Hellogre Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Ветеранство очень в кассу для такого ударного отряда. Мало того что +1 к Лидерству, так еще и переброс всех промахов в первой фазе рукопашки против 30% армий игроков на турнире. 36 атак на чардже. Безнаказанность порождает вседозволенность. ;) Изменено 3 мая, 2013 пользователем Hellogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Странно я на секунду подумал что седня 1 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 про вседозволенность поясни) про безнаказанность тож интересно и про первое мая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Виталий, Правила регистрации для всех одни и те же были. А теперь Никита их меняет, что создает определенный прецедент, позволяющий делать это и в других случаях. "А потом я придумаю собственные правила оральной гигиены. Вместо зубной нити начну втирать в зубы пудинг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) правила регистрации за ростер после первого мая предусматривали -3 очка в последней 4й партии) ты напоминаешь про это? невопрос) Так же готов дать те фору в виде 15 птс которые шли за ауру темного величия и отыграть первым вариантом своего ростера,) мне ровно))) реакция позабавила))) кст зубная паста с фтором вредна, пудинг полезнее))) Изменено 3 мая, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Так, хорошо, чтобы не создавать прецедента, и не подстегивать недовольство нашего коммьюнити - Виталь, давай оставим старую роспись. Так, большой принципиальной разницы нету, ну будет значит демонический Княже пафосно щеголять аурой. Повторюсь, просто чтобы прецедента не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Виталь, давай оставим старую роспись. Никита, ты рулевой,)) возражений не имею быть))) ЗЫ и да, челендж Хеллогру) иду на Вы) Изменено 3 мая, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Мне форы не нужны. Правила одни для всех. Тру фан ведь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Никит, впиши только в мой старый ростер название варбанды, имена характеров и поправь имя демонаЗ это надеюсь тру фан изменения))? Изменено 3 мая, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) челендж Хеллогру) иду на Вы) Не, Виталь, извини, лучше какого-нибудь нубалола напырю у нас зеркальные расписки. Не интересно.:) Может в финале увидимся.;) Изменено 4 мая, 2013 пользователем Hellogre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Так уж и зеркальные_) у меня аура дарк оф глори есть) Изменено 3 мая, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Виталь, про радгранату и плазматалоны - граната делает минус тафну на тухит, и следующим по фазе броском на тувунд плазматалоны, и кстати сама граната, бьют уже по пониженной тафне. Я прошу прощения, перебивать ничего не стал, потому что гуглодоки в таком виде не едят кириллицу, и для того, чтобы что-то изменить - писать придется транслитерацией, а затем перезаливать архив, и перебивать везде ссылки на него. Не стал геморроиться, инфа-то техническая скорее. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Виталь, про радгранату и плазматалоны - граната делает минус тафну на тухит, и следующим по фазе броском на тувунд плазматалоны, и кстати сама граната, бьют уже по пониженной тафне Мы с тобой вроде так и сыграли или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мы с тобой вроде так и сыграли или нет? ну там конкретно было непринципиально, я прост не стал рульник колупать, а тут нашел - на будущее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Таблица с результатами https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=...amp;output=html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти