Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штормхаммер и хоббигамез

Денежный вопрос  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Администрацией клуба выдвинуто предложение единовременно скинуться по 1000р на улучшение условий для игры в клубе. Сдавать или нет, и если сдавать, то куда пойдут деньги, решать нам. В связи с этим собсно запилен опрос, просьба проголосовать всем игрокам.

Собсно - зачем сдавать:

В скором времени взносы за игру в клубе будут увеличены (как за одну игру, так и в месяц - точные цифры потом будут озвучены администрацией). Для тех, кто субсидирует развитие клуба, будут действовать определенные префернции - взнос останется на текущем уровне, будет предоставлено место под армию в клубе (в случае, если вариант со шкафом победит :)).

Просьба не флудить, а высказываться по существу, традиционный срач мы разведем во флудотеме и конфе в скайпе :)

Изменено пользователем slimlight

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сдать готов.

По терейну - надо озаботиться фб. У нас нет полей, озер, 1 нормальный холм, у нас даже покрытие есть только на 1 стол - надо взять или еще один батлмат, или заказать печать как у шайнера или в юнионе.

Для 40к я опять же предлагаю взять не вау-только-что-вышло-что-то-непонятное, например зачем нам окопы эти? Они подходят только для сценарны игр в ростер их не возмешь, вне деплоя они будут смотрется явно чужеродно. Примером такого же йопнутого терена явлются скайшилд и фортресс оф рдемпш - если кто-то хочет извратиться и взять их в ростер - ок, но в ином случае на стол их ставить незачем. У нас уже есть темпл оф блад и башня астрологическая - они конечно замечтельны, но взирают в основном с полки в случе второго и вызывают потоки ненависти из-за своего рельефа в случае первого.

Короче, я предлагаю, для 40к ограничится еще парой руинок - их нас конечно прилично, но не думайте что прямо таки дофига - на ситифайт даже бета уровня не хватит. Особенно если учест назревающую неоюходимость четвертого стола. Для Фб - пара гейминг хиллов, одни аркейн руины - клевый терейн, можно и так и сяк собрать; еще один лес... или два или три леса - лес используется и в фб, и в 40к, и используется по 2-3 на стол и чуть ли не в каждой игре.

Это что касается асортимента ГВ. Так же нам нужны поля и озера - для ЕТЦ. Озера впрочем вообще нужны - и в 40к и в Фб есть отдельные правила под водоемы. Реки предлагаю вычеркнуть - нормально задеплоить целую реку - сущий гемор, а кусок реки лежащий посреди стола - ну вы понели, лучше сразу озеро.

Изменено пользователем Rai

Для тех, кто субсидирует

развитие клуба, будут действовать определенные префернции - взнос останется на

текущем уровне, будет предоставлено место под армию в клубе (в случае, если вариант

со шкафом победит ).

а может попросим Сергея лично озвучить более четкие условия? Я вот, например, постоянно бываю пенетрируем на предмет "ну почему ты ничего не покупаешь" и "субсидирую" чтоб отстал, хотя по понятным причинам, особой потребности в моделях у меня нет. Поэтому я хотел бы твердо знать наконец, что если я даю каких-то денег на что-то, то я получаю то-то и мне ни кто больше не е..т мозг.

Понятно, что Серега все объявит, а перед этим все будет еще раз разжевано и переварено. Этот опрос для того, чтобы определиться принципиально, есть ли желающие сдать бабло и какие идеи на что его пустить. Никакой двусмысленности. Баттхерт давай изливать в конфу или флудотему

просто кое у кого имеется склонность к организации мутных правил с несколькими звездочками и неработающими скидками/наценками, что в итоге сводится обычно к очередному дерганью за рукав и настойчивой просьбе дать денег. А так, в общем-то никакого батхерта.

Угу, аренда квадгана - 50р игра.

Вообще если брать в расчет нобщую популярность квадгана - неплохо, но как-то не к клубу, не? Давайте тогда скинемся на пару пачек авенджеров и двух рейслордов в клуб)

Это я к тому, что весь терейн из этого набора предназначен для взятия в ростер, а не для выставления изначально.

не готов. пока не будет конкретного плана и конкретных условий. пока нет ничего вменяемого кроме "давай дадим сереге денег, а он нам чтонить купит". часть террейна и так куплена игроками. причем немалая, если уж на то пошло. посему предлагаю сделать проще - скинуться между собой и купить еще того, что нам нужно. приплетать сюда холббигеймз не вижу смысла. и вообще, когда уже КЛУБ БУДЕТ ПЛАТИТЬ НАМ ДЕНЬГИ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ НАШИМ ТЕРРЕЙНОМ?

ничего толстого. это на полном серьезе. клую пользует наш террейн. мы платим за игры. наравне со всеми. какого х@я?

Это я к тому, что весь терейн из этого набора предназначен для взятия в ростер, а не для выставления изначально.

Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.

Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.

Это вопрос масштабов.

Если в клуб будет куплено терейна для клуба, то игроки купят себе квадганы сами.

А еси в клуб будут кулпены квадганы - то для клуба уже никто ничего не купит)

олег, сраный квадган сэгидой стОит 1000 рублей с доставкой. кому надо - тот купит. у ког есть руки - сконвертит

Это вопрос масштабов.

Если в клуб будет куплено терейна для клуба, то игроки купят себе квадганы сами.

