Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конскрипты

Artemis

Рекомендуемые сообщения

Конскрипты....конскрипты....

Мясо? :? Тут два вопроса: а) эфективно ли это будет (учитывая низкий BS, малую концентрацию тяжелого оружия, отсутствие комми и пр.) и б) а соответствет ли это генеральной линии Партии идеям Великого Добра (Всеобщего Блага)?

Тау, насколько я помню, не только не любят нести потери (людей будет не так жалко), но и просто не умеют использовать большие массы войск. На тактическом уровне эту задачу решат офицеры Гуэ'Ла, а вот оперативное применение будет проблематичным.

Ну да бог с ним, с бэком... Вопрос, на самом деле, в конкретной тактике использования конскриптов без большого количества техники и без комиссаров за спиной.

Эк меня от темы унесло...

Изменено пользователем Maxim

Ну да бог с ним, с бэком... Вопрос, на самом деле, в конкретной тактике использования конскриптов без большого количества техники и без комиссаров за спиной.

в ком радиус и командник со знаменем

вот у них и 8е-9е лидерство с реролом

в ком радиус и командник со знаменем

вот у них и 8е-9е лидерство с реролом

Логично. А оно того стоит?

Логично. А оно того стоит?

хм юнит в котором наглухо вязнет ДП либр и почие того стоит?

просто за счет факта что надо нарезать 50 ран

2Вульф да конь вакуме я отлично помню про демонтеок про рапторов про асолтников и.т.д.

Изменено пользователем giv

хм юнит в котором наглухо вязнет ДП либр и почие того стоит?

просто за счет факта что надо нарезать 50 ран

2Вульф да конь вакуме я отлично помню про демонтеок про рапторов про асолтников и.т.д.

Интересный разговор пошел... я вот думаю, может быть, новую тему под него завести?

Ну почему же конь в вакууме? Конскрипты бояться разве что Грейтер Демонофф да рапторов с огнеметами. Ну и орданки еще. В остальном - пойди порви толпу. =)

Лорд с отрядом врайтов рассеит этих живых.

Т.е. предполагается, что Некрон Лорд и Призраки (3 штуки) сильнее как ХтХ чем Демонпринц хоасмаров и ему подобные? Ну да, 16 атак с чарджа внушают. Но так ли уж всё однозначно? O_o

Туда и пойдем =)

СТР, за слова ответишь? =) Лично я глубоко в этом не уверен...

Мне так тоже показалось. Соврешенно искренне. :)

Но раз флейм... :) Доктор сказал: «В морг!» – значит, в морг! :rolleyes:

Т.е. предполагается, что Некрон Лорд и Призраки (3 штуки) сильнее как ХтХ чем Демонпринц хоасмаров и ему подобные? Ну да, 16 атак с чарджа внушают. Но так ли уж всё однозначно? blink.gif

Да чушь это все... Если бы Врайсы били паверным оружием, были бы мега-рукопашниками... А так, и за такие деньги... Ну да 6-я сила, конечно, страшно, только 1/3 этих атак посейвится смешным 5+ сейвом, какая-то часть не провундит, какая-то не попадет - итого - 5-6 трупов из отряда в 50 рыл. Даже денжер-зону выбить не удасться. А ответные удары Врайсы держат - как обычные марины. Т4, 3+ сейв. Т.е. зачарджил некрон врайсами такой отрядик - и конскрипты уже себя окупили =)

Да чушь это все... Если бы Врайсы били паверным оружием, были бы мега-рукопашниками... А так, и за такие деньги... Ну да 6-я сила, конечно, страшно, только 1/3 этих атак посейвится смешным 5+ сейвом, какая-то часть не провундит, какая-то не попадет - итого - 5-6 трупов из отряда в 50 рыл. Даже денжер-зону выбить не удасться. А ответные удары Врайсы держат - как обычные марины. Т4, 3+ сейв. Т.е. зачарджил некрон врайсами такой отрядик - и конскрипты уже себя окупили =)

Имянно. Собственно, примерно это я и имел в виду. Другое дело, что я сам Некронами не играл, в деле Райтов видел очень редко... подумал: вдруг какая суровая комба, Райты с Лордом! Человек чего-то знает, чего не знаю я... типа, пусть скажет. Тем более, что у нас даже среди новичков замечен один товарищ, который берет призраков на 750... =|

Правда, потом я почитал другие посты означенного товарища. O_o

Призраки ничего так. Нормальные ребята. Им бы еще повервепон... А пока получается неплохой ХтХшный элементик. ПРотив Маров. В количестве 5-6 рыл без фистов... А вот против толп - их скорее сомнут.

Напомните мне Кодекс Некронов - там вроде у Лорда есть неприятные вестчи по лидаку? Или я ошибаюсь? Что-то типа кидайте лидак,а то с 6 + вунда каждому кто бьет...

Вполне себе канешна, но есть у меня мнение, что Лорд кончится после первой-второй фазы рукопашной несмотря на все ухищрения... Там ДП кончаються... Иногда... С визаджем...

Призраки ничего так. Нормальные ребята. Им бы еще повервепон... А пока получается неплохой ХтХшный элементик. ПРотив Маров. В количестве 5-6 рыл без фистов... А вот против толп - их скорее сомнут.

Напомните мне Кодекс Некронов - там вроде у Лорда есть неприятные вестчи по лидаку? Или я ошибаюсь? Что-то типа кидайте лидак,а то с 6 + вунда каждому кто бьет...

Вполне себе канешна, но есть у меня мнение, что Лорд кончится после первой-второй фазы рукопашной несмотря на все ухищрения... Там ДП кончаються... Иногда... С визаджем...

Ну, судя по всему, Призраки и вправду ничего себе такие ггорячие ХтХашные перцы. У Лорда есть какие-то адвансы на ХтХ тоже. Сейчас не скажу: кодекс дома.

А повервэпон... хорошая вестч, разумеется... но, как мне кажется, против толпы ИГшников будет ролять не повер и сила 5-6, а ведро кубов. А Призраков мало и они дорогие. ИМХО.

Призраки эффективно использвать против противников:

1. С невысоким спасом за броню

2. С большой Толстостью

3. С паверными атаками и/или большой силой (получается наибольшая польза от инвуля)

4. Немногочисленных

5. Не пробивающие инвули

В других ситуациях Врайсы теряют очки - на оверкилле ИГ шников 6ой силой, на защите инвулем от непаверных атак, на 40-очковой стоимости и т.д.

Имхо, таких врагов найти не просто сложно, а очень сложно. Разве что, некоторые ДП (которые без Дрэдэкса и ДемонАрмора), да Врайслорды (которых теперь днем с огнем не сыщешь). Ну, еще - Карнифексы и Тираны (опять же, без 2+ сейва). Против всего остального Врайсы - просто слив очков. Что ясно демонстрирует пример конскриптов.

Изменено пользователем Urza

Призраки эффективно использвать против противников:

1. С невысоким спасом за броню

2. С большой Толстостью

3. С паверными атаками и/или большой силой (получается наибольшая польза от инвуля)

4. Немногочисленных

5. Не пробивающие инвули

В других ситуациях Врайсы теряют очки - на оверкилле ИГ шников 6ой силой, на защите инвулем от непаверных атак, на 40-очковой стоимости и т.д.

Имхо, таких врагов найти не просто сложно, а очень сложно. Разве что, некоторые ДП (которые без Дрэдэкса и ДемонАрмора), да Врайслорды (которых теперь днем с огнем не сыщешь). Ну, еще - Карнифексы и Тираны (опять же, без 2+ сейва). Против всего остального Врайсы - просто слив очков. Что ясно демонстрирует пример конскриптов.

Конскрипты, получается, вполне эффективный «мясной щит».

А Райты... не юбер. Скорее - фановый юнит. Я прав?

А что такое ДоВ? ФоФ (флит оф фут) знаю. а ДоВ нет... :(

Смутно подозреваю, что имеется в виду "Даун оф Вор". :) Хотя не уверен. Не играл. Видел только ролики (милые такие, атмосферные, ага!) и раскрашивалку для юнитов (открыл для себя пару новых септов у Тау).

А что, всё так плохо? O_o

Наконецто вышел Марк оф Чаос и толпа хулиганов повалит в другой раздел форума.. надеюся..

Изменено пользователем D'Kard Kain

У конскриптов есть один большой... Нет, не так. БОЛЬШОЙ недостаток. Это, б*я, 50-100 рыл, которые надо, б*я, красить. И это в дополнение к имеющимся обязатлельным платунам, т.е. еще 50 рылам. Если у вас молодой крепкий организм, то в путь. А я человек, измученный нарзаном, на такие подвиги уже неспособен. Лучше сразу выпить йаду.

• Отец-основатель

100рыл покрасить? Фигня!

Ежели очень хочется и близится крупный турнир, то эти 100рыл будут легко и быстро покрашены

В последнюю ночь перед турниром... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...