Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "True Fun: не тот разрыв шаблона, что тебе нужен", 1000 pts

Рекомендуемые сообщения

Я ща регламент оформлю, выложу, по взносам порешаю, и тогда да, буду ростеры на сверку принимать

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Волевым решением - форджворлду и империал армору во всех видах зеленый свет, кроме суперхеви, масспоинтов, и юнитов с любыми правилами из апока (что-то помню была у эльдар обычная во всех отношениях машинка кажись с силой D), но использовать только при наличии модели (то есть, проксям конкретно форджы - строгое НЕТ).

Изменено пользователем Flacker

Еще обратите внимание - прокси можно использовать только в оформленном варианте. Необходимый минимум - распечатанные изображения юнитов, приклеенные на базу. Имейте уважение к оппонентам!

Исключения - большие массы одинаковой во всех статах пехоты, типа гантов или орков, или гвардейцев - тут уж бог с ним, крышечки, но на каждый отряд - крышки разного цвета! Чтобы хотя б разные отряды оппонент мог различить.

Для тех, кто не в курсе - отмасштабированные изображения бумажных проксей тут:

http://vk.com/albums-7722144

Картинки берем не из альбомов, а смотрим описание к первой фотке альбома - там ссылка на архив с изображениями.

Ребята, по подсчетам - на турнир может не хватить террейна. Предлагаю субботник на 6 апреля! Что у нас из клубного не собрано и у кого лежит?

Так, примерное расписание игр - если кому будет в край неудобно - сообщайте.

9:30 - начало регистрации

10:00 - 12:00 - игра первого тура, миссия "Огневой контакт"

10 минут перерыв

12:10 - 14:10 - игра второго тура, миссия "Линия фронта"

Полчаса перерыв, оценка армий

14:40 - 16:40 - игра третьего тура, миссия "Захват"

10 минут перерыв

16:50 - 18:50 - игра четвертого тура, миссия "Ликвидация"

Подсчет итоговых очков, награждение

Потсоны, забудьте об Асмусе - у меня вот какого сорта проблема. Мне надо точно знать, то ли будет 8 участников и меньше - и тогда я вообще не буду париться - у нас есть 4 стола, есть худо-бедно террейн,

Либо их будет 10 (максимум, что удастся выдать - это 5 столов), но тогда мне придется фигарить террейн, с моим графиком это немного запарно, так что я б делал это в случае крайней необходимости. Плюс, больше 10 участников не будет ну вообще никак - у нас нет мощностей. Поэтому, тем кто думал но не отписался, или по каким-то еще причинам - просьба, отпишитесь если вы с 60% вероятностью будете - террейн то делать задача не суток перед турниром, сами понимаете.

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

И отдельно к Сане Сайленту - у тебя есть матовый лак? Мог бы ты помочь мне задуть несколько кусков (Tyranid Cappilary Towers) с аэра матовым лаком? Ибо в продаже лака нет...

Про тебя я-то и не сомневаюсь. Мне больше интересно слышать тех, кто вообще молчал до этого =)

в субботу постораюсь прийти, если не будет никаких форс мажоров дома, и параллельно деланью террейна сыграл бы с кем нить на 1999

пытаюсь придумать как буду на 1000 играть если вдруг демонами из того что есть.. и нифига не строится ростер..

в турнире хотел бы поучаствовать)))

Неожиданную армию счас придумал на турнир

Изменено пользователем vitki

Ага, это тож понятно. Я кстати блин в субботу обламываюсь - губернатор ледовый дворец открывает, на весь день маеты, может только к вечеру.

Те кто отписался - уже на вас рассчитываю, просто речь идет о трех-четырех человеках, которые могут как присоединиться, так и нет. И от них зависит, нужно будет готовить пять столов, или четырьмя обойдемся.

У меня увы никаких контактов, кроме сетевых, нет. Ну, Серега Черняков не будет играть, перед Пасхой не может. Если кто-то скинет мне в личку, я опять потерял номер Андрея Шурмина, позвоню уточню. Серега Рашпиль - ну к этому я в гости на выхи поеду =)

Изменено пользователем Flacker

Я возьму тот пласик, что Руся приносил (роботы и тп.) и помещу все это на ПВХ, в эту субботу думаю заскачить за ними...

Я просто помню целый ряд ивентов, которые не собрали кворум участников из-за запрета прокси.

[ Добавлено спустя 18 секунд ]

В итоге - то, во что мы регулярно играем - это киллтимы =)

последние наши нормуль без прокси были - а на 1000 имхо за месяц сделать непроблемма,) я вот может совсем новую для меня армию соберу за это время по приколу)))

Последние - это какие?

не киллтимы последние если ничего не путаю последние были в марте и в мае 12го года)

потом было сонное лето, поездка во владик, и даун в контексте замерзания клуба и переезд, и аклиматизация на новом месте, нет?

и ты кст зачем у меня это уточнил? сам не помнишь?

Изменено пользователем vitki

Не, я так и помнил. Просто то было еще по пятерке, и два по шестерке сорвались :(

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Я думал пропустил что то. А так - год киллтимы играем :(

немного не для этой темы мои мысли по ентому поводу, но вобщем у тебя может получится прервать череду киллтимов )

Я вот и порешал, что прокси - дадут худо бедно гарантию. Они все равно в оверолл не идут. Рашпиль когда прокси разрешал - был самый большой на моей памяти сахалинский кворум

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...