Flacker Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я ща регламент оформлю, выложу, по взносам порешаю, и тогда да, буду ростеры на сверку принимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Риптайд не успеет придти. Повезло вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дрэд или обвесы под термосов-мироедов тоже не успеют, вдвойне повезло XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Волевым решением - форджворлду и империал армору во всех видах зеленый свет, кроме суперхеви, масспоинтов, и юнитов с любыми правилами из апока (что-то помню была у эльдар обычная во всех отношениях машинка кажись с силой D), но использовать только при наличии модели (то есть, проксям конкретно форджы - строгое НЕТ). Изменено 28 марта, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Еще обратите внимание - прокси можно использовать только в оформленном варианте. Необходимый минимум - распечатанные изображения юнитов, приклеенные на базу. Имейте уважение к оппонентам! Исключения - большие массы одинаковой во всех статах пехоты, типа гантов или орков, или гвардейцев - тут уж бог с ним, крышечки, но на каждый отряд - крышки разного цвета! Чтобы хотя б разные отряды оппонент мог различить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Для тех, кто не в курсе - отмасштабированные изображения бумажных проксей тут: http://vk.com/albums-7722144 Картинки берем не из альбомов, а смотрим описание к первой фотке альбома - там ссылка на архив с изображениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ребята, по подсчетам - на турнир может не хватить террейна. Предлагаю субботник на 6 апреля! Что у нас из клубного не собрано и у кого лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Так, примерное расписание игр - если кому будет в край неудобно - сообщайте. 9:30 - начало регистрации 10:00 - 12:00 - игра первого тура, миссия "Огневой контакт" 10 минут перерыв 12:10 - 14:10 - игра второго тура, миссия "Линия фронта" Полчаса перерыв, оценка армий 14:40 - 16:40 - игра третьего тура, миссия "Захват" 10 минут перерыв 16:50 - 18:50 - игра четвертого тура, миссия "Ликвидация" Подсчет итоговых очков, награждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я все еще в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну меня тоже всё устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Потсоны, забудьте об Асмусе - у меня вот какого сорта проблема. Мне надо точно знать, то ли будет 8 участников и меньше - и тогда я вообще не буду париться - у нас есть 4 стола, есть худо-бедно террейн, Либо их будет 10 (максимум, что удастся выдать - это 5 столов), но тогда мне придется фигарить террейн, с моим графиком это немного запарно, так что я б делал это в случае крайней необходимости. Плюс, больше 10 участников не будет ну вообще никак - у нас нет мощностей. Поэтому, тем кто думал но не отписался, или по каким-то еще причинам - просьба, отпишитесь если вы с 60% вероятностью будете - террейн то делать задача не суток перед турниром, сами понимаете. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] И отдельно к Сане Сайленту - у тебя есть матовый лак? Мог бы ты помочь мне задуть несколько кусков (Tyranid Cappilary Towers) с аэра матовым лаком? Ибо в продаже лака нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я подтверждаю однако помочь не смогу в субботу улетаю на 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Про тебя я-то и не сомневаюсь. Мне больше интересно слышать тех, кто вообще молчал до этого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) в субботу постораюсь прийти, если не будет никаких форс мажоров дома, и параллельно деланью террейна сыграл бы с кем нить на 1999 пытаюсь придумать как буду на 1000 играть если вдруг демонами из того что есть.. и нифига не строится ростер.. в турнире хотел бы поучаствовать))) Неожиданную армию счас придумал на турнир Изменено 3 апреля, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Ага, это тож понятно. Я кстати блин в субботу обламываюсь - губернатор ледовый дворец открывает, на весь день маеты, может только к вечеру. Те кто отписался - уже на вас рассчитываю, просто речь идет о трех-четырех человеках, которые могут как присоединиться, так и нет. И от них зависит, нужно будет готовить пять столов, или четырьмя обойдемся. У меня увы никаких контактов, кроме сетевых, нет. Ну, Серега Черняков не будет играть, перед Пасхой не может. Если кто-то скинет мне в личку, я опять потерял номер Андрея Шурмина, позвоню уточню. Серега Рашпиль - ну к этому я в гости на выхи поеду =) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 жаль конечно что прокси разрешены( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я возьму тот пласик, что Руся приносил (роботы и тп.) и помещу все это на ПВХ, в эту субботу думаю заскачить за ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я завтра отпишусь когда в субботу смогу прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я просто помню целый ряд ивентов, которые не собрали кворум участников из-за запрета прокси. [ Добавлено спустя 18 секунд ] В итоге - то, во что мы регулярно играем - это киллтимы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 последние наши нормуль без прокси были - а на 1000 имхо за месяц сделать непроблемма,) я вот может совсем новую для меня армию соберу за это время по приколу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Последние - это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) не киллтимы последние если ничего не путаю последние были в марте и в мае 12го года) потом было сонное лето, поездка во владик, и даун в контексте замерзания клуба и переезд, и аклиматизация на новом месте, нет? и ты кст зачем у меня это уточнил? сам не помнишь? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не, я так и помнил. Просто то было еще по пятерке, и два по шестерке сорвались :( [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Я думал пропустил что то. А так - год киллтимы играем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 немного не для этой темы мои мысли по ентому поводу, но вобщем у тебя может получится прервать череду киллтимов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я вот и порешал, что прокси - дадут худо бедно гарантию. Они все равно в оверолл не идут. Рашпиль когда прокси разрешал - был самый большой на моей памяти сахалинский кворум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти