USSRxAZ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) USSRxBZ vs RazerNL_ss Tau vs Nec SoE SS1.2 winner me USSRxAZ vs Epic'Kat Eld vs NEc FC SS 1.2 winner me USSRxAZ vs Lord_Craze Eld vs DE OR SS 1.2 winner me USSRxBZ vs train|alpha ELD vs ELD SoE SS 1.2 winner me USSRxAZ vs Viking_Berserker ELD vs Sob FM SS 1.2 winner me выкладываю последние сохраненные игры часть сойдет для новичков посмотреть как можно играть часть развлекательно хайтировые есть игра с мега стариком альфой, с которым мы шли ноздря в ноздрю в автоматче дк итд111.zip Изменено 24 марта, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Аз, первый реп который за 3 года скачаю и посмотрю) завтра отпишу что да как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 выкладываю последние сохраненные игры часть сойдет для новичков посмотреть как можно играть часть развлекательно хайтировые есть игра с мега стариком альфой, с которым мы шли ноздря в ноздрю в автоматче дк итд это старые игры или сейчас играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Недавние, только против крона на ФС месяц минимум прошел кароч за месяц игры Изменено 24 марта, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Аз, а есть у тебя реплеи, где ты играешь против неплохих Тау и выгрываешь? Хотелось бы посмотреть, перенять опыт. Меня в последнее время башили все нормальные Тау, кому не лень. Порой и я сам башу каких-нибудь недостаточно умелых рандомщиков-Тау или халявщиков, играющих в ТК+Веспы без нормальной застройки точек, однако в целом я довольно лёгкая жертва для любого нормального БО. Надо мне подтянуть слабину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ynnead, http://swsteam.ucoz.ru/_fr/3/4283452.rar качай мои игры против Кутирьмы с кв. Там одна тау вс эл. я кажется выиграл, но он эл показал вроде как надо играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 коментаторы в мироре доставляют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 нету, более менее сносно я ну может во времена охо играл с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Понравилась игра против EpicKat и соба)) Ранний саркофаг и быстрый т2 неплохо так пошел) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ynnead, http://swsteam.ucoz.ru/_fr/3/4283452.rar качай мои игры против Кутирьмы с кв. Там одна тау вс эл. я кажется выиграл, но он эл показал вроде как надо играть Спасибо большое! Обязательно посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 За тау чуть-чуть главку не слил. И комменты обсов в эльд-мирорре забавны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти