DeD211 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) 1 Ordo Malleus Inquisitor Nemesis Daemon Hammer; Psycannon; Terminator Armour; Psychic Communion 9 Grey Knight Terminator Squad Nemesis Daemon Hammer (x3); Nemesis Warding Stave; Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Inquisitorial Henchmen Warband 5 Warrior Acolytes Boltgun (x2); Meltagun (x3); 1 Razorback Twin Lascannon; Searchlight 1 Inquisitorial Henchmen Warband 5 Warrior Acolytes Boltgun (x5); 1 Razorback Twin Lascannon; Searchlight 1 Inquisitorial Henchmen Warband 5 Warrior Acolytes Boltgun (x5); 1 Razorback Twin Lascannon; Searchlight 1 Inquisitor Coteaz - Warlord 1 Inquisitorial Henchmen Warband 3 Inquisitorial Servitors Heavy Bolter (x3) 8 Psikers 1 Inquisitorial Chimera Searchlight 1 Aegis Defence Lines Quad-gun 4 Grey Knight Strike Squad Nemesis Force Swords; Psycannon 1 Rhino Searchlight 1 Dreadnought Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Searchlight 1 Dreadnought Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Searchlight 1 Stormraven Gunship Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1939 Pts Котеаз с псайкерами и девинацией, инкв с термями и девинацией, хэнчи с мельтами в шр. Что добрать, что заменить? Изменено 25 марта, 2013 пользователем DeD211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Уверен, что на 9 терминаторов можно брать 2 псайки? Емнип 1:5 Вардинг стафф вобще вешь странная, и если она не у юстикара - тем более. Куда тебе столько лазерок? С кем воевать? Не, если метагейм такой - не вопрос. Исправь ростер - влетишь, только в путь. Это я про оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Уверен, что на 9 терминаторов можно брать 2 псайки? опечатка, их там 2 Вардинг стафф вобще вешь странная, и если она не у юстикара - тем более. Если она у юсти, то мне предётся не принимать челендж, если я хочу отбивать ей 2ап. Куда тебе столько лазерок? С кем воевать? Не, если метагейм такой - не вопрос. играл раза 4 этим ростером, ни разу не пожалел что это были не хб, из них можно и по монстре и по 14лбу, и по флаерам, а главное что из-за аегиса выезжать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTABEP Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ростер плохочитабельный, исправь плз. Псайка одна на 5 термосов, т.е. на 9 две штуки брать низя. Болтеры в отряде мельтаганщиков сомнительны, постарался бы набрать очков на еще один дакка-дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 опечатка, их там 2 Именно) но написали ниже) Пойми, ловить непонятно откуда прилетевший "лишний" фист - это странно. Это должен быть очень спецефический противник. А вот попытаться выключить какую-нить ёлку новогоднюю, типа хорнатого лорда и иже с ним логичней на челендже. Это я про вардинг стейв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нужны ассасинки, за свою цену они могут весьма много, псайкеров можно и 6 водить, термям неплохо бы тряпку выдать, в отряд с сервиторами я бы выдал пару обезьян и посадил бы все это за аегис. Почему термей 9, а не 10 кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) В общем так: Отряды аколитов урезать до3 - спецвеапон им нафиг не сдался.Разоры переделать в хб+пси-болты в каждом по 3 аколита.Это ещё плюс один разор с 3 утырками.Я бы скинул рейвен и взял бы дредкнайта с мечом и мега инценератором.Ну термя в придачу.Если всё же хочется рейвен,то надо найти очки на термя и псайку к нему,скинув что-нибудь. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Raldoron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти