Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конскрипты

Artemis

Рекомендуемые сообщения

У конскриптов есть один большой... Нет, не так. БОЛЬШОЙ недостаток. Это, б*я, 50-100 рыл, которые надо, б*я, красить. И это в дополнение к имеющимся обязатлельным платунам, т.е. еще 50 рылам. Если у вас молодой крепкий организм, то в путь. А я человек, измученный нарзаном, на такие подвиги уже неспособен. Лучше сразу выпить йаду.

Кстати, доводить до максимума и делать сразу 50 конскриптов это перебор, а вот штук 20-30 можно. Но, покрасив полторы сотни имперцев, я понимаю, что имееет в виду Maeglin. Застрелиться легче. Особенно представив, как твои любовно покрашеные модели пачками убираются со стола в потери.

• Отец-основатель

Кормак, да ты что? Я выносил потери своих гвардейцев со стола треями и радости моей не было предела =) Это же так весело! "Примкнуть шытки! ЧАААРЖ! Что? У вас 6ая инициатива? 4атаки с рыла? Рендинг? Кидай. хо хо хо! Восемнадцать мертвых рыл это все, что ты можешь? Тогда получай!" =) И т.д и т.п.

Свармовые гвардейцы это весело :)

Да и при покраске, главное войти в транс и изображать робота, работающего по ночам на кофе и, ВУАЛЯ! Армия через неделю на столе :)

Да-а-а... O_o Покрас – это немаловажный фактор, однако. А еще – по деньгам разорительно. Даже если брать не 50, а 30 в платунЕ... 60 кадианских тушек только на конскриптов... да еще краски сколько уйдёт... это не для слабых духом! (крепко задумался)

Но сам термин «свармовая ИГ» – это сильно. Типа, покажем мега-жужелицам, что значит «завалить мясом!» Что-то в этом есть от благородного боевого безумия. :)

Но сам термин «свармовая ИГ» – это сильно. Типа, покажем мега-жужелицам, что значит «завалить мясом!» Что-то в этом есть от благородного боевого безумия. :)

когда у ИГ появились конскрипты тираниды заплакали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...