А еси в клуб будут кулпены квадганы - то для клуба уже никто ничего не купит)

Не понял логики, ну да ладно.

Жаль, опрос анонимный.

Изменено пользователем zalhonan

Логика простая - мне не нужны квадганы у всех в ростере, они нужны этим самым всем, и эти самые все могут озаботиться квадганами в частном порядке. Так же как и я сам. А в клуб нужны предметы общего пользовани - руины, холмы, леса и озера.

Я голосовал за "готов" и "другой терейн"

По здравому размышлению квадган с аэегисом действительно ничего не стоят и нечего тут копья ломать. Но общие бастион и фортресс по-моему иметь есть смысл. Да, лендинг пад популярностью не пользуется, а вот с фортами можно было бы поиграться, в том числе на апокалипсисах и прочих массовых мероприятиях. Это тематично, бэково и фаново, но себе их в здравом уме врядли кто-то купит :)

Я голосовал за "готов" и "другой терейн"

Same shit. Но гораздо важнее знать, кто голосовал за "не готов".

Ну можно же бобло поделить пополам.

А кстати аэгисами с того наборчика можно пол-стола заставить, опять же на массовых мероприятиях. Будет весьма эпично :)

ну как бы готов внести 200 и на шкаф и на террейн.....(реки и озера это интрересно, бошльше импаса+ надо под БФГ что то банер ткань с изображением космаса и т.п.)

по поводу террейна, у нас мало типо руин нет квардганов, окей, но, кроме ГВ есть еще технолог (робогир) , так там в наборах по 160 руб (или шторм талонов) ...есть в полне себе приличная руинка (сам купил, собрал, принес в клуб, чтобы ползовались/ оценили не знаю ее удобство) в др. наборах за 500 р. есть более здоровая руинка с подвижними частями (открывающиеся двери) , лесницами + есть пушка-типо квардган (сдвоенная с посаженной на нем сервиторе), плюс различные модели для конверсии "поля боя".... причем эти руины перестраевымые, могут использоваться не только в 40к, но и в инфинити (когда у нас в нее играли)

про повышение взносов и не раскупки заказаных товаров .....это обоюдная проблема, иногда с заказами ошибаются иногда тебе говорят что ты не платил, хотя платил, с преференциями тоже непонятка, (кому именно, как производиться отбор)....вообщем тут надо с Сергеем разговаривать предметно: что? почему?

когда?.....

вообщем прогололсовал....

для более точного окончательного ответа требуется больше конкретики в предложениях как нашего комьюнити (стормхамер) так и администрации магазина

в клубе может появиться только то, что находится в прайслисте хоббиворлда

в стормхамере - не обязательно....смотреть на этот прайс....

Подытожим.

Если кто-то решил, что я поставил себе цель - заработать с помощью таких взнос денег, вы ошибаетесь.

Если кого-то не устраивает моя политика - я в клубе практически каждый день. с радостью выслушаю ваше мнение.

Моя позиция не меняется годами.

Есть игроки, которые хоть что-то покупают у нас, есть игроки которые покупают у нас ....практически ничего.

Есть часть игроков, которые были с нами с самого начала. Они помогали нам с террэйном и организацией.

У нас один раз были единоразовые взносы в 1500р, тогда все сдавшие денежку были освобождены от уплаты за столы.

Грубо говоря ваши деньги вернулись к вам. Сейчас мы хотим сделать точно так же.

А теперь к конкретным цифрам.

Наши расценки на игру сейчас:

1 игра - 50р.

1 месяц - 250р.

Что было при таких ценах:

- 1 или 2 стола

- очень мало места и ужасные условия

Новые расценки:

1 день - 100р.

1 месяц - 500р. (полный безлимит)

Что вы получаете за эти деньги:

- 3 постоянных стола

- максимально комфортные условия.

На что надо обратить внимание

- Безлимит не означает круглосуточные поигрушки.

Мы как и прежде работает с 12 до 20. Если вы хотите поиграть после 20-00 нужно заранее об это договариваться

- Оплата производится перед игрой. Убедительная просьба делать это самостоятельно.

У меня нет желания бегать за каждым и просить денег.

Единовременные взносы

- Взнос на террэйн 1000р.

Если вы делаете такой взнос, вам предоставляется скидка на поиграть 50% в течение трех месяцев

Мы согласуем, что покупать, прежде чем принять решение.

- Взнос на шкаф 1000р.

Если вы делаете такой взнос, вам предоставляется полка в шкафу (точно такая же как сейчас, стеклянная и под замком + специальный подставки)

Срок бесплатной аренды ячейки - 6 месяцев, потом стоимость 200р./месяц или так же 1000р./6 месяцев.

Арендатор ячейки обязуется красиво выставлять миниатюры и поддерживать порядок на своей полке.

ВАЖНО!

Стоит понимать, что единовременные взносы - это не мега обдиралово, просто мы хотим улучшить условия для игры.

В тоже время не стоит воспринимать это как - я скинулся на террэйн или шкаф. Вы просто заранее оплачиваете наши услуги, а в ответ мы сразу вам предоставляем

хорошие условия.

Изменено пользователем sergey5847

ну наконец-то все стало на свои места и прояснилось

на мой взгляд, именно владелец клуба заинтересован в том, чтоыб в его клубном красивом стеклянном шкафу стояли красиво покрашеные армии, а не наоборот

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...