Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штормхаммер и хоббигамез

Денежный вопрос  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

на мой взгляд, именно владелец клуба заинтересован в том, чтоыб в его клубном красивом стеклянном шкафу стояли красиво покрашеные армии, а не наоборот

Для этих целей куплены клубные армии, пусть и не большие.

Шкаф, а точнее полки под ваху у меня просят именно игроки, я могу их и не делать.

Ну и никто не отменял преференции - Слим и Пес получат свои ячейки в любом случае.

Изменено пользователем sergey5847

• 3 недели спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что вы получаете за эти деньги:

- 3 постоянных стола

- максимально комфортные условия.

Столов кстати внезапно стало 2.

Изменено пользователем zalhonan

• 5 месяцев спустя...

не хочу подливать говна на вентиляфтер, но я внезапно оказался после первой части пырнира озабочен тем, что я играю на квадратных холмах, кратерах-холмах, кратерах-лесах, Кратерах-озерах и кратерах-кратерах. Хочу пальмы, холмы, пляжи и джунгли зеленые=)

как бы нам составить список того чего надо изготовить (если нет желания покупать ГВшное) или купить таки.

Например :

5 холма.

3 озера.

5 леса.

3 мата.

руины видимо не нужны, их и так хватает=)

маты нужно купить, тут вроде вариантов особо нет

озера и холмы можно сделать самим, Олег вон насчет озер хорошую идею предлагал

леса.. ну вот тут сложнее, сделать совсем простенькие можно тоже самим, тут в основном все упирается в деревья, либо можно продолжать покупать гв-шные, хотя было бы круто разнообразить их тропическими и хвойными

Я предлагаю после питера этим заняться плотно, сесть, составить список покупок, купить, потом у пса толпой пилить-клеить-задувать-драйрашить

Изменено пользователем Rai

Ну вот и договорились. Я, кстати, придумал сделать пару сотен визиток с нашей группой вконтакте и ссылкой на форжик и разложить во всех магазинах, где вахой торгуют. Так все будут знать куда к нам идти.

• 2 недели спустя...

Террейн не "можно" сделать самим, а нужно, потому что гвшный в реалиях игры красиво смотрится на полке, а фактически ад и израиль. Особенно холмы и руины. Сейчас нам нужен террейн под етц, потому как мы играем кратерами и это г-но. Купить такой террейн невозможно, сделать леко, но естественно при сложении усилий. В первую очередь нам нужны вменяемые холмы и руины. Всего у нас должно быть 10 лесов, 10 холмов, 5 руин, 6 озер. Импасы, дома и заборы у нас в достатке. Как сделать етцшный террейн у меня мысли есть.

Изменено пользователем klp

Я может слегка претензиозен, но имхо если делать все по науке, массово закупаться и массово делать потоковым методом, то клепины циферки стоит удвоить. По кол-ву всмысле.

имхо, стоит не вы..бываться и для начала сделать хотя бы несколько стартовых экземпляров, а то один говорит надо 10, другой говорит мало, а ведь на данный момент не сделано вообще ничего

естественно ни кто не вы.бывается. Конечно нужно сделать пару пробных. Я лишь писал, что нужно... но это не значит, что это надо сделать немедленно. Богатый русский, хуле.

я тут от нечего делать сделал небольшой статистический обзор

Клубы Москвы

-

Клубы Центрального региона

"Молот Ворона",

Клубы Южного региона

"Hothammer",

"Rockhammer",

Клубы Северо-Западного региона

"BanHammer ",

"Молот Терры",

"Stormhammer",

Клубы Приволжского региона

-

Клубы Уральского региона

-

Клубы Сибирской Лиги Warhammer

"IceHammer",

Клубы Дальневосточного региона

"Молот ДВ",

Клубы Белоруссии

-

Клубы Казахстана

-

Клубы Украины

-

вывод: по количеству оригинальных названий на тему забивания гвоздей северозападный регион явно выбился в лидеры после нашего самопоименования

Так что по террейну? Я на следующей неделе поеду в поляндию, там можно прикупить маты.

Давайте делать/покупать/воровать/грабить террейн

я сейчас делаю пробник холма. пока так себе получается... еще есть идея, как сделать заросли, типа джунглей. но они, по ходу, будут непроходимыми... нужны такие?

я заеду на днях, сформулируйте требования к террейну, буду рад помочь... заодно покажу свежий танчег)))

• 4 недели спустя...

Спустя много времени решил снова почитать этот форум.

Ясно понятно, что захожу я сюда крайне редко.

Есть у меня вот какие мысли по поводу всего:

- огромная куча всякой всячины сейчас находится в ужасном состоянии. Довольно много недокрашено

- как я не пытаюсь поддерживать порядок, все равно все раскидывают все по кругу и очень редко ставят все на место после себя

- по какой причине никто ни раз ко мне не подошел и сказал, что вам нужно ?

- тем более крайне сложно маякнуть, я без всяких проблем куплю все что нужно для лепки и прочего

Ребята, я всего лишь в очередной раз пытаюсь вам напомнить, что все круто вы назвали клуб вахи отдельно от остальных, но

мы как бы в одном помещении существуем. Как-то по-человечески не понимаю, в чем сложность все это обсудить в клубе со мной или с Сашей.

Теперь от лирики к делу:

- На днях будут напечатаны клубные карточки для игроков в ваху, сразу после этого всем будут выданы карточки.

перед тем как поиграть, нужно будет подойти и оплатить игру или же удостоверится в том что у вас есть абонемент

- Стоимость игришь остается той же для большинства игроков.

- Стоимость для новичков, которые покупают крайне мало (эта сумма будет оглашена позже) будет увеличена в два раза.

- Клубная = карта скидок

- Если после вас на столах будет срачь и беспорядок, не удивляйтесь в следующий увеличенным поборам

И снова к лирике, сейчас у всех в голове будет куча возгласов по поводу моей жадности и прочих моих недостатков.

И если вы действительно думаете, что взносы с вахи в силах поправить мое материально состояние, заходите как-нибудь я быстренько расскажу сколько я зарабатываю на этом,

даю 100%- ничего не утаю.

Столы, террейн и шкафы:

- Если вы скините список необходимых материалов и количество их, то я без проблем все это куплю

- Тоже самое касается ГВшного террейна. К сожалению, то что меня просил купить Слим, пока отсутствует на складе.

речь идет о лесах и баттлмапе

- Не стоит покупать готовый ГВ террейн где-либо

- Я буду очень рад, если кто-нибудь поможет мне привести тот террейн, который есть сейчас, в порядок.

- Нужны ли кому-то еще шкафы для армий? Я пока не вижу в этом какой-либо необходимости

В основном надо подкрасить, благо подклеить я сам могу. Сердце кровью обливается, когда я вспоминаю с каким трудом все это приобреталось....

Изменено пользователем sergey5847

- Стоимость для новичков, которые покупают крайне мало (эта сумма будет оглашена позже) будет увеличена в два раза.

Сережа, ох.нный план по привлечению новых людей. А можно еще по лицу их бить на входе, чтоб не расслаблялись?

Сережа, ох.нный план по привлечению новых людей. А можно еще по лицу их бить на входе, чтоб не расслаблялись?

ты действительно думаешь, что с каждого нового игрока я буду сдирать деньги за поиграть?

обычно мы просим заплатить после 1-3 месяцев игр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...