Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штормхаммер и хоббигамез

Денежный вопрос  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ты действительно думаешь, что с каждого нового игрока я буду сдирать деньги за поиграть?

обычно мы просим заплатить после 1-3 месяцев игр.

я читаю то что ты написал. Зачем мне что-то додумывать?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

давайте чтоли на этой неделе террэйновый субботник устроим? заодно порешаем какие материалы нужно закупать для запиливания кастомных холмов-озер

Изменено пользователем slimlight

• 1 месяц спустя...
ты действительно думаешь, что с каждого нового игрока я буду сдирать деньги за поиграть?

обычно мы просим заплатить после 1-3 месяцев игр.

воу, ну великолепно, а если это человек который физически не может одновременно покупать и платить аренду? в магазине-то цены кусаются. хаку разве что более менее нормальные, но и то всего нет, иммотеха взять хотел, а его тупо нет. конечно понятно что станут говорить " найди работу", но блин, в 11 классе времени нет столько днем чтоб работать, играю я только по вечерам или в воскресенье, а тут время уже не рабочее. Вобщем с поборами такими туго будет, ну лично мне точно.

воу, ну великолепно, а если это человек который физически не может одновременно покупать и платить аренду? в магазине-то цены кусаются. хаку разве что более менее нормальные, но и то всего нет, иммотеха взять хотел, а его тупо нет. конечно понятно что станут говорить " найди работу", но блин, в 11 классе времени нет столько днем чтоб работать, играю я только по вечерам или в воскресенье, а тут время уже не рабочее. Вобщем с поборами такими туго будет, ну лично мне точно.

Ну, специально для таких случаев и не только в клубе есть традиция освобождать от клубных взносов ударников общественно-полезного труда :) Иными словами: хочешь играть бесплатно - крась террэйн и/или клубные армии) объемы покрашеного в единицу времени значения не имеют, умение не требуется (при необходимости научим), работа опять же всегда найдется, если ты готов где-нибудь раз в неделю тратить на это пару часов своего времени) обращайся, короче ;)

Изменено пользователем slimlight

Ну, специально для таких случаев и не только в клубе есть традиция освобождать от клубных взносов ударников общественно-полезного труда :) Иными словами: хочешь играть бесплатно - крась террэйн и/или клубные армии) объемы покрашеного в единицу времени значения не имеют, умение не требуется (при необходимости научим), работа опять же всегда найдется, если ты готов где-нибудь раз в неделю тратить на это пару часов своего времени) обращайся, короче ;)

я как раз думал предложить помощь тут, и вам крашенный террейн и мне умение красить, времени хватает по крайней мере пока

напоминаю вам, что согласно УК РФ рабский труд несовершеннолетних карается быстро, жестоко и беспощадно. расписку берите с товарища школьника что его никт оне принуждыл :-)

ок, когда там к кому подоити можно?

собсно подойти можно например ко мне, ближайший террэйносубботник устроим на праздниках, до нг уже дергаться не будем)

когда определимся с точной датой-временем напишу сюда и продублирую тебе в личку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...