. Тогда комьюнити само собой организуется. Название темы "как развить", а не "как развалить" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Название темы "как развить", а не "как развалить" :D Не знаю не знаю... у нас если бухать перестанут - не то что в клуб - на турниры никто не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=96750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну дык это ж хорошо. Нафиг нужен моно-клуб? Места маловато стало. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Места маловато стало. :( ситуации, когда места многовто, гораздо хуже, радйтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ситуации, когда места многовто, гораздо хуже, радйтесь =) Не знаю, нам бы пригодилось лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти