Barristan Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Я тут подумал - вот мэнитеров сколько видел берут по ЕТС ГОСТу = ИТП + Скауты и вперед угрожать сопернику внимательному либо подловить зазевавшегося. А ведь учитывая их правила есть и другие варианты. Если продолжать в ЕТС разрезе, то если делать десстар: Например 8 мэнитеров без фкг это 400 очков, - берем знамя и музыку как минимум, даем 3 м мэнитерам доп оружие, одному можно двуру (либо без двуры но полный Фкг взять), далее берем стабборн + свифтстрайд, к ним генерала (слотера) с бсб, дать меч френзевый генералу или бсб... и получаем на выходе отряд мэнитеров который имеет 9 лидак (знамя тоже берем) ИТП, Стабборн, и делает только с первого ряда!!! - 18 атак 5 силой, 5 атак 7 й силой, (Со второго ряда получаем еще 6 атак 5 й силой от 2 мэнитеров и 6 атак 4 й - 7 й силой с бсб и генерала если не выводим их вперед) и чарджит на 3 кубах, и достаточно часто может иметь 4Д3 импактов 6 й силой и 4 стомпа 5 силой. Просто какая то нереальная помойка атак. Иня кстати 3 я - что уже лучше чем 2 я, а ВС 4 й, что тоже приятно :) И нам не нужно при этом брать корону стабборна генералу :) Приедут мэнитеры буду пробовать. Может я что то проглядел? может где то засада? Обсудим? Армибилдера на работе нету, надо проверить все ли влезает :) Апд: мне уже сказали что френзя так не работает :) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Проглядел :) если к ним поставить героя они потеряют правило свифтстрайд :) а это плохо.... в целом играл разными менитерами, но щас опишу, что понравилось из личного опыта, а что не понравилось: 1. Скаут, свифтстрайд (6 штук без ком группы, 3 ахв, 2 гв) ФИГНЯ: клево, что выносят почти все (40 алебардистов за 1 фазу), но атакуют на 1-2-й ход, а остальные подтягиваются к 3-му когда мы уже закончились, разбегаются от стрельбы и магии, очень дороги, возможно со Глиминг пеннантом будут лучше, но не сильно. 2. вангард, ИТП (6 штук без ком группы, 3 ахв, 2 гв) ТАК СЕБЕ: в команде с фангами хорошо работают, но вторые фанги лучше справляются с теме-же задачами. 3. Стабборн, ИТП (4 штуки 1ахв, 2 двуры, фкг, глеаминг пеннант стоим по 2 в ряду) ОФИГЕННО: как бункер для 2-х героев с 4-й вардой получаем стабборных героев нарезателей в первом ряду + атаки 7-й силы двурами из второго ряда, сами держим любой статик и потихоньку перемалываем, при этом отряд не очень дорог и еще виртуальные челенджи чемпионом из 3-го ряда никто не отменял :) 4. Снайпер, пойзон (6 штук, 6 пар пистолетов) ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО ну здесь все понятно пугаем магов противника в комплекте с магом смерти к нам не особо хотят подходить всякие незащищенные вардой маги- всетаки 12 отравленных атак попадающих на 5 с 18 дюймов и на 6 с 30 (про наш мув не забываем и отсутствие пенальти за мув) 5. Стабборн, ИТП (7 штук ) ОЧЕНЬ ХОРОШО: как бункер для героев при использовании генерала слотермастера и бластера в рамках последних драфтов, чтобы спокойно жить с 8-м лидаком слотермастера. Пока другие закачки не использовал :) и описанную тобой в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Проглядел :) если к ним поставить героя они потеряют правило свифтстрайд :) а это плохо.... Спасибо за советы по использованию! Я так и знал что какая то засада есть :) Без свифтстрайда не так весело конечно. Надо еще подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Беда в том, что итеры дохнут так же как и другие огры. А даже лучше - брать им броню дорого, а у быков парри еще есть. Очень боятся стрельбы. Надо рассматривать отряд менитеров в рамках ростера, чем забьешь коры? Раньше играл скаутами - нравились. Сейчас кмк стоит рассматривать их только как стабборную коробку для героев с ИТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Надо рассматривать отряд менитеров в рамках ростера, чем забьешь коры? 8 гатов фкг +2х3 огра с 2хв, дудкой и чемпом = 600 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А должен ли я обьявлять противнику, после расстановки,какие правила я дал менитерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А должен ли я обьявлять противнику, после расстановки,какие правила я дал менитерам? Думаю да, обратного не помню что бы было написано в АБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А это вообще не в ростере прописывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В факе есть. Правили объявляются в момент выставления итеров на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 спасибо за прошлое разьяснение. Хотелось бы вот в чём разобраться. Ставя персонажа в отряд менитеров мы отменяем часть их спецправил. По-моему получается так(поправьте как правильно) 1.ИТП-остаётся. 2.Ядовитые атаки-остаются. 3.Скаут-теряется. 4.Снайпер-остаётся. 5.Страйдер-теряется. 6.Стабборн-остаётся. 7.Свифтстрайд-теряется. 8.Вангард-теряется. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Почему страйдер должен теряться? Просто менитеры не бдут кидать данж, а перс, буде он проходить по данжу-будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) В целом да, все так. Есть только одна тонкость. Скаут не теряется, но встать в отряд скаутов персонаж на расстановке не может физически ибо скауты выставляются отдельно и после героев :) ЗЫ, если ты про обычных персов. Голфаг в отряде своих итеров не отменяет их спец правила (вангард и стабборн, емнип.) Edit. Про страйдер просмотрел. Наверное не теряется, хотя хз. Всеравно это САМЫЙ бесполезный скилл, нафиг он не нужен :D Изменено 30 апреля, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо. Просто я тут подумал,как бы усилить отряд МИ. Поставить стаборного Перса к МИ с ИТП и можно ещё какую-нибудь способность впихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Если парни без БоПов, то итп, пойзон, стабборн. Если без чаров, то можно думать про скаут, сс, итп. С БоПами - снайпер, пойзон. Все ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти